Akun Saya (masuk)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Gateway Hotel (Marco Polo)

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

sebelumnya : Gateway Hotel

Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Tempat Masuk Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Tempat Masuk Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Resepsionis Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Lobi Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Lobi Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Lobi Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan Minuman Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan Minuman Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan Minuman Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Restoran
Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan Minuman Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan Minuman Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Executive Lounge Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Executive Lounge Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Executive Lounge Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur Gateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Tidur
Lokasi: Tsim Sha Tsui Jumlah kamar: 400
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,4

dari 1186 ulasan

Harga berbanding mutu
7,8
Lokasi
9,4
Tingkat pelayanan
8,3
Kondisi/kebersihan hotel
8,4
Standar/Kenyamanan Kamar
8,8
Makanan
7,7
Semua ulasan (1186)
Thomas G. Berpasangan Indonesia, 03 Januari 2014
Pengalaman tidak terlupakan

Bersih, Mewah dan Nyaman
7,7
Ini hotel yang enak dan cocok untuk pasangan maupun keluarga dengan anak kecil.Ranjangnya besar dan bisa menampung anak2 untuk liburan keluarga.
Poppy L. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 28 Agustus 2013
tempat tidur double queen bed

tempat tidur double queen bed
8
baik, dekat perbelanjaan, dekat ferry terminal, dekat MTR
Handryanto H. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 14 Agustus 2013
hotel bagus

pelayanan, kamar yang bagus, dan letaknya yang strategis
8
menginap di hotel Gateway yang luas, sehingga sangat nyaman untuk melepas lelah.
Sendjaja J. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 09 Agustus 2013
The best location upon the shoping trip to Hongkon

Location, Location and Location
8,7
Tidak pernah kami mendapatkan lokasi Hotel yang begitu baik untuk Shoping vacation ϑi Hongkong Hanya perlu berjalan berkeliling ϑi Harbour city shoping mall sampai ke Ocean terminal, kami tidak perlu ketempat lain untuk bershoping ria, karena semuanya sudah tersedia ϑi sekitar Hotel kami,
Eric A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 24 Agustus 2012
hotel yang strategis di tsim sha sui kowloon

semua staff hotel ramah, cleaning service okee
8
kami nginap di hotel marcopolo gateway selama 7 hr, kamar nya cukup luas dengan harga yg cukup terjangkau,dibandingkan htl disekitar nya , lokasi yg startegis, tembus dengan harbour city mall, jd memudahkan bagi sy, krn kami membawa baby berusia 9 bulan, sehingga memudahkan sy untuk bolak balik ke supermaket untuk membeli bahan makanan- kebutuhan baby, dan juga beli makanan dll. staff hotel, room boy, petugas cleaning service semua ramah n sgt membantu kami selama menginap di marcopolo gateway hotel. karn ukuran kamar nya besar jd sy sangat merekomendasikan hotel ini untuk keluarga.
Tip Restauran: coco ichibanya (japaniz curry)- silvercord mall - tsim sha sui ippudo ramen HK - silvercord mall - tsim sha sui hui lou san - mango desertt (superrrr enakkk)
Eric A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 20 Agustus 2012
hotel yang strategis di tsim sha sui kowloon

semua staff hotel ramah, cleaning service okee
8
kami nginap di hotel marcopolo gateway selama 7 hr, kamar nya cukup luas dengan harga yg cukup terjangkau,dibandingkan htl disekitar nya , lokasi yg startegis, tembus dengan harbour city mall, jd memudahkan bagi sy, krn kami membawa baby berusia 9 bulan, sehingga memudahkan sy untuk bolak balik ke supermaket untuk membeli bahan makanan- kebutuhan baby, dan juga beli makanan dll. staff hotel, room boy, petugas cleaning service semua ramah n sgt membantu kami selama menginap di marcopolo gateway hotel. karn ukuran kamar nya besar jd sy sangat merekomendasikan hotel ini untuk keluarga.
Tip Restauran: ippudo Hk - silvercord mall hui lou san - mango desert
Wanamat G. Berpasangan Indonesia, 17 Mei 2012
hotel ini letak lokasinya sangat strategis

breakfast hotelnya lumayan bagus. macam makanan banyak
7
mula2 kami diberi kamar di lantai yg rendah, ssekali masuk ke kamar udara didalam kamar tidak sedap (spt aroma ke pasar becek), segera kami minta pihak hotel untuk menggantikannya, setelah kami tunggu bbrapa saat, kami dipindahkan ke lantai yg paling atas lt 16, wwaaa..... sungguh lain suasana disana>>>> bersih, tenang, kamarnya pun luas. hotel ini dekat mtr, jadi klo mau perpergian lumayan strategis.selain itu di hotel ini juga ada bus antar jemput ke bandara yang gratis lhooo, dengan membeli tiket per 2 org saja 1kali jalannya.
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: yaa kalau ada kesempatan di hari2 mendatang.
Sigrid D. Berkelompok Philippines, 13 April 2014
Relaxing weekend

good location for shopping, clean and relaxing rooms
8,3
my only issue here the housekeeping threw my keycard of my padlock, hence when I arrived in the philippines, I checked my things but still cant find the keycard, when we arrived in the room i put the 2 keycards on top of the table, for me not to loose it during my stay in hongkong. Now, I have no choice but to cut the padlock for us to open our luggage. I send an email thru their survey but until now no feed back.
Sandra H. Keluarga dengan anak dewasa United Kingdom, 02 April 2014
A comfortable stay despite bad weather!

Comfortable Room , excellent food, courteous and efficient staff
9,3
Despite the very bad weather the staff were very helpful and informative, helping with bookings And information. The room was very comfortable and when there was a storm we stayed in and enjoyed Room service one night and s buffet dinner another night.
Joselaine G. Keluarga dengan anak belia Philippines, 02 April 2014
Best for families with young children

Location is superb for dining and shopping, a guy named Roger at the lobby gave us good airport ride tips and newly renovated rooms.
8,3
All in all our family had a pleasant stay at the hotel. Our young kids appreciated the fast Internet and spacious, clean beds. Housekeeping was very fast with our requests...especially when we needed extra water. Highly recommended although price wise, the hotel is not very cheap too.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Gateway Hotel (Marco Polo) Hong KongGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Tempat MasukGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Tempat MasukGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - ResepsionisGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - LobiGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - LobiGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - LobiGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan MinumanGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan MinumanGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan MinumanGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - RestoranGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan MinumanGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Makanan dan MinumanGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Executive LoungeGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Executive LoungeGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Executive LoungeGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar TidurGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar MandiGateway Hotel (Marco Polo) Hong Kong - Kamar Mandi


AS-AGWEB-3B08