Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Gia Bao Grand Hotel

23 Lo Su street, Old Quarter, Distrik Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam 100000 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Resepsionis Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Interior Hotel Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Mandi Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Lobi Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restoran Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restoran Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Buffet Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restoran Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar Tidur Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restoran Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Lobi
Area: Distrik Hoan Kiem Jumlah kamar: 45

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

8,0

dari 761 ulasan

5 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
8,6
Tingkat pelayanan
8,2
Kondisi/kebersihan hotel
8,0
Standar/kenyamanan kamar
8,1
Makanan
6,8
Semua ulasan (761)
Urutkan berdasarkan:
Eddy E. Wisatawan Tunggal Indonesia, 16 Maret 2014
bagus

harga ok, dekat pusat perbelanjaan, dekat ke danau
5,7
pelayan ramah, saat check in kamar saya di upgrade dengan tidak ada tambahan biaya, makanan standar, ruangan bersih.
Laporkan ulasan ini
Hendar H. Pasangan Indonesia, 25 Maret 2012
Sangat Mengecewakan

Karyawan yang sangat ramah dan membantu
6,3
sebenarnya kita memesan hotel di gia bao grand hotel tapi ternyata kita dipindahkan ke hotel gia bao hotel dimana letaknya saling berdekatan, tanpa sepengetahuan kita. hari pertama tiba dalam kondisi lelah dan jam 9malam, kita check in di hotel, kami diterima dengan sangat ramah oleh manager (x) dan saat itu kita membuat rencana untuk mengikuti tour selama 2 hari berturut - turut.masuk ke dalam kamar yang interiornya biasa saja, pasangan saya sempat berkomentar kenapa tidak sesuai dengan di website agoda. hari 2 kita melakukan tour ke perfume pagoda selama satu hari dan malamnya kita kembali ke hotel, kebetulan kita berhenti tidak begitu jauh dari hotel karena kita berfikir jalan kaki saja.pada saat kita melewati satu hotel kita baru sadar ternyata hotel yang kita lewati itu gia bao grand hotel.langsung kami masuk dan mendapati manager (x) sedang ada di receptionist,kami bertanya kenapa kami tidak menginap di hotel ini, dijawab bahwa kami booking di gia bao hotel, kami lgsg membuka internet dan memperlihatkan hotel mana kami booking. kami complaint besar ke pihak hotel, ternyata dalihnya adalah hotelnya sama saja, jelas berbeda karena dari harga kamar saja berbeda jauh, tujuan kami memesan gia bao grand karena kondisi hotelnya masih baru dengan interior yg bagus berbeda dgn gia bao hotel. sangat mengecewakan, kami berusaha untuk pindah ternyata tidak ada kamar yg sesuai dgn kita pesan yang ada downgrade kamar, kami tidak mau akhirnya di ambil kesepakatan selisih payment akan dikembalikan dan kita di upgrade ke kamar vip di hotel tmpt kami menginap sblmnya. ternyata kondisi kamarnya lebih buruk dari kamar yang sebelumnya seperti ac tidak dingin, kami request untuk diperbaiki sampai hari kami check out tidak ada follow up sama sekali. dan saat kami akan melakukan pembayaran sang manager (x) tidak muncul. secara keseluruhan kami menginap di hotel ini sangat mengecewakan, hanya karyawan hotel ini yang sangat ramah.
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Dekat dengan Danau
Laporkan ulasan ini
Nhu N. Pasangan Vietnam, 25 Februari 2012
khach san khang trang

nam gan ho hoan kiem
6,7
minh co 1 dem cong tac ra day khach san nho nhan, khang trang, gan trung tam
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: chieu di bo ra ho guom doc doc
Laporkan ulasan ini
Yulia W. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 07 Juli 2011
Great surrounding

pelayanan yg bersahabat
10
Mereka bersedia menyediakan breakfast lebih awal, karena kami akan berangkat ke bandara tepat jam 7 . Padahal restoran biasanya buka jam 7. Khusus utk kami mereka mempersiapkan makanan lebih awal jam 6 pagi. dan pelayanannya sangat bersahabat, walaupun mereka kesulitan dalam berkomunikasi dengan kami.
Tip Shopping: jangan lupa memebawa kalkulator, sebab pedagang kaki lima dan toko toko disana< jarang ada yang bisa berbahsa inggris.
Laporkan ulasan ini
Yulia W. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 07 Juli 2011
hotel berpelayanan bersahabat

hospitality
10
pelayanan hotel yang sangat memukau. waktu malam, saya meberitahukan bahwa kami akan check out besok pagi pagi sekali karena taxi akan menjemput kami pukul 7 menuju bandara. front office manager langsung menelpon restoran memerintahkan mereka untuk menyiapkan sarapan pagi lebih awal 30 menit. melihat kami membawa anak2 kecil, merka memberitahu bahwa kami besok bisa sarapan dulu. ketika kami siap sekitar jam 6 ternyata sarapan telah tersedia, walaupun tak begitu banyak macamnya. tapi kami berterima kasih sekali. makanan sungguh enak sekali di hotel itu.
Tip Nightlife: harus pergi ke hoan kiem lake area, untuk menikmati malam di hanoi. banyak makanan juga pernak pernik di sepanjang jalan
Laporkan ulasan ini
Pokai L. Keluarga dengan anak kecil Taiwan, 03 Januari 2016
Good hotel we will re booking next time.

good location, good staff, very cleanly
10
Laporkan ulasan ini
Trung N. Pasangan Ireland, 30 Desember 2015
Unacceptable service
2
I had booked my room 2 months in advance, but on arriving at the hotel they could not provide me with my room. Their reason - the room had a fault that needed repairing. I'm pretty sure this meant they rented out the room to someone else already so they were fully booked. So as long as someone comes to pay for a room, your booking won't be honoured! They referred us to another hotel and paid the taxi for it, but the quality of that hotel was not up to the same standard. I tried to argue that point, based on a comparison of rates to get some kind of refund, but to no avail. Breakfast was terrible and the bathroom stank of a sewage smell. My initial booking was partly based on having a bathtub, which they could not offer - not that I'd want to have a soak in a stinking bathroom! I reluctantly stayed until I could sort out a new hotel to stay at. I will never book a room in either of these 2 hotels in the future!!
Laporkan ulasan ini
Lee C. Wisatawan berkelompok Malaysia, 28 September 2015
satisfied

no commend
7,7
satisfied for the money paid but no lift connected to the 6th & 7th floor !
Laporkan ulasan ini
Mai N. Keluarga dengan anak kecil United States of America, 18 Juli 2015
Nice hotel to stay in Hanoi old town!

Location, very nice staff, spacious deluxe room
8
The hotel is nice and the front desk & staff is really nice and friendly specially Trinh & Ha. We had a Halong bay tour and they kept our luggage before staying at the hotel no problem at all. The space in deluxe room is really spacious compare to the normal room.
Laporkan ulasan ini
Robert M. Pasangan New Zealand, 14 Juli 2015
10 out of 10 again

staff, clean and tidy. comfortable.
10
Another great stay. Staff are fantastic. The hotel is modern, clean and tidy. Everything in the room worked. Bed was very comfortable. WiFi good. Breakfast very good.
Laporkan ulasan ini
1 - 5 dari 5 ulasan
 

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Gia Bao Grand Hotel HanoiGia Bao Grand Hotel Hanoi - ResepsionisGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Interior HotelGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar MandiGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - LobiGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestoranGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestoranGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - BuffetGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestoranGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - Kamar TidurGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestoranGia Bao Grand Hotel Hanoi - Lobi


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AM-AGWEB-4E06