atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Coconut Village Resort

20 Prachanukroh Rd.,, Patong, Phuket, Thailand (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kolam renang Coconut Village Resort Phuket - Kolam renang Coconut Village Resort Phuket - Fasilitas hiburan Coconut Village Resort Phuket - Fasilitas hiburan Coconut Village Resort Phuket - Fasilitas hiburan
Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kolam renang Coconut Village Resort Phuket - Kolam renang Coconut Village Resort Phuket - Tampilan Luar Hotel Coconut Village Resort Phuket - Kamar Suite Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur Coconut Village Resort Phuket - Kafe Coconut Village Resort Phuket - Kamar Tidur
Area: Patong Jumlah kamar: 85
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 665 ulasan

Harga berbanding mutu
7,6
Lokasi
8,0
Tingkat pelayanan
7,5
Kondisi/kebersihan hotel
7,3
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,9
Semua ulasan (665)
Pilih berdasarkan:
Gusti B. Pasangan Indonesia, 15 Januari 2014
Sangat recommended untuk budget hotel

1. Deket ke Patong beach cuma 5 menit jalan kaki, 2. Hotelnya artisitik dan desain yang bagus, 3. Menyatu dengan kondisi alam
8,7
Hotel yang sangat direkomendasikan untuk orang yang ingin menginap dengan biaya yang tidak terlalu mahal, tentunya booking via agoda.com. Hotelnya menyatu dengan kondisi alam, sangat natural, dekat dengan Patong beach hanya 5 menit berjalan kaki, staf yang ramah dan friendly, kamar yang bagus dan bersih.
Suwanda S. Pasangan Indonesia, 18 Mei 2013
hmmmm

biasa saja
6
jauh dari keramian, dekat pantai tapi paling ujung pantai. 15 menit jalan kaki dari hotel ke tempat keramaian
Simon G. Pasangan Indonesia, 02 Desember 2012
Hotel dengan pelayanan yang menarik, lokasi yang b

Lokasi dekat pantau, hotel yang sederhana dan tenang
8
Hotel yang bagus, dengan harga yang sangat pantas, dekat sekali dengan lokasi belanja, hiburan malam dan pantai
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Lokasi ramai dan sunset yang inda
Sinta S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 15 November 2011
lovely hotel and service with a smile

best feature of the hotel
6,7
lokasi hotel dekat kemana mana, kolam renang besar dan bersih,pelayanan di resepsionis sangat ramah,sarapan pagi kurang cocok, kamar sedikit kotor,tidak ada persediaan sandal di kamar.
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: thaiboxing sangat bagus
Adhyatma N. Wisatawan Tunggal Indonesia, 04 April 2010
Penginapan Nyaman dekat Patong Beach

Dekat dengan pusat belanja,,seperti Hard Rock, pasar tradisional yang menjual pernak pernik khas Phuket.
8
Saya ke Phuket dan ingin menginap di Patong, mengingat di tempat tersebut sangat terkenal, sehingga saya mulai searching Hotel yang harganya masuk akal dan dekat kemana2,,Lalu saya pilih Coconut Village Resort..Hotel tersebut letaknya dekat dengan pantai patong, Kamar cukup nyaman
Idha N. Pasangan Indonesia, 16 Oktober 2009
Hotel Strategis di Phuket

Strategis dari Patong hanya 100 meter, berada di daerah ramai dan depan jalan besar, hotel bersih dan nyaman.
8,3
Pelayan yang ramah dan helpful, kamar besar , bersih dan nyaman, ada Internet di dekat lobby, mudah untuk mencari kendaraan umum dan restaurant, fasilitas hotel cukup dan terawat, recommend dengan kamr hotel dengan type superior, rate kamar yang bagus dan tidak terlalu mahal walaupun sangat dekat dari mana - mana, tidak takut kalau malam pulang ke hotel dengan berjalan kaki, karena hotel ada di depan jalan raya dan ramai dengan tempat - tempat keramaian.
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Jangan lupa mengunjungi pulau - pulau di sekitar Phuket ini seperti Phi Phi Island dan sekitarnya banyak pulau - pulau kecil juga ada Wat terbesar disana, sempat ke Wat itu dengan hanya menggunakan tuk tuk biayanya BHT800 saja.
Foo K. Keluarga dengan anak kecil Singapore, 26 November 2014
2 star hotel

parking lots, parking lots and parking lots
4
Definately not up to the standard. This is the 3rd times I've stayed her over 6 years and it's getting from bad to worst. The conditions is bad. And it is not meant for anyone who is on wheelchair. The staffs is bad. Not all but should say a few. Maybe they welcome westerner more as their attitude can be clearly seen. There is an incident that I told them that the air con is not working and the staff can tell me that it takes time to get cold. But it's after 3 hours that I on the air con and call call them. I asked if can change the room and she immediately replied it's all fully booked. We can see that there are plenty of empty rooms. But we still let them fix the air con and after another 3 hours they finally said they will changed another for us. I must say all the front desk staffs are lousy. Esp a half man half woman staff. As we have 3 rooms, we like to gather in one room after our swim to chit chat. And 1 of my family left her towel in my room. After the housekeeping the next day, they replace only 2 towels which make the towel my mother left go missing. And we were asked to pay to it. Telephone not working and mosquito all over the room. Not only mine but all the 3 rooms. This is the 9 times in phuket and 3rd times in this hotel. I'm sure there are plenty of hotels offer better rooms better price and better service that this.
Foo K. Wisatawan berkelompok Singapore, 26 November 2014
run down hotel with bad staffs
3
Unpleasant. Not friendly. Rooms run down. Staffs attitude problem.
Christopher J. Wisatawan Tunggal Australia, 24 Oktober 2014
Excellent

Staff / service / food
9,7
Very good
Volker D. Wisatawan Tunggal Germany, 21 Oktober 2014
Good value for money

Location,not too big,quiet
3,3
I enjoyed my stay very much other than for the many without manners beeing there at my time.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Coconut Village Resort PhuketCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kolam renangCoconut Village Resort Phuket - Kolam renangCoconut Village Resort Phuket - Fasilitas hiburanCoconut Village Resort Phuket - Fasilitas hiburanCoconut Village Resort Phuket - Fasilitas hiburanCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kolam renangCoconut Village Resort Phuket - Kolam renangCoconut Village Resort Phuket - Tampilan Luar HotelCoconut Village Resort Phuket - Kamar SuiteCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - KafeCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Kamar TidurCoconut Village Resort Phuket - Makanan dan MinumanCoconut Village Resort Phuket - KafeCoconut Village Resort Phuket - Kafe


AS-AGWEB-3B03