atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Pearl Hotel

Number 6, Bao Khanh Lane, Distrik Hoan Kiem - Hoan Kiem Lake, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Interior Hotel Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar Mandi
Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Spa Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Ruangan Fitness Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Pearl Hotel Hanoi - Tempat Masuk
Area: Distrik Hoan Kiem - Hoan Kiem Lake Jumlah kamar: 70
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,6

dari 386 ulasan

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
9,1
Tingkat pelayanan
8,8
Kondisi/kebersihan hotel
8,7
Standar/kenyamanan kamar
8,5
Makanan
7,9
Semua ulasan (386)
Pilih berdasarkan:
Hengky K. Pasangan Indonesia, 20 September 2014
hotel yang bagus, service yang baik dan bersih

Lokasi yang bagus, dekat kemanapun, para staf hotel sangat membantu
9,3
Lokasi sangat bagus, di daerah Hoan Kiem Lake yang banyak tempat kulinernya. Hotel masih baru, bersih dan para staf sangat ramah serta membantu tamu. Beberapa tempat wisata dapat ditempuh dengan jalan kaki: Ngoc Son temple, water puppet show dll. Terima kasih banyak kepada Ms. Junnie yang banyak membantu kami
Jefri I. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 September 2014
Hotel kecil kamar bagus dan hrg sesuai

Kamar bersih, breakfast bagus, orangnya ramah
9
Soeharsojo S. Pasangan Indonesia, 21 Desember 2013
Dengan harga bintang 1,dapat fasilitas bintang 5

Harga hotel yang murah, dengan fasilitas bintang 5 dan keramahan serta kesopanan para staff hotelnya
10
saya merasa sangat nyaman bisa tinggal di hotel ini, karena dengan harga yang murah tapi kita mendapat fasilitas seperti hotel bintang 5, makan pagi yang beraneka ragam macamnya, dng pho yang sedap makanan ciri khas org vietnam. yang paling mengesankan ketika suatu malam saya mengalami sakit yg amat sangat di jantung saya dan staff hotel memanggil taxi untuk mengantar ke rumah sakit, karena saya tidak bisa bahasa vietnam, untungnya itu bukan penyakit jantung, saya hanya terkena virus saja, dan sy bisa diobati, keesokan paginyqa para staff menanyakan soal kondisi saya, disitu saya sangat kagum karena ternyata mereka perduli pada tamunya.
Soeharsojo S. Pasangan Indonesia, 19 Desember 2013
Hotel yang sangat cantik interiornya

lokasi ditengah kota, sarapan pagi yang lezat dan karyawan yang sangat ramah
10
saya sangat senang bisa tinggal di hotel ini, karena lokasinya yang berada ditengah kota, dekat dengan tempat-tempat wisata, dekat dengan restaurant, hotel yang bersih dan nyaman dan juga pegawai hotel yang sangat ramah dan baik hati.
Widya H. Wisatawan bisnis Indonesia, 13 September 2013
Hotel bagus di tengah keruwetan kota

Kamar luas, makanan enak, kamar bersih
8
Kamar yang luas, pada hari kedatangan, kamar yang kamimpesan tidak tersedia namun kamar kami diupgrade menjadi Suite. Pelayanan yang ramah, terkesan dengan keramahan John si bell boy. Breakfast yang enak, lokasi di tengah banyak pusat pertokoan.
David P. Pasangan France, 27 Februari 2015
conveniant location and good enough

location, breakfast, breakfast staff
7,7
booked a room with city view, but i guess in Vietnam they don t have the same definition of city view my room did have a big window but facing a wall who is part of an indoor atrium ( even if they make it nice with flower and plants) but even by pulling my head outside i wasn t able to see the city Honnestly i did not complain as i thought that it will be more quiet as the street outside the hotel do have some restaurant and bar who can be noisy the another probleme of the room , most likely due to this type of window is that even on day time if we didn t turn on lights it will be very dark otherwise room comfort was good enough i was also disapointed with the hotel service, as they rate themself as 4 stars first i ask if can get a iron and iron board in my room which i always ask and get but was told that they can not give it to me due to hotel policy but of course they do have laundry service for extra charge also another probleme is when i ask if can get a power adaptator to be able to charge my phone...., and they didnt had some ( seriously for a 4 stars hotel with international guest ) also ask if can get 2nd room key but told me they can t ( so was not able to charge any devise if left the room as the room have these kind of switcher where the room key is needed to enable power ) thanks that the breakfast was very good both service & food, was always a good start to begin the day also, location is very conveniant, less than 5min walk to the lake
Prid A. Pasangan Thailand, 22 Februari 2015
Convenient, clean, close

Convenient, clean, close
8,3
Benjamin T. Pasangan Philippines, 18 Februari 2015
NICE & COMFORTABLE

CLEANLINESS, STYLE & LOCATION
9,7
Geoffrey Z. Wisatawan Tunggal Australia, 05 Februari 2015
Vietnam Holiday

Hotel location, staff, accommodation
10
The Ha Noi Pearl hotel was a fantastic experience from the very first impression to the last. All staff from the first person on the front door through to the front desk staff, restaurant breakfast staff and the persons who cleaned our rooms were amazing. Breakfasts were amazing, great variety to temp any palet. I would recommend this hotel every time if travelling to Ha Noi.
Geoffrey Z. Wisatawan Tunggal Australia, 02 Februari 2015
Great holiday

Location to all siteseeing, great hotel, everything about the Hanoi Pearl hotel; the staff, food, and value for money, the hotel has it all.
10
I would recommend without hesitation the Hanoi Pearl hotel, and would definitely stay at this hotel when visiting Hanoi again.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Pearl Hotel HanoiHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Interior HotelHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Pearl Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Pearl Hotel Hanoi - SpaHanoi Pearl Hotel Hanoi - Ruangan FitnessHanoi Pearl Hotel Hanoi - LobiHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestoranHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestoranHanoi Pearl Hotel Hanoi - Tempat Masuk


AS-AGWEB-3C04