Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Heritage Hotel

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Area Bandara Pasay, Manila, Filipina (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Heritage Hotel Manila - Tampilan Luar Hotel Heritage Hotel Manila - Kolam renang Heritage Hotel Manila - Kolam renang Heritage Hotel Manila - Lobi Heritage Hotel Manila - Ballroom Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Restoran Heritage Hotel Manila - Lapangan Golf Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Lobi Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur
Heritage Hotel Manila - Resepsionis Heritage Hotel Manila - Kamar Suite Heritage Hotel Manila - Kamar Suite Heritage Hotel Manila - Kamar Suite
Area: Area Bandara Pasay Jumlah kamar: 450
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 6369 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
8,1
Tingkat pelayanan
7,5
Kondisi/kebersihan hotel
7,4
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
7,0
Semua ulasan (6369)
Urutkan berdasarkan:
Christian T. Wisatawan berkelompok Indonesia, 30 Oktober 2013
Pengalaman bagus di hari terakhir

Interior Nyaman Lokasi
8,7
Ini hari terakhir tour kami dan kami sempatkan untuk menginap di hotel mewah di Filipina. Dan kami menginap di hotel ini karena tukar poin. Terima kasih Agoda
Laporkan ulasan ini
Tandri T. Wisatawan bisnis Indonesia, 12 Oktober 2013
Hotel bagus, sayang ada....

Lokasi, Bersih, Nyaman
7,3
Untuk ke-2 kali nginap di hotel ini. Semua hal dihotel ini bagus, sayangnya waktu masuk kamar ada kecoak yg berlari2. Karena hotel fully booked, gak bisa pindah kamar. Mereka sih menawarkan pindah kamar besokannya, tapi ud kepalang nginap sehari lagi.
Laporkan ulasan ini
Asim J. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 17 September 2013
cocok untuk keluarga

lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angku
6
lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Laporkan ulasan ini
Widiyati L. Wisatawan bisnis Indonesia, 22 Maret 2011
Hotel Yang besar dan dekat dengan Mall

Dekat dengan bandara dan shopping center
6,7
Kami nginap semalam di hotel ini untuk transit. Ini adalah pertama kali kami datang ke Manila. Walaupun semalam kami senang dengan hotel ini karena di hotel ini berada di luar bandara namun dekat dengan bandara sehingga bagi kami yan pertama mengunjungi Manila kami sudah mempunyai sedikit gambaran melihat kota Manila. Sangat menyenangkan.
Tips perjalanan: Bagi anda yang hanya transit, jangan buang boarding pass dari penerbangan sebelumnya, karena dapat digunakan untuk dibebaskan airport tax di bandara Manila, apabila sudah terbuang bisa dilaporkan kebagian terkait.
Laporkan ulasan ini
Janice A. Pasangan Philippines, 24 Agustus 2015
Staycation

Location.. Food... Location
6,7
A "so" "so" hotel.. Kuya in the Pool Area is very nice and accommodating as compared to the girl in the reception area.. Not so helpful.. We've enjoyed our stay though :)
Laporkan ulasan ini
Cleotilde D. Pasangan Philippines, 23 Agustus 2015
A worth staying value for money hotel

Great Hotel with clean swimming pool, delicious buffet breakfast, central location
10
Great and comfortable... i'll surely go back...
Laporkan ulasan ini
Joe P. Keluarga dengan anak kecil Philippines, 22 Agustus 2015
best hotel during our stay in manila

spacious
10
great!
Laporkan ulasan ini
Hephzibah T. Keluarga dengan anak kecil Philippines, 22 Agustus 2015
nil

buffet breakfast, polite staff, location
6,7
Laporkan ulasan ini
Jim G. Wisatawan bisnis Philippines, 21 Agustus 2015
No title

comfortable
7,3
wifi should always be free. not paid for
Laporkan ulasan ini
Ruisito D. Wisatawan berkelompok Australia, 17 Agustus 2015
Good Location and helful staff

Location, Price, Nice Staff
8,7
My stay at Herritage was quite good, I got my room change so that my beds change from twin double beds to a Massive King size bed without problems. The buffet breakfast is mainly halal type breakfast. They dont have bacon out, however i found out that I can have bacon if i asked for it.
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Heritage Hotel ManilaHeritage Hotel Manila - Tampilan Luar HotelHeritage Hotel Manila - Kolam renangHeritage Hotel Manila - Kolam renangHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - BallroomHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - Lapangan GolfHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - ResepsionisHeritage Hotel Manila - Kamar SuiteHeritage Hotel Manila - Kamar SuiteHeritage Hotel Manila - Kamar Suite


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3A03