Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Evergreen Laurel Hotel

53 Persiaran Gurney,, Gurney Drive, Penang, Malaysia 10250

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,7

dari 5048 ulasan

166 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
7,7
Lokasi
8,3
Tingkat pelayanan
7,7
Kondisi/kebersihan hotel
7,9
Standar/kenyamanan kamar
7,8
Makanan
7,0
Semua ulasan (5048)
Urutkan berdasarkan:
Eni G. Wisatawan berkelompok Indonesia, 17 Juni 2013
Bersih, mudah mencari makanan, kamar yang nyaman

Dekat dengan tempat mencari makanan, kamar bersih dan besar
8,3
Laporkan ulasan ini
Renny S. Wisatawan bisnis Indonesia, 05 Juni 2013
Menyenangkan, mudah cari makan, dekat mall

kebersihan, breakfast yg variatif, dan staff yg ramah
6,3
kami memamg sudah beberapa kali menginap di Evergreen Laurel Hotel, setiap 6 bulan kami mengantar orang tua untuk berobat di Penang. Hotelnya nyaman, cocok untuk orang tua,dekat dengan rumah sakit, dekat juga dengan mall dan suasana yang tidak terlalu ramai.
Laporkan ulasan ini
Reynier I. Wisatawan berkelompok Indonesia, 03 Juni 2013
cukup memuaskan

karyawannya sopan sopan
9
cukup memuaskan
Laporkan ulasan ini
Merry J. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 29 April 2013
hotel bersih dan view yg bagus

staff ramah bersih dan strategis
8
ke tempat tamasya dekat dan kuliner juga dekat, pemandangan sekitar pantai bagus
Laporkan ulasan ini
Puspasari P. Pasangan Indonesia, 21 April 2013
Small Room but Nicely view

Ocean view, clean room,Good location
5,7
First check in the front Officer said that i have to print my voucher coz i just booked the hotel from agoda, and he was not so friendly, and i said i can not print my voucher coz i didnt bring any printer, and he still wants me to print. After a while he checked his computer and he said my name already there. Why he didnt check it on first place, with friendly face. The room are clean and view are Nice. Check out was fast and friendly
Laporkan ulasan ini
Lina S. Wisatawan Tunggal Indonesia, 16 April 2013
hotel nyaman

kamar luas
7,7
sukses deh, cuma sarana transportasi untuk umum kurang
Laporkan ulasan ini
Efendy P. Pasangan Indonesia, 01 April 2013
hotel dgn lokasi yg strategis

bersih,pantai,foodcourt
8,3
Laporkan ulasan ini
Efendy P. Pasangan Indonesia, 30 Maret 2013
lokasi yg sangat bagus

lokasi depan pantai,dekat mall, food court
8
Laporkan ulasan ini
Wely P. Wisatawan bisnis Indonesia, 08 Maret 2013
hotel ok harga bersaing

Room hotel
7,7
pelayanan ok ,,, kamar yang bersih jangan sampai terlewatkan kalau kita ke penang and suasana yang ok
Laporkan ulasan ini
Sarmini S. Pasangan Indonesia, 17 Februari 2013
lokasi strategis

rungan yang besar , lokasi yang strategis
8
ruang kamar yang besar , bersih dan nyaman lokasi strategis
Laporkan ulasan ini
Halaman sebelumnya 81 - 90 dari 166 ulasan Halaman berikutnya
Evergreen Laurel Hotel PenangEvergreen Laurel Hotel Penang - PemandanganEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Tempat MasukEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Tampilan Luar HotelEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - Ruang RapatEvergreen Laurel Hotel Penang - SekelilingEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar MandiEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - RestoranEvergreen Laurel Hotel Penang - RestoranEvergreen Laurel Hotel Penang - Kolam renangEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - Ruangan FitnessEvergreen Laurel Hotel Penang - Kamar TidurEvergreen Laurel Hotel Penang - LobiEvergreen Laurel Hotel Penang - BallroomEvergreen Laurel Hotel Penang - Restoran


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B06