Akun Saya (masuk)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Distrik Hoan Kiem - Old Quarter, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Romance Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restoran Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Hanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Lokasi: Distrik Hoan Kiem - Old Quarter Jumlah kamar: 36
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,3

dari 139 ulasan

Harga berbanding mutu
8,4
Lokasi
8,8
Tingkat pelayanan
8,3
Kondisi/kebersihan hotel
8,6
Standar/Kenyamanan Kamar
8,4
Makanan
6,8
Semua ulasan (139)
Hokky G. Berkelompok Indonesia, 21 Juli 2013
hanoi romance hotel pilihan yang Tepat

Letak , Luas kamar, Pelayanan yang Baik
8
Menginap di hanoi romance hotel adalah pilihan yang tepat , dari letaknya yang dekat danau Hoan Kiem, Tempat minum kopi City View dan Highlands Cofe, serta makan pho bo didepan hotel bernama Suang, juga dekat dengan Dong Xuan Market ke arah kanan dari gang hotel.
Hokky G. Berkelompok Indonesia, 21 Juli 2013
large, clean, near hoan kiem lake

friendly staff, large room, center of city
9,7
pilihan yang tepat untuk menginap di hanoi romance hotel, dekat dengan hoan kiem lake dengan jalan kaki, dekat dengan tempat ngopi di city view dan higlands coffe, dekat dengan dong xuan market, dan pasar malam pada hari jumat dan sabtu malam mulai pukul 7 malam kegiatannya.
Hokky G. Berkelompok Indonesia, 18 Juli 2013
Pilihan yang Tepat

Letak , Luas kamar, Pelayanan yang Baik
8
Menginap di kamar Suite Hanoi Romance Hotel adalah pilihan yang tepat, sesuai harga yang dibayarkan. Baik lokasi, ukuran kamar , Pelayanan staf yang ramah, Internet, sarapan pagi, juga layanan antar jemput bandara. Semuanya Istimewa.
Aung M. Berkelompok Myanmar, 06 April 2014
Sightingseeing, Shopping, centrally located

Sightingseeing, Shopping, centrally located
7,3
Nice Hotel
Audrey P. Berkelompok Singapore, 06 April 2014
nice room, good location

room, location, value for money
10
its great. nice room, good location and value for money. everyone should stay there.
Archimedes Q. Berkelompok Philippines, 06 April 2014
Cheap and good

privacy, accessibility & free wifi
6,7
the location is just right, near to night market, spa, stores and restaurant
Torben M. Keluarga dengan anak belia Denmark, 31 Maret 2014
Nice stay at a hotel with super location

Location, price, room quality
7,7
Our stay at Hanoi Romance was generally good. Only downside was that they forgot the pick up from the airport, which we had ordered by Email some weeks in advance. Anyway, as we were coming for a 2nd time we knew the location of the hotel so we just jumped into a taxi so no big deal. If we visit Hanoi again, we will be staying at this hotel.
Clinton W. Berpasangan Australia, 23 Maret 2014
Terrible, very disorganized

Location location location
4,3
Tohru B. Wisatawan bisnis Japan, 21 Maret 2014
Valuable Hotel for just sleeping.

Central location, Car arrangement to airport, kind staffs
6
It was just to sleep. The room is not large and equipments are minimum standard but it is valuable cost just to sleep.
Ting S. Berkelompok Malaysia, 19 Maret 2014
I like the big size of double beds

Good breakfast, Big double bed size, and nice staff
8

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - LobiHanoi Romance Hotel Hanoi - LobiHanoi Romance Hotel Hanoi - RestoranHanoi Romance Hotel Hanoi - RestoranHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Romance Hotel Hanoi - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3C03