atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Empire Hotel Hong Kong Wan Chai

33 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : Empire Hotel
Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Tempat Masuk Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Lobi Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Lobi Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Tempat Masuk Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Lobi Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Lobi Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Lobi Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Restoran Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kolam renang Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kolam renang Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruangan Fitness Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Executive Lounge Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Executive Lounge Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Executive Lounge Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ballroom Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ballroom
Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ballroom Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ballroom Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Restoran Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Restoran Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Restoran Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Restoran Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar Tidur Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar Tidur Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar Tidur Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar Tidur Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar Tidur Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Wanchai Jumlah kamar: 363
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,4

dari 2773 ulasan

Harga berbanding mutu
7,4
Lokasi
8,4
Tingkat pelayanan
7,2
Kondisi/kebersihan hotel
7,5
Standar/kenyamanan kamar
7,4
Makanan
6,8
Semua ulasan (2773)
Pilih berdasarkan:
Nico A. Wisatawan bisnis Indonesia, 29 November 2014
kota besar yang memiliki banyak akses kemana saja

mudah dijangkau, dekat pasar makanan, banyak pengunjung
8
bagus,mudah kemana saja,tetapi tulisan hotel terlalu kecil sehingga susah menemukannya
Jhony J. Pasangan Indonesia, 01 Juli 2014
Penginapan Bintang 4 di Wanchai Hongkong

Hotel yang terlentak di wanchai, hotel lama , di jalan besar
7,7
secara keseluruhan hotel ini cukup bagus hanya harga tidak standard sehingga kadang lebih murah hotel lain yang lebih bagus.
Wijaya N. Wisatawan bisnis Indonesia, 26 Mei 2014
Nyaman dan bersih

Lokasi yang strategis, kamar yang luas dan staff yang ramah
8
Loe L. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 29 Agustus 2011
Lokasi yang hebat tapi ukuran kamarnya kecil

Fasilitas Olah Raga
7,3
Lokasi yang menyenangkan. Jauh dari kebisingan kota. Cukup dekat ke Kowloon, Disneyland, dan Tram. Fasilitas Hotel yang cukup memuaskan, kebersihan juga memuaskan.
Tip untuk Ciri Hotel: Untuk anda yang suka dengan ketenangan, hotel ini dapat diperhitungkan. Tenang dan cukup nyaman, dengan pemandangan laut dan dekat dengan jembatan Ting Kaw.
Khairul A. Pasangan Indonesia, 28 Agustus 2010
tempat yg ok

hotel yg bagus dekat ke mrt
8,3
hotel yang bagus dan nyaman bersih ,pelayanan yang memuaskan dekat ke mRT,harga yang bagus, fasilitas yang banyak ada gym dan kolam renang yang bagus juga dekat kemana-mana,pokonya kalau ke hongkong lagi bisa saya rekomendasikan hotel ini ke semua relasi saya apalagi kalau ada diskon khusus
Tip untuk Ciri Hotel: dekat MRT wan chai
Hartanto H. Pasangan Indonesia, 14 Januari 2010
Empire Hotel, Wanchai, HK

di pusat kota, 5 menit dari MTR station
5
saya bersama istri saya memilih hotel ini karena pertimbangan lokasinya berada di tengah-tengah Hongkong karena kami ke sana dengan tujuan sekedar sightseeing dan shopping. harganya cukup murah namun yang sangat disayangkan kondisi kamarnya yang kurang bersih dan terawat. lampu dindingnya ada yang terlepas dari dinding namun dibiarkan menggelantung begitu saja. shower curtain nya mengeluarkan bau yg kurang sedap. menu breakfast nya hanya beberapa macam saja. bagi yang suka clubbing, hotel ini sangat cocok karena di sekitarnya sangat banyak bertebaran clu-club malam.
Luis G. Wisatawan bisnis Peru, 16 April 2015
clean and nice hotel, poor service

location, cleaness, value for money
8
Maybe i had a bad luck with the service, but i got too many service people calling my door, even when i put the NO DISTURB advice on my door, they were still calling up to four Times in the morning to clean my room. That was very annoying, because i was very tired.. that added to one mistake of one guy that came around midnight with a mistake of room service from their restaurant. Besides that, i think the hotel is ok... But not many amenities in the room, i think its just aplace to rest and work.
Jessica O. Wisatawan Tunggal Malaysia, 12 April 2015
Pleasant and nice

Hotel staffs are helpful and friendly , Clean and comfortable room, Good location (convenient to get transportation)
9
John K. Wisatawan bisnis United States of America, 11 April 2015
I could not adjust the air conditioner

STAFF, location, cleanliness
10
Great stay, great breakfast , comfortable bed
Gray G. Wisatawan Tunggal Canada, 10 April 2015
Good breakfast

Breakfast, location
7,3
Basic room but I was pleased all the toiletries and very comfortable. Maybe it was an upgrade but they didn't say. Only negative was a bad air smell on entry to the room, maybe moldy. On a day it rained, I noticed excess condensation on the windows. At first I thought I might complain about the smell, but didn't and I found I adjusted quickly. It didn't bother me that much. The BK was good, lots of variety ... a pleasant surprise as most hotels dissappoint

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong KongEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Tempat MasukEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobiEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobiEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Tempat MasukEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobiEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobiEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobiEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestoranEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kolam renangEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kolam renangEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruangan FitnessEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Executive LoungeEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Executive LoungeEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Executive LoungeEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - BallroomEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - BallroomEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - BallroomEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - BallroomEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestoranEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestoranEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestoranEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestoranEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar TidurEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Kamar MandiEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang RapatEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Ruang Rapat


AS-AGWEB-3C01