atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Heritage Hotel

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Area Bandara Pasay, Manila, Filipina (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Heritage Hotel Manila - Tampilan Luar Hotel Heritage Hotel Manila - Lobi Heritage Hotel Manila - Lobi Heritage Hotel Manila - Lobi Heritage Hotel Manila - Resepsionis Heritage Hotel Manila - Pub/Lounge Heritage Hotel Manila - Buffet Heritage Hotel Manila - Restoran Heritage Hotel Manila - Kolam renang Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Ballroom Heritage Hotel Manila - Ballroom Heritage Hotel Manila - Ballroom Heritage Hotel Manila - Pemandangan Heritage Hotel Manila - Restoran Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur
Heritage Hotel Manila - Kamar Tidur Heritage Hotel Manila - Kamar Suite Heritage Hotel Manila - Kamar Suite Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Executive Lounge Heritage Hotel Manila - Restoran Heritage Hotel Manila - Restoran Heritage Hotel Manila - Restoran Heritage Hotel Manila - Kolam renang Heritage Hotel Manila - Ruangan Fitness Heritage Hotel Manila - Ruangan Fitness Heritage Hotel Manila - Ruangan Fitness
Area: Area Bandara Pasay Jumlah kamar: 450

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 5377 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
8,1
Tingkat pelayanan
7,5
Kondisi/kebersihan hotel
7,4
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
7,0
Semua ulasan (5377)
Pilih berdasarkan:
Christian T. Wisatawan berkelompok Indonesia, 30 Oktober 2013
Pengalaman bagus di hari terakhir

Interior Nyaman Lokasi
8,7
Ini hari terakhir tour kami dan kami sempatkan untuk menginap di hotel mewah di Filipina. Dan kami menginap di hotel ini karena tukar poin. Terima kasih Agoda
Tandri T. Wisatawan bisnis Indonesia, 12 Oktober 2013
Hotel bagus, sayang ada....

Lokasi, Bersih, Nyaman
7,3
Untuk ke-2 kali nginap di hotel ini. Semua hal dihotel ini bagus, sayangnya waktu masuk kamar ada kecoak yg berlari2. Karena hotel fully booked, gak bisa pindah kamar. Mereka sih menawarkan pindah kamar besokannya, tapi ud kepalang nginap sehari lagi.
Asim J. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 17 September 2013
cocok untuk keluarga

lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angku
6
lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Widiyati L. Wisatawan bisnis Indonesia, 22 Maret 2011
Hotel Yang besar dan dekat dengan Mall

Dekat dengan bandara dan shopping center
6,7
Kami nginap semalam di hotel ini untuk transit. Ini adalah pertama kali kami datang ke Manila. Walaupun semalam kami senang dengan hotel ini karena di hotel ini berada di luar bandara namun dekat dengan bandara sehingga bagi kami yan pertama mengunjungi Manila kami sudah mempunyai sedikit gambaran melihat kota Manila. Sangat menyenangkan.
Tips perjalanan: Bagi anda yang hanya transit, jangan buang boarding pass dari penerbangan sebelumnya, karena dapat digunakan untuk dibebaskan airport tax di bandara Manila, apabila sudah terbuang bisa dilaporkan kebagian terkait.
Grazel G. Keluarga dengan anak kecil Philippines, 01 September 2014
Family Travel

1. Accessible 2. Clean 3. Value for money
10
It was our first time to travel with our 9-month-old and it was a memorable one. The Heritage hotel is a great hotel to stay in the metro. It's just a few distance from SM MOA and food est. We were able to go to Ocean Park Manila through a cab. We passed by Star City and planned to go there as well by the next day but were able to do because our son got sick. Surely, the next time we'll visit Manila, we'll gonna stay in The Heritage Hotel Manila again. ;)
Jenny L. Wisatawan Tunggal Singapore, 31 Agustus 2014
Excellent Location for Shoppers!

Convenient, Comfortable and Clean
10
It's a pleasant stay in this hotel. The staff are attentive and fast, very friendly. It's near to a big shopping mall, easy access to food and dining, and also near to the airport. The location is very good for family travellers.
Theodoros K. Pasangan United Kingdom, 31 Agustus 2014
Low room quality standard

Breakfast
4,7
Average
Lawrence H. Pasangan United States of America, 30 Agustus 2014
my visit

service, cleanliness, location
9,7
My stay was excellent! Staff was pleasant, helpful, courteous. I would recommend this hotel to anyone I know!
Judi M. Wisatawan bisnis Indonesia, 28 Agustus 2014
Business trip

This hotel located in the corder of EDSA, close to MOA and Airport
5,3
I'm stay this hotel because located near to Mall of Asia and Exhibition center. The hotel was too old, the room and atmosphere need to renew. First time I'm come in to the room was stinky, then I ask room service to air freshener. The food is standard and not much item. The price was too expensive compare with other hotel in Kuala Lumpur , Bangkok and Jakarta
Khee S. Wisatawan bisnis Singapore, 27 Agustus 2014
Old, near road, noisy
4,7
Hotel is old and smells. Too close to traffic, noisy

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Heritage Hotel ManilaHeritage Hotel Manila - Tampilan Luar HotelHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - ResepsionisHeritage Hotel Manila - Pub/LoungeHeritage Hotel Manila - BuffetHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - Kolam renangHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - BallroomHeritage Hotel Manila - BallroomHeritage Hotel Manila - BallroomHeritage Hotel Manila - PemandanganHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar SuiteHeritage Hotel Manila - Kamar SuiteHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - Kolam renangHeritage Hotel Manila - Ruangan FitnessHeritage Hotel Manila - Ruangan FitnessHeritage Hotel Manila - Ruangan FitnessHeritage Hotel Manila - SekelilingHeritage Hotel Manila - SekelilingHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - BallroomHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - RestoranHeritage Hotel Manila - Lapangan GolfHeritage Hotel Manila - Executive LoungeHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - LobiHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - Kamar TidurHeritage Hotel Manila - ResepsionisHeritage Hotel Manila - Kamar SuiteHeritage Hotel Manila - Kamar SuiteHeritage Hotel Manila - Kamar Suite


AS-AGWEB-3A03