Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hotel Benito

7-7B Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur
Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Mandi Hotel Benito Hong Kong - Kamar Mandi Hotel Benito Hong Kong - Interior Hotel Hotel Benito Hong Kong - Interior Hotel Hotel Benito Hong Kong - Tempat Masuk Hotel Benito Hong Kong - Interior Hotel Hotel Benito Hong Kong - Kamar Mandi
Area: Tsim Sha Tsui Jumlah kamar: 80
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,7

dari 1393 ulasan

Harga berbanding mutu
7,6
Lokasi
9,3
Tingkat pelayanan
7,9
Kondisi/kebersihan hotel
8,0
Standar/kenyamanan kamar
7,7
Makanan
5,9
Semua ulasan (1393)
Urutkan berdasarkan:
Hery W. Pasangan Indonesia, 21 Februari 2015
Strategis

Lokasi, nyaman, aman
6,3
Sangat mengesankan dan baik
Hery W. Pasangan Indonesia, 31 Mei 2014
Simpel dan mudah

lokasi, nyaman dan harga memadai
7,7
Julintari I. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 06 Maret 2014
Hotel bagus ditengah kota

letaknya strategis di Kowloon area, tidak jauh dari Kowloon ferry terminal (naik taxi bayar 22 HKDm sekitar 15 menit). Banyak pertokoan dan rumah makan sekitar hotel. Dekat dengan MTR TST .
8,3
Pengalaman yang menyenangkan menginap di Benito hotel, meski cuma semalam. Staff hotel yang ramah, proses cek in dan cek out cepat dan mudah. Kamar minimalis dan bersih.
Yuanita L. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 01 Juli 2013
hotelnya bersih meskipun agak kecil kamarnya

nyaman, dekat kalau mau kemana mana, akses ke transportasi mudah
7,7
menyenangkan, kami menyewa 2 kamar, acara kami selama di Hong Kong berjalan lancar, anak anak juga merasa senang dan puas
Nadya W. Wisatawan berkelompok Indonesia, 27 Maret 2013
hotel dengan lokasi sempurna

lokasi strategis, dekat mtr n shopping centre, kamar bersih
6
Findy E. Pasangan Indonesia, 24 Agustus 2012
hotel baru, kamar bersih dan bagus

dekat statiun mtr tst <5 menit jalan kaki
9,3
hotelnya baru di renov, bagus kamarnya dan bersih. ranjang empuk. dekat sekali dengan stasiun mtr tst gak sampai 5 menit jalan kaki. untuk makanan lumayan susah, tidak terlalu banyak restoran di sekitar hotel, jadi pilihannya terbatas. wifi nya masalah, jadi tidak dapat di gunakan.
Tip Shopping: lokasi hotel di tst, jadi kalau mau belanja tinggal jalan2 sepanjang daerah tst.
Stella W. Keluarga dengan anak kecil Singapore, 27 Juni 2015
Service need to be improve

Location
5,3
Cleanliness & service need to be improved
Kartikeya T. Wisatawan bisnis India, 16 Juni 2015
Clean hotel with a great location

Location, Cleanliness
6,3
The hotel delivers on location and cleanliness, besides that there is not much to it. There are no other facilities, just rooms. Internet is slow and steady at best. The HongKong LTE phone network was much faster than the internet connection. Staff are efficient, but mechanical in their interactions, maybe they should fully automate the check-in process and remove the human element all together. No one smile they look down either at their computer terminal or their smartphone.
Ethel R. Keluarga dengan anak kecil Philippines, 09 Juni 2015
Great location. Good value for money

location location location
8,3
I first came to know about this hotel in 2008. Back then, I knew I had to stay in this hotel as the location was very accessible. I have stayed in many hotels in HK and I can say that this has satisfied my standards for a very accessible, neat boutique hotel in HK. I had hesitations staying in this hotel before because of the price so I grabbed the chance to book an early saver discount. The hotel is also very accessible to and from the airport via the A21 bus. Saves you the time and money compared to riding the airport express. I have been to HK numerous times. I'd definitely stay in this hotel again next time. Although, I wish their bathroom had a bidet! Haha. ;)
Angelito C. Wisatawan Tunggal Philippines, 06 Juni 2015
Good location

Location, lication, lication
6
It's somewhat okay

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hotel Benito Hong KongHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Tempat MasukHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Tempat MasukHotel Benito Hong Kong - ResepsionisHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Denah

ulasan pelanggan - Hotel Benito, Hong Kong

Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B05