Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong

84 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon Timur, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kolam renang Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Lobi Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Interior Hotel Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Interior Hotel Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restoran Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restoran Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Ruang Rapat Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Ruang Rapat Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Tempat Masuk Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kolam renang
Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Ruangan Fitness Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restoran Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restoran Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Fasilitas hiburan Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Lobi Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Lobi Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Fasilitas Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Kowloon Timur Jumlah kamar: 361
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,7

dari 988 ulasan

Harga berbanding mutu
7,7
Lokasi
6,7
Tingkat pelayanan
8,1
Kondisi/kebersihan hotel
8,4
Standar/kenyamanan kamar
8,1
Makanan
6,9
Semua ulasan (988)
Urutkan berdasarkan:
Jang J. Pasangan Indonesia, 03 November 2014
bagus

bersih nyaman tenang
10
Jerry S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 04 Agustus 2014
lokasi hotel strategis, kamar bersih dan modern

lokasi, kebersihan
7,3
overall hotel ini bagus. lokasinya di tengah kota sehingga mudah mencari makan dan belanja. ada shuttle gratis dari hotel ke mal apm. jika jalan kaki ke mall ini sekitar 10 - 15 menit. didalam mall ada stasiun MTR, jadi jika mau pergi mudah.
Ricky K. Wisatawan Tunggal Singapore, 29 Juni 2015
Pleasent experience at Dorsett HK

24 hour gym, seaview, welcoming staffs
8,3
Very good experience
Liana D. Wisatawan bisnis Indonesia, 26 Juni 2015
Friendly, Clean

location, friendly staffs, clean
8
pleasant.
Boon K. Wisatawan bisnis Singapore, 25 Juni 2015
Good for business

Food, location for industrial and value for money
5,7
Value for money
Beng T. Wisatawan bisnis Singapore, 25 Juni 2015
Working In Comfort & Convenience

Great staff, great facilities and great comfort.
9,3
It was a very pleasant stay. I had good internet connection and great amount of space to work at. A plus point is the many power points for my colleague and I to connect our mobile & camera chargers, as well as our laptop. We didn't need to take turns. The staff members are all very friendly and helpful. They are well-versed in English and Mandarin.
Mayank K. Pasangan India, 24 Juni 2015
It was an amazing stay..

Good staff ,hotel and room
9,3
Excellent staff and prompt services...
Liana D. Wisatawan bisnis Indonesia, 16 Juni 2015
Friendly, Clean

location, friendly staffs, clean
8,3
nice and pleasant
Chloe L. Wisatawan bisnis Singapore, 29 Mei 2015
Clean basic room

room is clean.
6
Hotel was chosen as it was near my meetings. But can be a bit far away from central. Room was basic but clean.
Wan C. Wisatawan bisnis Singapore, 28 Mei 2015
My stay on 27 & 28 May 2015

Pleasant and friendly staff, close proximity with the office and very efficient housekeeping.
9,3
I would like to express my sincere gratitude to the honest housekeeping staff for returning some foreign notes in which I have accidentally dropped in the room. Please keep up the good work!

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong KongDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kolam renangDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - LobiDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Interior HotelDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Interior HotelDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestoranDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestoranDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Ruang RapatDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Ruang RapatDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Tempat MasukDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kolam renangDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Ruangan FitnessDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestoranDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestoranDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Fasilitas hiburanDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - LobiDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - LobiDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - FasilitasDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Kamar Tidur

ulasan pelanggan - Dorsett Kwun Tong - Hong Kong, Hong Kong

Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B01