atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Chinotel

133-135 Ranong Road, Kota Phuket, Phuket, Thailand 83000 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Lobi Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur
Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Kamar Tidur Chinotel Phuket - Lobi
Lokasi: Kota Phuket Jumlah kamar: 24
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 471 ulasan

Harga berbanding mutu
8,2
Lokasi
7,6
Tingkat pelayanan
8,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,3
Standar/Kenyamanan Kamar
7,8
Makanan
5,8
Semua ulasan (471)
Supiati W. Keluarga dengan anak belia Indonesia, 03 Juli 2012
"Kamar bersih dan nyaman, walaupun sedikit kecil"

Kamar Masih Baru, dan bersih
5
Kasur yg nyaman, kamar sedikit kecil dan sedikit mahal. Tidak ada lift, sehingga bagasi harus angat sendiri ke kamar. Staff sangat helfull dan ramah. Lokasi agak sulit di temukan oleh taxi driver, pada malam hari sepanjang jalan area hotel sepi, karena toko sudah tutup. Hotel berseberangan denga pasar, sehingga pagi jam %;00 sudah sibuk dan berisik.
Supiati W. Keluarga dengan anak belia Indonesia, 03 Juli 2012
"Kamar bersih dan nyaman, walaupun sedikit kecil"

Kamar Masih Baru, dan bersih
5,3
Kasur yg nyaman dan bersih. Ruangan sedikit kecil, harga sedikit mahal. Staff sopan dan sangat membantu Lokasi sedikit sulit di cari oleh supir taxi, malam hari seputaran jalan area hotel sepi, toko sudah pada tutup sore hari. Berseberangan dengan pasar, sehingga jam 5:00 pagi sudah mulai berisik.
Supiati W. Keluarga dengan anak belia Indonesia, 02 Juli 2012
"Kamar bersih dan nyaman, walaupun sedikit kecil"

Kamar Masih Baru, dan bersih
5,3
Kamar bersih, tempat tidur nyaman, harga kamar sedikit kemahalan dengan ruangan yang sangat pas. Lokasi hotel agak sulit ditemukan oleh taxi driver, sepanjang jalan saat malam tidak ada aktifitas sama sekali. Lokasi hotel berseberangan dengan pasar, sehingga pagi jam 5:00 sudah mulai berisik.
Supiati W. Keluarga dengan anak belia Indonesia, 02 Juli 2012
"Kamar bersih dan nyaman, walaupun sedikit kecil"

Kamar Masih Baru, dan bersih
5,7
Kasur yg nyaman, bersih, ruangan agak kecil. AC ruangan tidak berfungsi sewaktu kami nginap. Harga sedikit mahal. Pelayanan staff bagus. Lokasi sedikit sulit di temukan oleh taxi driver, dan malam hari jalan sunyi, karena toko sudah pada tutup. Hotel berseberangan dengan pasar, sehingga pagi jam 5:00 sudah mulai berisik.
Jesisca C. Berpasangan Indonesia, 18 November 2011
Terletak di pusat kota phuket town

Furniture modern, minimalis dan berkualitas
4,3
Sayang sekali letaknya berada di fresh market, sehingga lingkungan hotel kotor dan bau tak sedap, kamar yang saya pesan standard, dan tak begitu luas, wifi pun lambat dan seringkali tak terhubung. bila membuka jendela kamar, pemandangan hanyalah lahan parkir, dan udara yang tak sedap..
Khanittha N. Keluarga dengan anak kecil Thailand, 05 April 2014
Budgetary hotel with excellent services

Staff, Cleanliness, Location
8
This small budgetary hotel is worth the money!! Staff are excellent, willing to help in any ways. Room is tiny but cleaned everyday, they also helped me organize my things which all over the desk when I was out. What I don't like is the noise from the morning market nearby...too noisy but the rest is fabulous.
Thierry B. Keluarga dengan anak kecil France, 01 April 2014
Centrally located, no lift (5 level), cold atmosph

Easy to access public bus (in front), centrally located, new
5,3
The place is very clean, but with no elevator it is a pain to reach the 5th floor with your suitcase and nobody was in cline to help me out! Internet really sucks, Very we'll located, close to main attractions and to grab a public bus to go the beach or airport is very easy (I did not try the airport thought) Price is a way too high, you pay even more than if you were next to the beach! Not worth the money
Diane W. Berpasangan Canada, 24 Maret 2014
Best Part of Our Trip

Easy access to local bus, Budget Friendly, Clean
9,3
Was above what I was expecting for a budget hotel. The staff are friendly and helpful--left our iPad everyday with the front desk when we were out. The room and hotel was clean and comfortable. We were on the forth floor so the noise level was low and we slept good every night. As well, it is just around the corner to the local buses that take you directly to all the beaches, tiger kingdom, shopping center, etc for only 35 bhat one way(just a little over a 1USD whereas taking a taxi/tuktuk everywhere can cost up to 600 baht one way). Will definitely stay here again next time we are in Phuket!
Shelly-Anne S. Keluarga dengan anak kecil Trinidad and Tobago, 17 Maret 2014
Lovely hotel with friendly staff. Very clean!

Staff, clean rooms, good wifi service
9
Perfect given price! We arrived very early morning and was greeted by a lovely gentleman who checked us in quickly. They were also very helpful in arranging transport to the ferry. Good value for money.
Kalene L. Berpasangan United States of America, 16 Maret 2014
Great location, next to great restaurants

Friendly staff, clean hotel, comfy stay
8,3
We loved this hotel! We stayed for 2 nights and it was just the place we needed so we could sightsee around Phuket. Amazing restaurants close by, market right next store. Don't expect a view or pool but as a place to rest in-between sight seeing. The staff was friendly and helped us book animal activities by calling the places we had found by recommendation.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Chinotel PhuketChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - LobiChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - Kamar TidurChinotel Phuket - LobiChinotel Phuket - LobiChinotel Phuket - PemandanganChinotel Phuket - Tampilan Luar HotelChinotel Phuket - Objek Wisata yang DekatChinotel Phuket - Kamar MandiChinotel Phuket - PetaChinotel Phuket - Alat Transportasi yang Dekat


AS-AGWEB-3B06