Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hong Kong Kings Hotel

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, Wanchai, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Tempat Masuk Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur
Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Mandi Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Mandi Hong Kong Kings Hotel Hong Kong - Interior Hotel
Area: Wanchai Jumlah kamar: 98
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Menyenangkan

6,6

dari 990 ulasan

Harga berbanding mutu
6,8
Lokasi
7,6
Tingkat pelayanan
6,5
Kondisi/kebersihan hotel
6,5
Standar/kenyamanan kamar
6,5
Makanan
5,8
Semua ulasan (990)
Urutkan berdasarkan:
Axis P. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 02 Januari 2013
hotel yang bagus dan bersih, harga relatif tinggi

resto top floor, terbuka dan nyaman
8
Kings Hotel relatif mudah akses dan transportasinya dan interior dalam termasuk unik, saya mendapat kamar sangat bagus untuk viewnya yaitu menghadap harbour, dan kamar jg bersih dan resto top floornya juga bagus terbuka dan nyaman
Laporkan ulasan ini
Th F. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 15 Juni 2012
Hotel dengan pemandangan yang bagus.

membantu menunjukkan jalan ke tempat wisata terdekat, wifi nya cepat.
7
Banyak petugas hotel yang tidak bisa berbahasa ingggris. Lokasi cukup dekat dengan pantai causewaybay sehingga view cukup bagus.
Tip Shopping: Berlokasi diantara 2 MTR yaitu Wan Chai dan Causeway Bay.
Laporkan ulasan ini
Edy S. Wisatawan berkelompok Indonesia, 31 Oktober 2011
Lokasi bagus, sayang pelayanan kurang.

Dekat dengan gedung pameran
6,7
hotelnya lumayan, ruangan kecil tapi bersih. di lobby, para pegawainya sulit berbahasa inggris dan tidak pernah senyum. tidak bisa membantu banyak dalam segala hal, misalnya tanya lokasi, tempat makan yang enak, petunjuk jalan dsbnya.
Laporkan ulasan ini
Jimmy C. Wisatawan bisnis Singapore, 21 Agustus 2015
It is one of the worse hotel I stayed

location is good, door man is very helpful.
4
I travel across the world, stay and live in HK. I have no choice to stay in this hotel due to last mins booking as my favorite hotel was fully booked. The last min hotel charge is expensive. This hotel is basically for very budget mainland traveler; so one can imagine its room conditions and the front desk service staff. The room was pretty shabby and the toilet is not clean. Surprisingly the doorman is very helpful and I am impressed. I want to thank him for his service.
Laporkan ulasan ini
Jaeho A. Wisatawan bisnis South Korea, 17 Agustus 2015
The worst hotel in my life.
2,7
I had a meeting and conference in Hong Kong, the location of the Hong Kong Kings Hotel was good actually. However, the conditions, performance of the workers, and cleaning were totally the worst I have had. If I have meetings and conferences again in Hong Kong, then I am sure to decide to book the other Hotels. P.S. There is no windows in the room and extra space except bed location. If you open the door then you see only bed and washroom.
Laporkan ulasan ini
Jaeho A. Wisatawan bisnis South Korea, 15 Agustus 2015
The worst room condition I have had.

There is no best things.
3
I had a meeting and conference in Hong Kong, the location of the Hong Kong Kings Hotel was good actually. However, the conditions, performance of the workers, and cleaning were totally the worst I have had. If I have meetings and conferences again in Hong Kong, then I am sure to decide to book the other Hotels.
Laporkan ulasan ini
Eytan G. Wisatawan bisnis Israel, 14 Agustus 2015
Way too old

Reception welcome
5
Very old hotel. It is less then 3 stars in quality
Laporkan ulasan ini
Lai K. Wisatawan Tunggal Hong Kong, 10 Agustus 2015
便宜但可以有其他選擇

Female staffs, no more
5
Quite so so. Old , and far from mtr, the staffs are relatively ok compare to the hotel hardware ...
Laporkan ulasan ini
Sudhir P. Keluarga dengan anak dewasa India, 10 Agustus 2015
just ok

location, pleasant staff, easy access to tram
6,7
Laporkan ulasan ini
Kavin A. Wisatawan bisnis Thailand, 08 Agustus 2015
Enjoyed my stay.. walking distance to everything

Great location, comfortable stay, nice bathroom
7,7
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hong Kong Kings Hotel Hong KongHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Tempat MasukHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Kings Hotel Hong Kong - ResepsionisHong Kong Kings Hotel Hong Kong - LobiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - ResepsionisHong Kong Kings Hotel Hong Kong - LobiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar TidurHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - LobiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Interior HotelHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar MandiHong Kong Kings Hotel Hong Kong - Kamar Mandi


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B04