Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Old Quarter, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Interior Hotel Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Lobi Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Teras Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Teras Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar Hotel Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat
Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang Dekat Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Interior Hotel Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar Hotel
Area: Old Quarter Jumlah kamar: 44
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,4

dari 586 ulasan

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
8,9
Kondisi/kebersihan hotel
8,5
Standar/kenyamanan kamar
8,5
Makanan
7,3
Semua ulasan (586)
Urutkan berdasarkan:
Eddi M. Pasangan Indonesia, 19 Juli 2013
perjalanan unik dan pengalaman baru di hanoi

lokasi, harga, keramahan staf
7,3
semua berjalan cukup baik. membuat hal buruk dari perjalanan jadi terobati. bagasi hilang dalam perjalanan menuju hanoi. 2 hari kemudian ditemukan.
Laporkan ulasan ini
Desty D. Pasangan Indonesia, 26 April 2013
Amazing

Murah,nyaman,strategis
9,3
Laporkan ulasan ini
Grace I. Pasangan Indonesia, 12 Januari 2013
nice, great room

best location
6,3
Kamarnya bersih, luas dan lengkap fasilitasnya. Hanya saja, pintu yang agak sulit tertutup, shingga pada saat pintu kamar lain ditutup maka suaranya akan terdengar semua. Kotoran2 dibawah sofa tidak dibersihkan. Pilihan breakfast yang sedikit macamnya.
Laporkan ulasan ini
Merry M. Pasangan Indonesia, 01 November 2012
hotek dengan ranjang yang luar biasa..

ranjang yang super besar. clean. dan breakfast yg enak.
8,7
Biasanya, kalau menginap di vietnam. Khususny hanoi. Jarang ada hotel bagus apalagi harga murah. Mereka hanya menawarkan harga murah. Tapi ketika kita datang.,semuanya biasa saja. Namun beda dengan hotel ini. View yang bagus.,reseptionist yg ramah. Dan ketiks masuk kamar. Ranjangnya bagus sekali. Gede bange.t. kira kira 3meter. Wow sekali. Nyaman. Bersihh
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Kalau mau mencari hotel yang nyaman. Coba kehotel ini. Karena memberikan ranjang yang super besar dan empuk..
Laporkan ulasan ini
Nguyen V. Keluarga dengan anak kecil Vietnam, 23 Agustus 2015
nice hotel

staff, location, price
8,3
fantastic!
Laporkan ulasan ini
Huu H. Wisatawan bisnis Vietnam, 21 Agustus 2015
Nice désign and decoration in room. Very clean.

Large room, nice decoration, nice staff
9,3
I am confirtable with legacy hotel. Will come back. Love it.
Laporkan ulasan ini
Mart H. Pasangan Germany, 20 Agustus 2015
Perfect Location

location, servive, view
10
Luxury hotel in the centre of the hustle and bustle, easy to see all the sights from here then go back to lovel quiet hotel. Location is perfect. Friendly staff, explained food and spoke excellent English. Enjoyed our stay here very much.
Laporkan ulasan ini
Zuchen D. Pasangan China, 20 Agustus 2015
Fabulous

location, staff, tour pack
10
Loved the location! Easy walk to everything in the Old Quarter. The staff was so friendly and it was lovely to be greeted by name upon your return each day. The room was very clean. Many other people seemed to be having a wonderful stay. They let us use the shower the evening after checkout when we returned to collect our bags before taking the train to Sapa.
Laporkan ulasan ini
Chee C. Wisatawan Tunggal Malaysia, 18 Agustus 2015
NICE HOTEL IN THE MIDST OF THE OLD QUARTERS

Easily accessible, friendly staff, comfortable lightings.
8,7
It was a last minute booking. We arrived late, but the staff at the front desk was very informative and helpful and even kind enough to offer a free upgrade to our hotel room. We were very exhausted from our trip thus far, and the room that was offered was more than enough to accomodate our needs, COMFORTABLY. Breakfast wasn't half bad either. me and my travel buddy really enjoyed the english breakfast they whipped up for us, before rushing off with a cab the hotel staff have, so willingly, arranged for us beforehand.
Laporkan ulasan ini
Ali R. Wisatawan Tunggal Indonesia, 16 Agustus 2015
my stay at Legacy Hotel Hang Ga,Old Quarter Ha Noi

great staff! very helpful
7,7
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac HanoiHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Interior HotelHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - LobiHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Kamar TidurHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerasHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerasHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar HotelHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Objek Wisata yang DekatHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Interior HotelHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Tampilan Luar Hotel


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C05