atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hemingway's Hotel

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Fasilitas Hemingway’s Hotel Phuket - Fasilitas Hemingway’s Hotel Phuket - Restoran Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Tampilan Luar Hotel Hemingway’s Hotel Phuket - Fasilitas Hemingway’s Hotel Phuket - Restoran Hemingway’s Hotel Phuket - Restoran Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur
Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Mandi Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Resepsionis Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur Hemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur
Area: Patong Jumlah kamar: 32
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 415 ulasan

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
7,9
Tingkat pelayanan
7,8
Kondisi/kebersihan hotel
8,3
Standar/kenyamanan kamar
8,0
Makanan
7,2
Semua ulasan (415)
Pilih berdasarkan:
Georgi B. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 14 Juli 2012
hotel yang bagus dan lokasi yg hebat

hotel yg bersih dan loksai yg strategis
9
heming's way hotel sangat dekat dengat pusat perbelanjaan,10 menit berjalan kaki ke pantai patong.hotelnya bagus, bersih dan makanan restorannya enak sekali terutama masakan thai nya. untuk pendatang muslim sangat mudah mendapatkan restoran yg berlogo halal.pelayanannya ramah dan banyak senyum. jika saya ke phuket akan kembali ke hotel ini lagi. tks agoda.
Tip Shopping: harus berani menawar harga....cek harga di shoppping mall bisa lebih murah utk souviner dari pada yg di jual di luar.
Ninuk N. Pasangan Indonesia, 27 Maret 2011
lokasi lumayan didekat keramaian

lobby bocor
4,3
kurang sesuai yang diharapkan, posisi hotel agak masuk, tapi kamar lumayan nyaman bisa tidur dengan nyenyak
Tip Nightlife: kalau kemana2 jangan lupa bawa card hotel biar gampang minta petunjuk arah
Ninuk N. Pasangan Indonesia, 27 Maret 2011
hotel dan pelayanan yang ramah

strategis
4,3
pertama kali datang agak terkejut karena difoto tidak terlihat kalau lobby tidak terlalu besar
Tip Nightlife: kalau akan berjalan-jalan jangan lupa bawa namecard hotel biar tidak nyasar
Juli G. Pasangan Indonesia, 26 Mei 2010
Two Thumbs Up!!

Desain hotel minimalis, hotel baru, free wifi koneksinya cepat, ada balkon di setiap kamar, sarapan cukup enak. AC dalam kamar sangat dingin.
8
Lokasi sulit ditemukan, supir taksi yg mengantar kami kesulitan untuk menemukan hotel ini karena hotel bukan terletak di pinggir jalan besar. Proses check-in cukup cepat. Staff yang melayani kami cukup membantu. Pada hari pertama kami tidak bisa menggunakan deposit box yang berada di dalam kamar, ini dikarenakan deposit box itu terkunci oleh tamu yang sebelumnya menginap disini. Menu sarapan kurang variatif, hanya 5 macam. Tapi cukup enak. Suasana dalam kamar sangat nyaman, kami sangat menikmati liburan kami dengan menginap disini. Manajemen hotel tidak menyediakan fasilitas rental sepeda motor, kami dengan terpaksa harus menyewa ditempat lain. Kami akan menginap disini lagi apabila ada kesempatan jalan - jalan ke Phuket lagi.
Tip Shopping: Barang-barang yang dijual sekitar Patong termasuk Jungceylon plaza tidaklah terlalu murah, kecuali peralatan elektronik seperti kamera dan sebagainya. Untuk baju dan sejenisnya tidak murah, kecuali Anda pintar menawar.
Husain J. Pasangan Bahrain, 16 April 2015
Expected more than an old hotel renovated

Close to everything
8
It was nice but the rooms didn't match the pics .. They have 3 branches I guess they kept me in the worst one ..
Endro F. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Maret 2015
Staff is not really capable to handle customer

Nearby Jungceylon mall, banzaan market and quiet
6,7
The room was good, air conditiner worked well, good location. But the story about the handling staff is just lack of performance. The story began when i booked at 4 nights at Hemingway's hotel.. Once arrived at night, the staff said that the room was full booked and should transferred to Silk hotel (one group as Hemingway hotel) and stay there at Silk hotel until my last date of checkout date. Then, i should walk to silk hotel with my luggage and no provided any shuttle car to the Silk hotel. Cleared to check in at Silk hotel for the first night. The 2nd day, informed by Silk hotel staff that i must back again to Hemingway hotel because of my booking was at Hemingway. This is just different story that the Hemingway's staff informed me yesterday. Again, there's no shuttle bus arrangment to Hemingway hotel and i should walk around 500m-700m with my luggage and checked in Hemingway hotel until the end of my stay.
Endro F. Wisatawan berkelompok Indonesia, 12 Maret 2015
Staff is not really capable to handle customer

Nearby Jungceylon mall, banzaan market and quiet
6,7
same as previous review
Jill A. Wisatawan berkelompok Netherlands, 01 Maret 2015
nothing much

price, staff and location
6,3
The hotel is nice though our room was not cleaned by housekeeping, we did not get clean towels or new water. Weird and annoying that there was no shower curtain. The shower was pointed at the toilet and everything got wet. Also, very noisy other guests, could hear people having sex, throwing up, shouting at 3 am...
Kat M. Wisatawan berkelompok United Kingdom, 27 Februari 2015
Perfect end to the holiday

Great location, clean, lovely staff
8,7
A lovely hotel - really clean, helpful staff and located right in the centre of Patong. They can organise transfer from and to the airport which was really helpful for us. You have access to their sister hotel's lovely rooftop pool, only a five minute walk away, which we took advantage of. Thanks Hemingways!
Reed W. Pasangan United States of America, 27 Februari 2015
nice stay

vwry kibd and attentive staff, room very clean and well maintained, decent location.
9
Recommended.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hemingway’s Hotel PhuketHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - FasilitasHemingway’s Hotel Phuket - FasilitasHemingway’s Hotel Phuket - RestoranHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Tampilan Luar HotelHemingway’s Hotel Phuket - FasilitasHemingway’s Hotel Phuket - RestoranHemingway’s Hotel Phuket - RestoranHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar MandiHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - ResepsionisHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar TidurHemingway’s Hotel Phuket - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3C06