atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Pearl Hotel

Number 6, Bao Khanh Lane, Distrik Hoan Kiem -Danau Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Interior Hotel Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Mandi
Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Spa Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ruangan Fitness Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Tempat Masuk
Area: Distrik Hoan Kiem -Danau Hoan Kiem Jumlah kamar: 70
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,6

dari 404 ulasan

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
9,1
Tingkat pelayanan
8,8
Kondisi/kebersihan hotel
8,7
Standar/kenyamanan kamar
8,5
Makanan
7,9
Semua ulasan (404)
Pilih berdasarkan:
Hengky K. Pasangan Indonesia, 20 September 2014
hotel yang bagus, service yang baik dan bersih

Lokasi yang bagus, dekat kemanapun, para staf hotel sangat membantu
9,3
Lokasi sangat bagus, di daerah Hoan Kiem Lake yang banyak tempat kulinernya. Hotel masih baru, bersih dan para staf sangat ramah serta membantu tamu. Beberapa tempat wisata dapat ditempuh dengan jalan kaki: Ngoc Son temple, water puppet show dll. Terima kasih banyak kepada Ms. Junnie yang banyak membantu kami
Jefri I. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 September 2014
Hotel kecil kamar bagus dan hrg sesuai

Kamar bersih, breakfast bagus, orangnya ramah
9
Soeharsojo S. Pasangan Indonesia, 21 Desember 2013
Dengan harga bintang 1,dapat fasilitas bintang 5

Harga hotel yang murah, dengan fasilitas bintang 5 dan keramahan serta kesopanan para staff hotelnya
10
saya merasa sangat nyaman bisa tinggal di hotel ini, karena dengan harga yang murah tapi kita mendapat fasilitas seperti hotel bintang 5, makan pagi yang beraneka ragam macamnya, dng pho yang sedap makanan ciri khas org vietnam. yang paling mengesankan ketika suatu malam saya mengalami sakit yg amat sangat di jantung saya dan staff hotel memanggil taxi untuk mengantar ke rumah sakit, karena saya tidak bisa bahasa vietnam, untungnya itu bukan penyakit jantung, saya hanya terkena virus saja, dan sy bisa diobati, keesokan paginyqa para staff menanyakan soal kondisi saya, disitu saya sangat kagum karena ternyata mereka perduli pada tamunya.
Soeharsojo S. Pasangan Indonesia, 19 Desember 2013
Hotel yang sangat cantik interiornya

lokasi ditengah kota, sarapan pagi yang lezat dan karyawan yang sangat ramah
10
saya sangat senang bisa tinggal di hotel ini, karena lokasinya yang berada ditengah kota, dekat dengan tempat-tempat wisata, dekat dengan restaurant, hotel yang bersih dan nyaman dan juga pegawai hotel yang sangat ramah dan baik hati.
Widya H. Wisatawan bisnis Indonesia, 13 September 2013
Hotel bagus di tengah keruwetan kota

Kamar luas, makanan enak, kamar bersih
8
Kamar yang luas, pada hari kedatangan, kamar yang kamimpesan tidak tersedia namun kamar kami diupgrade menjadi Suite. Pelayanan yang ramah, terkesan dengan keramahan John si bell boy. Breakfast yang enak, lokasi di tengah banyak pusat pertokoan.
Promporn N. Pasangan Thailand, 26 Maret 2015
Centrally located. Staffs are very helpful.

Location, Service and value for money
9,3
We stayed for 2 nights at Hanoi Pearl. The room is very clean. Location of the hotel is in close proximity to shops, restaurants and most of the attractions. We booked a 1 day city tour with the hotel which was pretty good. Staffs are pretty helpful and very informative about where to eat around the area. This place is recommended!
Grace C. Wisatawan Tunggal Malaysia, 26 Maret 2015
Staff spoke excellent English and were Very helpf

Location ... Cleanliness... Comfy bed
8,3
Pleasant. No hiccups. Gv me a room away fr busy street when I requested. Tried that with other agoda bookings ... Not entertained.
Marie T. Pasangan Australia, 22 Maret 2015
Beautiful boutique hotel

Staff, location, suite
9,7
Our 8 day stay was extremely enjoyable, staff couldn't do enough for us, great location for old quarter and our suite was well appointed.
Philip C. Pasangan Australia, 20 Maret 2015
Excellent

Large room, everything we needed, great value
9,3
This is a great hotel for the price. Our room was large, and provided everything we needed. The staff were friendly and helpful. We recommend without hesitation.
George G. Wisatawan bisnis Australia, 14 Maret 2015
Excellent Location

Location ideally located in the old quarter moden facilities helpful staff
9,3
Throughly enjoyable located right at the heat of the old sector good pubs and restaurants at front door meters to the lake and local attractions 10 min walk to Market generally great shopping area.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Pearl Hotel HanoiHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Interior HotelHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Pearl Hotel Hanoi - SpaHanoi Pearl Hotel Hanoi - Ruangan FitnessHanoi Pearl Hotel Hanoi - LobiHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestoranHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestoranHanoi Pearl Hotel Hanoi - Tempat Masuk


AS-AGWEB-3A05