atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hotel Benito

7-7B Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur
Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Tidur Hotel Benito Hong Kong - Kamar Mandi Hotel Benito Hong Kong - Kamar Mandi Hotel Benito Hong Kong - Interior Hotel Hotel Benito Hong Kong - Interior Hotel Hotel Benito Hong Kong - Tempat Masuk Hotel Benito Hong Kong - Interior Hotel Hotel Benito Hong Kong - Kamar Mandi
Area: Tsim Sha Tsui Jumlah kamar: 80
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,7

dari 1288 ulasan

Harga berbanding mutu
7,6
Lokasi
9,3
Tingkat pelayanan
7,9
Kondisi/kebersihan hotel
8,0
Standar/kenyamanan kamar
7,7
Makanan
5,9
Semua ulasan (1288)
Pilih berdasarkan:
Hery W. Pasangan Indonesia, 21 Februari 2015
Strategis

Lokasi, nyaman, aman
6,3
Sangat mengesankan dan baik
Hery W. Pasangan Indonesia, 31 Mei 2014
Simpel dan mudah

lokasi, nyaman dan harga memadai
7,7
Julintari I. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 06 Maret 2014
Hotel bagus ditengah kota

letaknya strategis di Kowloon area, tidak jauh dari Kowloon ferry terminal (naik taxi bayar 22 HKDm sekitar 15 menit). Banyak pertokoan dan rumah makan sekitar hotel. Dekat dengan MTR TST .
8,3
Pengalaman yang menyenangkan menginap di Benito hotel, meski cuma semalam. Staff hotel yang ramah, proses cek in dan cek out cepat dan mudah. Kamar minimalis dan bersih.
Yuanita L. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 01 Juli 2013
hotelnya bersih meskipun agak kecil kamarnya

nyaman, dekat kalau mau kemana mana, akses ke transportasi mudah
7,7
menyenangkan, kami menyewa 2 kamar, acara kami selama di Hong Kong berjalan lancar, anak anak juga merasa senang dan puas
Nadya W. Wisatawan berkelompok Indonesia, 27 Maret 2013
hotel dengan lokasi sempurna

lokasi strategis, dekat mtr n shopping centre, kamar bersih
6
Findy E. Pasangan Indonesia, 24 Agustus 2012
hotel baru, kamar bersih dan bagus

dekat statiun mtr tst <5 menit jalan kaki
9,3
hotelnya baru di renov, bagus kamarnya dan bersih. ranjang empuk. dekat sekali dengan stasiun mtr tst gak sampai 5 menit jalan kaki. untuk makanan lumayan susah, tidak terlalu banyak restoran di sekitar hotel, jadi pilihannya terbatas. wifi nya masalah, jadi tidak dapat di gunakan.
Tip Shopping: lokasi hotel di tst, jadi kalau mau belanja tinggal jalan2 sepanjang daerah tst.
Albert U. Wisatawan bisnis Taiwan, 16 April 2015
Business hotel

location, price and comfy room
7,7
very good, same as before, the free wifi is very bad.
Maja C. Wisatawan bisnis Poland, 16 April 2015
good for biz trip

location,price,comfort
10
Excellent.
Cheung Y. Wisatawan bisnis Singapore, 11 April 2015
Feedbacks

staff, location,convenient
5
This is my first time staying in this hotel and no way it is quality to be 3-star. Although staff are polite but room facility is worst than hostels. Room is exceptional small, one small pillow, one thin blanket even the weather is 16 degree and central air condition cannot turned off. One coffee and one tea bag. I do not feel I would stay here for a second time.
Joseph L. Wisatawan bisnis United States of America, 09 April 2015
Great value, will stay again

price, comfort, staff
10
The staff was super friendly and helpful, gave me recommendations on where to eat, get my haircut, gym, shopping, how to get to my next stop in Shenzhen. The room was small, but I had a queen bed and a desk, so it was all good. Clean and quiet. Wifi was mediocre. There's no food at the hotel, but right next door is a nice little local spot that I hit up every day. There are also plenty of restaurants around... even a pretty good pizza joint a block away! This was my first time in Hong Kong, and I'd definitely stay here again.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hotel Benito Hong KongHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar TidurHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Tempat MasukHotel Benito Hong Kong - Interior HotelHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Tempat MasukHotel Benito Hong Kong - ResepsionisHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Kamar MandiHotel Benito Hong Kong - Interior Hotel


AS-AGWEB-3B07