atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hotel Fort Canning

11 Canning Walk, Orchard, Singapura 178881 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hotel Fort Canning Singapura - Tampilan Luar Hotel Hotel Fort Canning Singapura - Lobi Hotel Fort Canning Singapura - Lobi Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Tidur Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Mandi Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Tidur Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Tidur Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Suite Hotel Fort Canning Singapura - Kolam renang Hotel Fort Canning Singapura - Kolam renang Hotel Fort Canning Singapura - Ballroom Hotel Fort Canning Singapura - Ruangan Fitness Hotel Fort Canning Singapura - Kolam renang Hotel Fort Canning Singapura - Ballroom Hotel Fort Canning Singapura - Makanan dan Minuman Hotel Fort Canning Singapura - Pub/Lounge
Hotel Fort Canning Singapura - Makanan dan Minuman Hotel Fort Canning Singapura - Restoran Hotel Fort Canning Singapura - Ruang Rapat Hotel Fort Canning Singapura - Spa Hotel Fort Canning Singapura - Makanan dan Minuman Hotel Fort Canning Singapura - Buffet Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Tidur Hotel Fort Canning Singapura - Kamar Tidur
Area: Orchard Jumlah kamar: 86
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,2

dari 807 ulasan

Harga berbanding mutu
7,7
Lokasi
8,2
Tingkat pelayanan
8,6
Kondisi/kebersihan hotel
8,7
Standar/kenyamanan kamar
8,4
Makanan
7,5
Semua ulasan (807)
Pilih berdasarkan:
Dewi S. Wisatawan bisnis Indonesia, 03 Oktober 2013
hotel yg nyaman

staff ramah, lokasi hotel rindang byk pohon
7,7
ini pengalaman saya tinggal di hotel ini, secara keseluruhan OK. Cuma yang menusahkan adalah mencari taxi. Lama
Michael H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 19 Mei 2012
Hotel kecil yang unik

hightech
7
Hotel yang tidak terlalu besar namun memiliki desain yang unik dan rapi. Lobby hotel tertata apik dan kita dapat melihat beberapa peninggalan bersejarah disana. Kamar dilengkapi dengan perangkat berteknologi tinggi. Penempatan bathtub di samping tempat tidur terasa agak mengganggu, kecuali untuk pasangan bulan madu. Staff hotel cukup ramah. Kolam renang kecil namun bernuansa alam.
Michael H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 18 Mei 2012
Hotel kecil yang unik

Suasana yang hangat dan dekat dengan alam
6,7
Hotel kecil namun rapi dan unik. Banyak peninggalan bersejarah terpasang di lobby, baik di dinding maupun di lantainya. Beberapa arsitektur lama masih dipertahankan seperti tangga hotel. Suasana terasa hangat dan seperti di rumah. Kamar cukup menarik, didesain dengan teknologi modern. kamar mandi terasa kurang pas karena bathtub diletakkan di tengah ruangan tepat di sisi ranjang dan kaca toilet agak berbayang. Tidak disarankan untuk perjalanan dengan rekan bisnis, lebih direkomendasikan untuk pasangan bulan madu.
Ge L. Wisatawan bisnis Indonesia, 09 September 2011
Very great location

Tamannya sangat indah dan luas. Ada jogging track yg besar.
9,7
Lokasinya sangat bagus, dikelilingi oleh Fort Canning Park yg indah. Hotel ini mempunyai jogging track yg luas, panjang, apalagi dikelilingi taman, menjadikan yg menginap tidak mau keluar dari lingkungan hotel. Ada internet wifi gratis. Ada evening drink yg enak dgn bermacam2 minuman. Makan pagi yg nikmat. Walaupun demikian, ada kekurangannya, berupa taxi. Menunggu taxi agak lama, dan harus telepon dgn membayar extra biaya SGD 2.5. Agak jauh dari shopping center Orchard.
Tip untuk Ciri Hotel: Seperti komentar saya diatas, dgn dikelilingi taman yg luas dan indah, menjadikan hotel ini enak utk diinapi.
Rozita Z. Wisatawan Tunggal Singapore, 22 Januari 2015
Great value for money

Location, room, and service
9,3
I have been having an amazing stay in the hotel. I really enjoyed each stay and as compliments from the hotel, I was upgraded to a bigger room the last time I stayed. I'm very pleased with the service provided and I do enjoy waking up to the beautiful scenery around the hotel. I will definitely come back for my next staycation.
Grace D. Wisatawan berkelompok Australia, 19 Januari 2015
beautiful, peaceful, central

location, pool, service
9
Wonderful, tranquil boutique hotel with character in beautiful garden location. Excellent staff are very obliging. Outdoor pools are amazing and crystal clear.
Kho S. Pasangan Singapore, 18 Januari 2015
great service, serene hotel

service, huge bathroom, nice environment
8,3
Chinh W. Pasangan Singapore, 18 Januari 2015
Hidden Gem in city area

Colonial feel, Location, Great service
8,7
It was fantastic with a great swimming pool and service.
Rozita Z. Wisatawan Tunggal Singapore, 14 Januari 2015
Value for money

Location is good, hotel is nicely renovated and staff are professional
9,7
I've enjoyed my staycation at this hotel. I love the serene and calm surroundings. The hotel has nice old British charm yet modern and spacious in its settings. Staff has been professional and given good service to me. I enjoyed it so much that I kept coming back. Up till today, I've gone back to the hotel for 4 times. I will go there again if opportunity arises.
David B. Pasangan United Kingdom, 11 Januari 2015
Musty Room, Breakfast Very Poor

bathroom, location
5,3
Expected more from this hotel. Dissapointing. Breakfasts really really terrible. Bad coffee, buffet sad and tired, low quality meats. Very average,

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hotel Fort Canning SingapuraHotel Fort Canning Singapura - Tampilan Luar HotelHotel Fort Canning Singapura - LobiHotel Fort Canning Singapura - LobiHotel Fort Canning Singapura - Kamar TidurHotel Fort Canning Singapura - Kamar MandiHotel Fort Canning Singapura - Kamar TidurHotel Fort Canning Singapura - Kamar TidurHotel Fort Canning Singapura - Kamar SuiteHotel Fort Canning Singapura - Kolam renangHotel Fort Canning Singapura - Kolam renangHotel Fort Canning Singapura - BallroomHotel Fort Canning Singapura - Ruangan FitnessHotel Fort Canning Singapura - Kolam renangHotel Fort Canning Singapura - BallroomHotel Fort Canning Singapura - Makanan dan MinumanHotel Fort Canning Singapura - Pub/LoungeHotel Fort Canning Singapura - Makanan dan MinumanHotel Fort Canning Singapura - RestoranHotel Fort Canning Singapura - Ruang RapatHotel Fort Canning Singapura - SpaHotel Fort Canning Singapura - Makanan dan MinumanHotel Fort Canning Singapura - BuffetHotel Fort Canning Singapura - Kamar TidurHotel Fort Canning Singapura - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3A02