atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Pearl Hotel

Number 6, Bao Khanh Lane, Distrik Hoan Kiem - Hoan Kiem Lake, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Interior Hotel Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Spa
Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ruangan Fitness Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Tempat Masuk
Area: Distrik Hoan Kiem - Hoan Kiem Lake Jumlah kamar: 70
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,6

dari 243 ulasan

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
9,1
Tingkat pelayanan
8,6
Kondisi/kebersihan hotel
8,9
Standar/kenyamanan kamar
8,7
Makanan
7,9
Semua ulasan (243)
Pilih berdasarkan:
Soeharsojo S. Pasangan Indonesia, 21 Desember 2013
Dengan harga bintang 1,dapat fasilitas bintang 5

Harga hotel yang murah, dengan fasilitas bintang 5 dan keramahan serta kesopanan para staff hotelnya
10
saya merasa sangat nyaman bisa tinggal di hotel ini, karena dengan harga yang murah tapi kita mendapat fasilitas seperti hotel bintang 5, makan pagi yang beraneka ragam macamnya, dng pho yang sedap makanan ciri khas org vietnam. yang paling mengesankan ketika suatu malam saya mengalami sakit yg amat sangat di jantung saya dan staff hotel memanggil taxi untuk mengantar ke rumah sakit, karena saya tidak bisa bahasa vietnam, untungnya itu bukan penyakit jantung, saya hanya terkena virus saja, dan sy bisa diobati, keesokan paginyqa para staff menanyakan soal kondisi saya, disitu saya sangat kagum karena ternyata mereka perduli pada tamunya.
Soeharsojo S. Pasangan Indonesia, 19 Desember 2013
Hotel yang sangat cantik interiornya

lokasi ditengah kota, sarapan pagi yang lezat dan karyawan yang sangat ramah
10
saya sangat senang bisa tinggal di hotel ini, karena lokasinya yang berada ditengah kota, dekat dengan tempat-tempat wisata, dekat dengan restaurant, hotel yang bersih dan nyaman dan juga pegawai hotel yang sangat ramah dan baik hati.
Widya H. Wisatawan bisnis Indonesia, 13 September 2013
Hotel bagus di tengah keruwetan kota

Kamar luas, makanan enak, kamar bersih
8
Kamar yang luas, pada hari kedatangan, kamar yang kamimpesan tidak tersedia namun kamar kami diupgrade menjadi Suite. Pelayanan yang ramah, terkesan dengan keramahan John si bell boy. Breakfast yang enak, lokasi di tengah banyak pusat pertokoan.
Gautier Y. Wisatawan Tunggal France, 17 Agustus 2014
Good location, free wifi and comfortable rooms

Good location, free wifi , room upgrade
7,7
Attentive staff, upgraded to a nice suite ,comfortable hotel.the only complain was told to go to the cafe on the across the street by the staff and that was terrible .
Geraldine W. Pasangan Singapore, 11 Agustus 2014
A pleasant stay

clean room, excellent location, helpful staff
8
The hotel is located in a quiet part of the old quarter. Rooms are quite large and clean. Staff is polite and helpful.
Emil I. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 08 Agustus 2014
nice room. good rate. good breakfast.

good room. good breakfast. good location.
8
It was our first time in Han Noi. City center is quite far from air port (+/- 35 km). The hotel location is near by the lake and surrounding by bars, pubs and reataurants.
Jamila E. Wisatawan berkelompok Philippines, 05 Agustus 2014
A 5-star in the perfect location

Very nice rooms, perfect location, management
9,3
Very nice and comfortable rooms. Just a minute away from Hoan Kiem lake (or even less) a few minutes away from St. Joseph Cathedral and the "themed" streets of the Old Quarter, a bit pricey though but I like the fact that management seeks regular feedback. I commend Ricky too for being accommodating and knowledgeable about what to do or where to go in Hanoi and even knowledgeable about our country ^_^
Jeffrey P. Pasangan United States of America, 03 Agustus 2014
Excellent Hotel

Service, Location, Facilities
9,7
I stayed at the Hanoi Pearl for three nights. We arrived to a very friendly staff who were happy to accommodate us with anything we needed. The location is great, right next to the lake in the middle of Hanoi. The rooms and facilities are top notch and the service staff are VERY friendly. It was a very pleasant stay. If I ever go back to Hanoi, I will stay here again.
Mohd F. Wisatawan berkelompok Malaysia, 30 Juli 2014
The hotel is quaint. staff are friendly.

staffs are efficient and friendly. clean and spacious room. good location.
8,7
It was nice. We were upgraded tona one bedroom suite without asking. We enjoyed our stay there.
Anna T. Pasangan Philippines, 29 Juli 2014
Good location and Nice rooms

The location is very convenient for travelers who like to walk and explore, the rooms were well appointed with the necessary amenities and the staff were very efficient and helps
9,3

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Pearl Hotel HanoiHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Interior HotelHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Pearl Hotel Hanoi - SpaHanoi Pearl Hotel Hanoi - Ruangan FitnessHanoi Pearl Hotel Hanoi - LobiHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestoranHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestoranHanoi Pearl Hotel Hanoi - Tempat Masuk


AS-AGWEB-3C07