atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

DDC House

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Mandi DDC House Phuket - Kamar Mandi DDC House Phuket - Kamar Mandi DDC House Phuket - Interior Hotel DDC House Phuket - Tampilan Luar Hotel DDC House Phuket - Pemandangan DDC House Phuket - Pemandangan DDC House Phuket - Pemandangan
DDC House Phuket - Pemandangan DDC House Phuket - Pantai DDC House Phuket - Pantai DDC House Phuket - Pantai DDC House Phuket - Pantai DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Kamar Tidur DDC House Phuket - Interior Hotel DDC House Phuket - Interior Hotel DDC House Phuket - Tampilan Luar Hotel DDC House Phuket - Kamar Tidur
Area: Patong Jumlah kamar: 23
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 291 ulasan

Harga berbanding mutu
8,4
Lokasi
7,2
Tingkat pelayanan
8,3
Kondisi/kebersihan hotel
8,4
Standar/kenyamanan kamar
8,3
Makanan
6,7
Semua ulasan (291)
Pilih berdasarkan:
Bintara E. Wisatawan bisnis Indonesia, 31 Mei 2014
bersih & kamar luas

bersih dan nyaman
6,7
nyaman dan bersih
Candri M. Wisatawan berkelompok Indonesia, 05 Juni 2013
Luas dan Bersih

Kamar Luas, Bersih, tangga terlalu tinggi
7,3
Nonias S. Wisatawan bisnis Indonesia, 30 Mei 2013
hotelnya bersih, nyaman, oke deh pokoknya

deket pantai patong. deket simon cabaret show cuma 15menit jalan kaki
9,7
Nginep di ddc house sangat menyenangkan. Pemilik dan staffnya ramah. Sarapannya enak.
Asim J. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 18 Maret 2013
cocok unruk keluarga

lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angku
6
lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Asim J. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 16 Maret 2013
cocok untuk keluarga

lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angku
6
lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Rafi I. Wisatawan Tunggal Malaysia, 07 Agustus 2014
Superb!

location, staff, price
10
Pleasant!
Kerryanne D. Wisatawan berkelompok United Kingdom, 22 Juli 2014
Lovely place to stay, fantastic value for money!

Hotel staff were very friendly, helping is with luggage and help booking further travel, room was lovely..cleaned every day+free water and tea and coffee
9,7
Our stay at the DDC house was perfect for us, it's a friendly little place with very helpful staff. As backpackers we (me and my friend.. Both females) we were looking at cheapest possible accommodation... So had a massive shock when we checked in, big clean and comfy bed, flat screen TV, aircon, free wifi+drinks! Paying only around £6 per night for a double room it's definitely fantastic value for money. Granted it's not on the beach front, but only around a ten minute walk and there are great places to eat seconds from the DDC house. Cleaners done a great job every day. Definitely recommend :))))
Michael C. Wisatawan Tunggal United States of America, 13 Juli 2014
Value for the money.

Clean, friendly staff, cheap
7
The place is kept clean, the staff is nice, good value for the money. A little far from the main attraction.
Bruce T. Wisatawan Tunggal United States of America, 27 Juni 2014
For the price, it's perfect

Price, nicely decorated rooms, clean roooms
8,7
I stayed one night, liked it and returned for another night. 2 different rooms. My only issue might have been the second room smelled a bit musty and the wood counter top was needing to be refinished as it was unsightly, but for the price, I can't complain about anything. If you want a decent place and price is your main concern then this place is perfect. I will stay there again.
Irwin K. Pasangan Singapore, 27 Juni 2014
Fantastic

Staffs Room Surroundings
8,7
Everything was perfectly fine. The hotel has rental of vehicle service which is good.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

ulasan pelanggan - DDC House, Phuket

AS-AGWEB-3A07