Akun Saya (masuk)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hanoi Royal View Hotel

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., Distrik Hoan Kiem - Hoan Kiem Lake, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Hanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Lokasi: Distrik Hoan Kiem - Hoan Kiem Lake Jumlah kamar: 38
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 622 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
7,9
Kondisi/kebersihan hotel
7,9
Standar/Kenyamanan Kamar
8,2
Makanan
6,7
Semua ulasan (622)
Mansergh S. Berpasangan Indonesia, 30 Juni 2013
menyenangkan

staff ramah, lokasi strategis, harga terjangkau
6
menyenangkan, staff ramah, hotel bersih, sarapan enak, dekat dengan hoan kiem lake, dekat dengan toko souvenir, kamar mandi dan kamar tidur bersih
Julie E. Berpasangan Indonesia, 28 Oktober 2012
Lokasi Strategis

Sangat dekat ke berbagai atraksi
7,7
Lokasi hotel sangat strategis. Hoan Kiem Lake, Water Puppet Theater cuma 5 menit jalan kaki. Di sekitar hotel banyak sekali penjual souvenir dan tempat shopping. Kamar luas, bersih dan nyaman. Petugas hotel sangat ramah. Break fast cukup bervariasi dan enak, juga tersedia pho.. sejenis mie ala vietnam yang sangat enak.
Ming C. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 23 Agustus 2012
Lokasi menarik

kamar bersih
7,7
lokasinya menarik diantara toko toko sehingga bisa belanja dan mudah untuk mencari makan
Ivan P. Berpasangan Indonesia, 12 Agustus 2012
pelayanan tempat kunjungan sangat informatif

letak hotel yang sangat strategis
8,3
hotel ini bersih,letaknya stategis sehingga kami dapat dengan mudah menjangkau area wisata (lake) dan sekitarnya dengan mudah.juga untuk makanan vietnam juga mudah dijumpai disana.harganya relatif murah.
Tip Shopping: sangat puas untuk berbelanja
Ferry F. Berkelompok Indonesia, 24 Juni 2012
Pelayanan yang ramah dan loksai yang strategis

Pelayanan yang ramah
9,7
Pertama datang disambut dengan sangat ramah oleh receptionist/marketing hotel, diberikan penjelasan (tempat wisata, resto, kebiasaan masyarakat disana, dll) yang sangat bermanfaat bagi kami selama berada di Hanoi, Kami disarankan untuk upgrade kamar untuk 3 org, fantastis hanya dikenakan charge $3 permalam. Kamar yang cukup mewah dan nyaman. Kami sangat merekomendaikan hotel ini.
Tip Shopping: Hotel ini berada di pusat daerah belanja/wisata old quarter dan hoan kim lake.
Satriyo W. Keluarga dengan anak belia Indonesia, 12 Februari 2012
Lokasi yang luar biasa

Lokasi dan kamar untuk berempat
7,7
kami menginap di hotel ini selama 4 hari di bulan februari 2012. suasana sedang musim dingin sekitar 16 derajat celcius. tanpa kami sadari, pilihan kami sangat tepat. hotel ini terletak di pusat kota tua hanoi, dekat dengan danau. dengan berjalan kaki, kami bisa mencapai banyak hal di sini: danau hoan kiem, pertunjukan water puppet, masjid, pasar malam, pusat belanja suvenir, pusat belanja kain sutra, seafood pinggir jalan, dan bahkan kami menemukan makanan halal dua blok dari tempat kami menginap. sungguh luar biasa lokasinya. secara umum hotelnya kecil, bintang tiga (atau dua setengah), dengan pelayanan yang cukup. kamar yang kami tempati untuk 4 orang, cukup untuk kami yang 4 dewasa 1 anak kecil. sarapan sedikit menyedihkan karena tidak ada nasi, hanya buah, roti, selai, telur. staff cukup ramah walau kurang bisa berbahasa inggris. sayangnya kalau beli di agoda, harga untuk 3 orang. kalau bawa 4 orang harus nambah usd10/malam/orang.
John S. Keluarga dengan anak belia United Kingdom, 17 April 2014
Good location,value and excellent service

location,staff,service
10
This hotel is in center of the Old Quater,there's alot of local,street foods, few mins to Hoan Kiem lake,Ngoc son temple and water puppet theatre...The room was nice with clean bathroom,comfortable beds,some chips and drinks inside,,free using Laptop and wifi , great buffet breakfast with Noodle with beef and eggs ( my favourite food ).. We were enjoyed and satisfied with the hotel's service and would like to stay at this hotel again when we come back to Hanoi.
Kevin L. Wisatawan bisnis Malaysia, 16 April 2014
Have a very pleasant staff

Clean, Affordable and Friendly Staff
6,3
Tan Y. Berpasangan Malaysia, 13 April 2014
good value hotel,a must stay hotel in middle price

location,staff and service
9,7
I had enjoyed my stay here very much.The location was great just some minutes walk to the lake,ngoc son temple and water puppet theatre.All staffs were so friendly and helpful from the bellman,housekeeping to the receptionist,the manager.they were always welcome me with smile,this made me feel like coming back home.they helped me with booking the tours in hanoi and around,arranged for me the transfer to the airport.the room was nice,clean although a little small but to compare with the price i paid it's quite good value.buffet breakfast was fine,the chef also cooked for me the noodle when i ordered and the taste was great.Overall,I enjoyed my stay here totally.thanks all guys
Christiane D. Berpasangan Australia, 13 April 2014
excellent service,friendly staffs

staffs,location and room
10
we booked 1 night but extended 3 more days cause the service of the hotel.all staffs were so friendly and helpful,not only with us they also treated others guests the same like us.when we checked in they welcomed coffee and guided us where to go and what to do in hanoi and around,recommended me some good restaurants around hotels.helped me to come to good tailors for ao dai.room was nice,clean and also free wifi.i will surely come back here next time i come to hanoi

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hanoi Royal View Hotel HanoiHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - BuffetHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar TidurHanoi Royal View Hotel Hanoi - Kamar Tidur

ulasan pelanggan - Hanoi Royal View Hotel, Hanoi

AS-AGWEB-3A05