atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel
Hong Kong Hostel Hong Kong - Resepsionis Hong Kong Hostel Hong Kong - Lobi Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Restoran Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Interior Hotel Hong Kong Hostel Hong Kong - Lobi Hong Kong Hostel Hong Kong - Lobi
Area: Causeway Bay Jumlah kamar: 30
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Menyenangkan

6,7

dari 471 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
9,0
Tingkat pelayanan
6,5
Kondisi/kebersihan hotel
6,2
Standar/kenyamanan kamar
6,2
Makanan
5,3
Semua ulasan (471)
Pilih berdasarkan:
Tiong B. Wisatawan berkelompok Indonesia, 21 Juni 2014
sangat tidak puas !!! kmr tdk layak tinggal
2,3
tidak ada !! :sgt parah !! tidak puas sama sekali kmr tdk sesuai dgn foto staff tdk sopan
Farrah C. Wisatawan berkelompok Indonesia, 02 Mei 2014
Harga hostel murah,dkt tempat belanja dgn jln kaki

1.Staff ramah 2.Sangat dekat dgn tempat belanja 3.Bnyk restoran lokal,di sebrang hotel ada resto padang,ada jg resto sedap gurih di sugar street.
6,3
Kami dipindah ke hostel di gedung sebelah,May Court Guest House. Pemiliknya org Indo dari Manado,tp udah 40thn tgl di Hkg.
Bertha E. Pasangan Indonesia, 26 Februari 2014
Hotelnya lumayan tidak terlalu sempit,

Dekat dengan MTR, Dekat Warung Chandra
7
Termasuk hotel yg layak daripada di daerah chungking Mansion. Ckup nyaman akses MTR dekat, Yang paling saya suka dekat bgt ke warung chandra masakan Indonesia. Staff nya jujur ponsel saya tertinggal waktu chek out dan ternyata masih disimpankan
Ade B. Wisatawan berkelompok Indonesia, 27 Januari 2014
Tempat yang cocok untuk liburan cepat di HK

Lokasi strategis, dekat pusat belanja, banyak makanan halal!
8
Dinny E. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 06 Januari 2014
Dekat dari MTR dan tranportasi lainnya

Dekat dari mana-mana, aman dan tenang serta dapat menggunakan internet
6,7
Lumayan nyaman, ada WIFI, dekat kemana-mana, dekat MTR dan bus stop
Dinny E. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 06 Januari 2014
Penginapannya sederhana dan cukup mengesankan

dekat dari transportasi umum, restauran Indonesia, perbelanjaan dan lain-lain
7,3
Selama menginap disini cukup enak, tenang dan nyaman. tidak jauh dari MTR Stasion dan pemberhentian bus.
Bangun T. Wisatawan Tunggal Indonesia, 15 Oktober 2013
Kamar sempit, tapi sangat dekat dgn MTR

Dekat MTR Causeway bay dan pusat perbelanjaan
5,3
Kamar baru direnovasi jd cukup lumayan, ada water heater dan dispenser utk minum sharing dengan penghuni kamar yang lain. Sayangnya cleaning service tdk setiap hari membersihkan kamar.
Heru P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 25 Januari 2013
Hotel dengan lokasi dekat MRT

Lokasi mudah dijangkau dengan MRT
5
lokasi hotel cukup dekat dengan MTR jadi mudah menjangkau ke penjuru kota / tempat belanja / hiburan
Katharina E. Wisatawan berkelompok Germany, 06 Juli 2014
Very good

Location, WiFi, Staff
7,3
Convenient, Easy Violine and Check in, easy Check out, very good located
Alexis Y. Pasangan Philippines, 17 Juni 2014
Not as pleasant as before. Not coming back.

Location.
2,7
We were returning guests since we were satisfied by our previous stay. When we arrived, the front office staff offered us a twin room (we booked a double room). We decided it was okay for us to stay in a twin room coz it might mean bigger space. So she showed us three different rooms in three different buildings. When we finally chose a room which was located on the same building and floor as the reception, she finally told us that she could not give us that room, and insisted for us to follow our original booking. I was disgruntled because we would have been okay with our original booking had she not offered a twin room. It was her idea! Not ours. I just don't get it. So, after walking from one building to the other just to see the rooms she offered, we didn't want to settle for just any room. We wanted to get the room we liked. But they wouldn't budge. So we settled for a room in Building. It was an okay double room but the bed sheets, curtains, floor, and bathroom were filthy. We requested the housekeeper to change the bedding the following day becuase I was sneezing all night from all the dust but she said they would only change it when we checked out. So, the sneezing continued every night and the most cleaning they do everyday is to empty the trash. We are never staying here anymore. The pics posted on the website are misleading. Non of the rooms look like what you see online. There are many other hostels in the Causeway Bay area. We will take our chances somewhere else next time as these people at Hong Kong Hostel don't value returning guests at all.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hong Kong Hostel Hong KongHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - ResepsionisHong Kong Hostel Hong Kong - LobiHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - RestoranHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Hostel Hong Kong - LobiHong Kong Hostel Hong Kong - LobiHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Hostel Hong Kong - Kamar Mandi


AS-AGWEB-3A06