atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Distrik Hoan Kiem - Old Quarter, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Interior Hotel Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Lobi Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Teras Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Teras Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar Hotel Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar Hotel
Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat
Area: Distrik Hoan Kiem - Old Quarter Jumlah kamar: 44
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,4

dari 496 ulasan

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
8,8
Kondisi/kebersihan hotel
8,5
Standar/kenyamanan kamar
8,4
Makanan
7,3
Semua ulasan (496)
Pilih berdasarkan:
Eddi M. Pasangan Indonesia, 19 Juli 2013
perjalanan unik dan pengalaman baru di hanoi

lokasi, harga, keramahan staf
7,3
semua berjalan cukup baik. membuat hal buruk dari perjalanan jadi terobati. bagasi hilang dalam perjalanan menuju hanoi. 2 hari kemudian ditemukan.
Desty D. Pasangan Indonesia, 26 April 2013
Amazing

Murah,nyaman,strategis
9,3
Grace I. Pasangan Indonesia, 12 Januari 2013
nice, great room

best location
6,3
Kamarnya bersih, luas dan lengkap fasilitasnya. Hanya saja, pintu yang agak sulit tertutup, shingga pada saat pintu kamar lain ditutup maka suaranya akan terdengar semua. Kotoran2 dibawah sofa tidak dibersihkan. Pilihan breakfast yang sedikit macamnya.
Merry M. Pasangan Indonesia, 01 November 2012
hotek dengan ranjang yang luar biasa..

ranjang yang super besar. clean. dan breakfast yg enak.
8,7
Biasanya, kalau menginap di vietnam. Khususny hanoi. Jarang ada hotel bagus apalagi harga murah. Mereka hanya menawarkan harga murah. Tapi ketika kita datang.,semuanya biasa saja. Namun beda dengan hotel ini. View yang bagus.,reseptionist yg ramah. Dan ketiks masuk kamar. Ranjangnya bagus sekali. Gede bange.t. kira kira 3meter. Wow sekali. Nyaman. Bersihh
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Kalau mau mencari hotel yang nyaman. Coba kehotel ini. Karena memberikan ranjang yang super besar dan empuk..
Pick L. Wisatawan bisnis Singapore, 27 Januari 2015
Nosiy and air con is not working

Friendly staff, helpful and know English
4,7
My stay is horrible as the air con was down after 1030pm. Asked the staff to fix the air con and he just reset the main switch. However the air con was shut down hourly and I have to get up every hour to reset the main switch...grr.
Ying L. Pasangan Singapore, 24 Januari 2015
Functional and value for money

Location, value for money, cleaniless
9
We booked this from a friend's recommendation and we were not disappointed with it at all. Upon arrival, we had someone attending to us immediately and got upgraded to a family room that is really big and comfortable. Shower facilities were pretty top notch and the bedding/linens/pillows were all comfortable. Breakfast spread was limited but you can get the chef to prepare pho and eggs in the kitchen behind. The staff was very helpful in sharing what we can do around the area. The hotel is well located in the heart of the old quarters, very accessible. We see this as a functional hotel and they got everything right. Even without the upgrade it's definitely very value for money.
Claire T. Wisatawan Tunggal United Kingdom, 23 Januari 2015
Great location great staff

The staff were very attentive welcoming and helpful. The entrance was very cheerful and great location
9
Excellent. Would recommend.
Elizabeth C. Wisatawan Tunggal United Kingdom, 20 Januari 2015
I stayed in 7 hotels during my stay in Hanoi.
2,7
Awful
Kok Y. Keluarga dengan anak dewasa Australia, 16 Januari 2015
Review of the Hanoi Legacy Hotel

1. The staff were very helpful and kind. 2. The rooms were very comfortable. 3. The shower was very good.
9,3
Our stay was a good stay. Everything was good besides the food for breakfast, most of the food was cold and the drinks were usually quite empty. Overall it was agood stay and I would recommend this hotel to a friend.
Therese W. Wisatawan berkelompok Australia, 12 Januari 2015
Amazing

The staff are amazing, the location is amazing and the rooms are great
9,7
Amazing

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac HanoiHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Interior HotelHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - LobiHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerasHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerasHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar HotelHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar HotelHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat


AS-AGWEB-3A06