Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Central Park Hotel

58 Hang Be Street, Old Quarter, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Fasilitas Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Fasilitas Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Fasilitas Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Fasilitas
Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Tampilan Luar Hotel Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi
Area: Old Quarter

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,2

dari 118 ulasan

2 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
8,2
Kondisi/kebersihan hotel
8,2
Standar/kenyamanan kamar
8,3
Makanan
7,1
Semua ulasan (118)
Urutkan berdasarkan:
Jerry S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 03 April 2012
Kamar Bersih dan Pelayanan yang Bagus

Pelayanan
9
hari pertama saya datang ke danang dan di lanjutkan ke hanoi. saya tiba di hanoi pk 05:00 pagi, tetapi ada 1 hal yg saya alami di hanoi dalam perjalanan dari stasiun kereta h api hanoi ke hotel cozy2 hotel sopir taxi telah menipu saya ( argo meter di taxi menunjukkan 23.5 untuk harga dikalikan tetapi sopir taxi meminta saya membayar 508.800vnd jadi berhati-hati menggunakan taxi. setelah sampai di hotel cozy saya disambut meskipun belum waktunya untuk check in, pihak hotel memberika saya 1 kamar keluarga untuk istirahat yang melelahkan dan setelah saya selesai istirahat saya kembali ke reception ms. cui memberikan makan pagi yang semestinya tidak saya dapatkan. saya benar2 puas di hotel cozy2 hanoi dan lokasi yang menarik di tengah2 toko / pasar ( bali / kuta ).
Tip Shopping: Kalau untuk wisatawan saya pesan lakukan penawaran untuk pembeian T-shirt dalam jumlah grosir,
Laporkan ulasan ini
Tioma D. Wisatawan berkelompok Indonesia, 19 Mei 2011
hotel yang baik dengan pelayanan yang ramah

lokasi yang baik
7
pelayanan yang ramah serta tempat yang strategis di kawasan turis. tersedia tour wisata jadi lebih terorginir dengan baik waktu kunjungan dan malamnya bisa keliling di kawasan sekitar. cuman kamar dan lift terlalu sempit. breakfastnya rutin dengan pilihan menu yang terbatas (sama).
Tip Shopping: barang-barang yang di jual di hanoi lebih mahal di bandingkan di ho chi minh city. jadi kalau mau berbelanja di ho chi minh saja. hati2 membawa barang2 berharga, karena jalanan tidak aman. banyak pencopet yang berkeliaran di kawasan distrik ini (ho kiem lake). saya sempat kehilangan (kecopetan) handphones. ternyata banyak turis yang mengalami hal yang sama. cuma klo kecopetan atau kecelakaan, orang-orang vietnam (sekitar) kayaknya nggak terlalu ambil peduli.
Laporkan ulasan ini
Thinagharan L. Wisatawan Tunggal Malaysia, 24 Januari 2016
Surprise upgrade to spacious family room

Convenient location at Hanoi Old Quarter, Quiet environment, pleasant and clean room
8
My room was upgraded to a larger family room that was nice and comfortable. I noticed there we water droplets on the ceiling of bathroom dripping on my head. The hot water was also not consistent. Otherwise, it was a pleasant stay and I had privacy. I will surely return to this hotel the next time.
Laporkan ulasan ini
Jodi S. Pasangan Canada, 25 November 2015
There are better options

Location,
4,3
Stayed 2 nights before moving to a much better hotel in Hanoi. The staff member was asleep when we arrived & asked us for our passports and told us to sit down. We thought he was checking us in, only to realize a few minutes later that he was asleep again! Our bed was two twins pushed together with sheets (both top & bottom) that were 5 inches too short for the width of the bed. The duvet also didn't reach across the width of the bed. One side (ie.one twin bed) was so hard that it was like sleeping on plywood. The breakfast was lacking as well. Very limited selection. The daytime front desk staff was quite pleasant & did have sheets properly put on our bed for the 2nd night after we asked. There are definitely better options at this price point in Hanoi.
Laporkan ulasan ini
Peter F. Wisatawan Tunggal United States of America, 08 Oktober 2015
A Great Stay

Friendly staff, very good location, quiet.
10
One of the best
Laporkan ulasan ini
Sau Y. Pasangan Hong Kong, 08 Oktober 2015
Friendly hotel with helpful staffs

Location, helpful and attentive staffs, value for money
8,3
We stayed in this hotel for six days. Firstly, we have a welcome tea from the hotel upon our arrival which showed its hospitality. Then, the customer care officer called Jennifer was very friendly and informative in tours service as we were looking for tours to Halong bay and Sapa. She recommended resonable and good tour services to us. Also she was so kind and exceptionally to pack up simple breakfast for our early departure for Sapa tour. We appreciated for her good service! Not only the bell-boy was politely to open door when he saw our coming, but also the crews would say hello when we returned hotel. We had quick response from their staffs whenever we had any questions. It's a good and friendly hotel that we had an amazing experience in Hanoi. We enjoyed our staying in this hotel.
Laporkan ulasan ini
Peter F. Wisatawan Tunggal United States of America, 06 Oktober 2015
Central Park Boutique Hotel Hanoi

Exceptionally helpful and friendly staff, quiet but very useful location, great value for money
9,7
Excellent
Laporkan ulasan ini
Ilya K. Pasangan Israel, 24 September 2015
Great value for money

Service, Location,
9
Laporkan ulasan ini
Sudaduang K. Wisatawan Tunggal Thailand, 21 Agustus 2015
economical good hotel to explore old town

staff, location, economicl rate
8,3
Laporkan ulasan ini
Chia P. Wisatawan berkelompok Malaysia, 05 Juni 2015
cheap and nice hotel

budget and clean hotel
6
Laporkan ulasan ini
1 - 2 dari 2 ulasan
 

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Central Park Hotel HanoiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Central Park Hotel Hanoi - RestoranHanoi Central Park Hotel Hanoi - LobiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Central Park Hotel Hanoi - LobiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Central Park Hotel Hanoi - FasilitasHanoi Central Park Hotel Hanoi - FasilitasHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Central Park Hotel Hanoi - FasilitasHanoi Central Park Hotel Hanoi - FasilitasHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoi - LobiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Tampilan Luar HotelHanoi Central Park Hotel Hanoi - RestoranHanoi Central Park Hotel Hanoi - LobiHanoi Central Park Hotel Hanoi - LobiHanoi Central Park Hotel Hanoi - LobiHanoi Central Park Hotel Hanoi - Kamar Mandi


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C04