Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Distrik Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Lobi Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Mandi Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Area: Distrik Hoan Kiem Jumlah kamar: 38

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 750 ulasan

8 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,0
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
7,9
Kondisi/kebersihan hotel
7,9
Standar/kenyamanan kamar
8,2
Makanan
6,7
Semua ulasan (750)
Urutkan berdasarkan:
Mansergh S. Pasangan Indonesia, 30 Juni 2013
menyenangkan

staff ramah, lokasi strategis, harga terjangkau
6
menyenangkan, staff ramah, hotel bersih, sarapan enak, dekat dengan hoan kiem lake, dekat dengan toko souvenir, kamar mandi dan kamar tidur bersih
Laporkan ulasan ini
Julie E. Pasangan Indonesia, 28 Oktober 2012
Lokasi Strategis

Sangat dekat ke berbagai atraksi
7,7
Lokasi hotel sangat strategis. Hoan Kiem Lake, Water Puppet Theater cuma 5 menit jalan kaki. Di sekitar hotel banyak sekali penjual souvenir dan tempat shopping. Kamar luas, bersih dan nyaman. Petugas hotel sangat ramah. Break fast cukup bervariasi dan enak, juga tersedia pho.. sejenis mie ala vietnam yang sangat enak.
Laporkan ulasan ini
Ming C. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 23 Agustus 2012
Lokasi menarik

kamar bersih
7,7
lokasinya menarik diantara toko toko sehingga bisa belanja dan mudah untuk mencari makan
Laporkan ulasan ini
Ivan P. Pasangan Indonesia, 12 Agustus 2012
pelayanan tempat kunjungan sangat informatif

letak hotel yang sangat strategis
8,3
hotel ini bersih,letaknya stategis sehingga kami dapat dengan mudah menjangkau area wisata (lake) dan sekitarnya dengan mudah.juga untuk makanan vietnam juga mudah dijumpai disana.harganya relatif murah.
Tip Shopping: sangat puas untuk berbelanja
Laporkan ulasan ini
Ferry F. Wisatawan berkelompok Indonesia, 24 Juni 2012
Pelayanan yang ramah dan loksai yang strategis

Pelayanan yang ramah
9,7
Pertama datang disambut dengan sangat ramah oleh receptionist/marketing hotel, diberikan penjelasan (tempat wisata, resto, kebiasaan masyarakat disana, dll) yang sangat bermanfaat bagi kami selama berada di Hanoi, Kami disarankan untuk upgrade kamar untuk 3 org, fantastis hanya dikenakan charge $3 permalam. Kamar yang cukup mewah dan nyaman. Kami sangat merekomendaikan hotel ini.
Tip Shopping: Hotel ini berada di pusat daerah belanja/wisata old quarter dan hoan kim lake.
Laporkan ulasan ini
Satriyo W. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 12 Februari 2012
Lokasi yang luar biasa

Lokasi dan kamar untuk berempat
7,7
kami menginap di hotel ini selama 4 hari di bulan februari 2012. suasana sedang musim dingin sekitar 16 derajat celcius. tanpa kami sadari, pilihan kami sangat tepat. hotel ini terletak di pusat kota tua hanoi, dekat dengan danau. dengan berjalan kaki, kami bisa mencapai banyak hal di sini: danau hoan kiem, pertunjukan water puppet, masjid, pasar malam, pusat belanja suvenir, pusat belanja kain sutra, seafood pinggir jalan, dan bahkan kami menemukan makanan halal dua blok dari tempat kami menginap. sungguh luar biasa lokasinya. secara umum hotelnya kecil, bintang tiga (atau dua setengah), dengan pelayanan yang cukup. kamar yang kami tempati untuk 4 orang, cukup untuk kami yang 4 dewasa 1 anak kecil. sarapan sedikit menyedihkan karena tidak ada nasi, hanya buah, roti, selai, telur. staff cukup ramah walau kurang bisa berbahasa inggris. sayangnya kalau beli di agoda, harga untuk 3 orang. kalau bawa 4 orang harus nambah usd10/malam/orang.
Laporkan ulasan ini
Lee H. Keluarga dengan anak dewasa Singapore, 06 Januari 2016
Can be better

location, convenience, room size
5
The staff able to address me by my name, I am impressed. The room is near the lift, so it is very noise for me and I was not able to sleep well. The breakfast starts at 6.30am where my tour guide needs to fetch me to sapa at 6.30am. I was taking my breakfast in a rush. The coffee was not ready. The staff who slept in the sofa still not packed yet. The staff were not friendly when my tour guide talked to him. They need to smile more.
Laporkan ulasan ini
Felicia C. Wisatawan berkelompok Singapore, 20 Desember 2015
Good Location

Clean, Comfort, Nice
7,7
I was being upgraded to Royal View Room, room very spacious with living hall and balcony. Breakfast provided with few choices in buffet style. Location is right at Old Quarter area, a lot shops located around hotel area.
Laporkan ulasan ini
Felicia C. Wisatawan berkelompok Singapore, 20 Desember 2015
Old Quarter Area

Good, convenient and easy access
7,7
The location is good with shops, eatery, mini-mart around, right at Old Quarter area. There is lift access to every floor, no worry of carry big luggage. Breakfast with few choices provided, by buffet style.
Laporkan ulasan ini
Felicia C. Wisatawan berkelompok Singapore, 20 Desember 2015
Costly Phone Bill

Comfort and Good Bed
7
I have a group of 22 people stayed in this hotel for 1 night, 1st time we stay at this hotel. Some of our luggage with donation items are places at lobby one corner which we don't need to bring up to our rooms for next day check out. The porters are being nice to help us to load up our luggage to the 2 vans. Few hours later I got a call from hotel said that we had taken other people luggage with us which we already half way on high way towards Sapa. Lucky was, the vehicle will return back to Hanoi city upon release us at Sapa and get the luggage returned back to hotel. The hotel staffs should not had mixed up our luggage and others by loading all up into the vehicle and that caused us not enough seats for all 22 of us. Cos the 6 luggage are big bulky and I incurred with high phone bill due to their numerous of call to my mobile. I did see there are other luggage laid around the lobby belong to some guests waiting to check in or temporary storage for their late departure. It would be good if the hotel use a net or marking on the luggage in case wrongly taken. Overall the stay is good, however due to their oversight on handling the luggage, I have to minus on the rating.
Laporkan ulasan ini
1 - 8 dari 8 ulasan
 

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Royal View Hotel HanoiHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - LobiHanoi Royal View Hotel Hanoi - LobiHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar MandiHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B07