Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Taipa / Cotai, Makau (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hotel Okura Macau Makau - Pub/Lounge Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Salon Kecantikan Hotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar Hotel Hotel Okura Macau Makau - Kolam renang Hotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar Hotel Hotel Okura Macau Makau - Ruangan Fitness Hotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar Hotel Hotel Okura Macau Makau - Lobi Hotel Okura Macau Makau - Restoran Hotel Okura Macau Makau - Kamar Suite
Hotel Okura Macau Makau - Kamar Suite Hotel Okura Macau Makau - Kamar Suite Hotel Okura Macau Makau - Lobi Hotel Okura Macau Makau - Executive Lounge Hotel Okura Macau Makau - Restoran
Area: Taipa / Cotai Jumlah kamar: 488
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,6

dari 1966 ulasan

Harga berbanding mutu
8,0
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
9,0
Kondisi/kebersihan hotel
9,2
Standar/kenyamanan kamar
8,9
Makanan
7,9
Semua ulasan (1966)
Pilih berdasarkan:
Lian S. Wisatawan Tunggal Indonesia, 16 Februari 2014
Good

Makan disini cukup lumayan.restorant yang di kasino.
6,3
Kalau harganya murah,saya mau menginap disini.setiap kali saya keMacau.karena saya hanya khusus berjudi.
Sri L. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 30 Desember 2013
hotel yg nyaman dan bagus ,serba digital

kamar mandi yg nyaman,luas dan akses yg mudah
9,7
kami sangat menikmati hotel okura yg serba otomatis
Edith L. Wisatawan Tunggal Indonesia, 09 Oktober 2013
Bersih dan Mewah

strategis, mewah, casino
8
hotel yang nyaman buat bagi para keluarga atau pasangan baru untuk menikmati hari libur, karena hotel okura sangat nyaman bersih dan mewah, didukung kinerja staff dan makanan yang enak, dan tidak lupa mempunyai salah satu casino terbesar di macau :)
Adli A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 11 Agustus 2013
hotel yang sangat bagus

dekat kasino,kolam renang sangat bagus,kamar bagus
10
Hotel ini dengan kamar yang bagus serta dengan kolam renang besar dan bersih serta hadir dengan suasana pantai,keluarga bisa santai dan berenang dan bisa ke pusat keramaian dengan suttle bus gratis.
Hendrik T. Pasangan Indonesia, 07 Agustus 2013
saya sangat menikmati nginap di Okura Hotel Macau

bersih, nyaman dan pelayanan yang ramah
8,7
Liny S. Pasangan Indonesia, 30 Desember 2012
Hotel yang mewah dan artistik

Fasilitas kolam renang dan interior yang mewah
8,3
Selama menginap di Hotel Okura,saya merasakan kenyamanan dan mendapatkan fasilitas yang luar biasa mewah dengan desain interior hotel yang artistik.
Wijaya S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 03 Januari 2012
bersih tapi kecil

toiletnya yg serba otomatis
8,7
pas pada tanggal 1 tahin baru jadi ada demo buat mochi jepang dan gratis makan,untuk ukuran kamar hotel di macau okura termasuk kecil
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: ada bioskop 3d yang bagus
Markoni M. Pasangan Indonesia, 10 September 2011
Hotel dengan performance terindah

Kamar tidur yg luar biasa Nyaman & pool yg sangat indah, shuttle bus yang baik
9,7
Masa menginap 1 malam sangat kurang, dianjurkan 2-3 malam untuk Lebih menikmati fasilitasnya
Tips perjalanan: Pasangan,Family cocok di hotel ini
Bryan A. Keluarga dengan anak kecil Philippines, 18 Mei 2015
awesome hotel

the pool, staff & service
8,7
Rachel C. Pasangan Philippines, 11 Mei 2015
Beautiful, Relaxing and Enjoy

The best things in this hotel? The Hotel itself especially the castle-look of Okura. Next is the room, simple, beautiful and amazing. Lastly, the Grand Deck Resort which was spectacular
9,3
It was our first time to try Okura Hotel and was really impressed by its simplicity. The room is beautiful and spacious for two. The toilet is high-tech and they were generous when it came to toiletries. Would appreciate if mini bar is free with a couple of sodas and beers like in other hotels we have tried. Buffet breakfast was excellent, afternoon tea was good also but would enjoy more if the evening cocktails served foods other than bread and peanuts although this was expected as I have asked in advanced what to expect during evening cocktails. It's just that I can't help compare it with a different hotel that we've tried who also have a lounge access. Check in on the 6th floor was fast and staff were very accomodating, nit a single complain that I can think of. We were also given an extension of an hour to check out, this was much appreciated. We were also given a cake and wine to celebrate our anniversary, thank you so much. The best part of our stay was the access to the Grand Resort Deck. We've been here last year and were amazed by the beauty of the resort. Still amazed this year when we came back. We loved the Jacuzzi very much and the wave pool and white sand beach. Definitely a good way to spend your vacation and have some relaxation. I really recommend you try Okura Hotel because it's worth it.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hotel Okura Macau MakauHotel Okura Macau Makau - Pub/LoungeHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Salon KecantikanHotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar HotelHotel Okura Macau Makau - Kolam renangHotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar HotelHotel Okura Macau Makau - Ruangan FitnessHotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar HotelHotel Okura Macau Makau - LobiHotel Okura Macau Makau - RestoranHotel Okura Macau Makau - Kamar SuiteHotel Okura Macau Makau - Kamar SuiteHotel Okura Macau Makau - Kamar SuiteHotel Okura Macau Makau - LobiHotel Okura Macau Makau - Executive LoungeHotel Okura Macau Makau - Restoran

ulasan pelanggan - Hotel Okura Macau, Makau

AS-AGWEB-3B01