Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Taipa / Cotai, Makau (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Hotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar Hotel Hotel Okura Macau Makau - Fasilitas hiburan Hotel Okura Macau Makau - Fasilitas Hotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar Hotel Hotel Okura Macau Makau - Fasilitas hiburan Hotel Okura Macau Makau - Kolam renang Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Suite Hotel Okura Macau Makau - Kamar Suite Hotel Okura Macau Makau - Kamar Suite Hotel Okura Macau Makau - Kamar Mandi
Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur Hotel Okura Macau Makau - Pub/Lounge Hotel Okura Macau Makau - Restoran Hotel Okura Macau Makau - Restoran Hotel Okura Macau Makau - Salon Kecantikan Hotel Okura Macau Makau - Kolam renang Hotel Okura Macau Makau - Ruangan Fitness Hotel Okura Macau Makau - Lobi Hotel Okura Macau Makau - Lobi Hotel Okura Macau Makau - Executive Lounge Hotel Okura Macau Makau - Kamar Tidur
Area: Taipa / Cotai Jumlah kamar: 488
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,6

dari 2158 ulasan

Harga berbanding mutu
8,0
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
8,9
Kondisi/kebersihan hotel
9,2
Standar/kenyamanan kamar
8,9
Makanan
7,9
Semua ulasan (2158)
Urutkan berdasarkan:
Lian S. Wisatawan Tunggal Indonesia, 16 Februari 2014
Good

Makan disini cukup lumayan.restorant yang di kasino.
6,3
Kalau harganya murah,saya mau menginap disini.setiap kali saya keMacau.karena saya hanya khusus berjudi.
Laporkan ulasan ini
Sri L. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 30 Desember 2013
hotel yg nyaman dan bagus ,serba digital

kamar mandi yg nyaman,luas dan akses yg mudah
9,7
kami sangat menikmati hotel okura yg serba otomatis
Laporkan ulasan ini
Edith L. Wisatawan Tunggal Indonesia, 09 Oktober 2013
Bersih dan Mewah

strategis, mewah, casino
8
hotel yang nyaman buat bagi para keluarga atau pasangan baru untuk menikmati hari libur, karena hotel okura sangat nyaman bersih dan mewah, didukung kinerja staff dan makanan yang enak, dan tidak lupa mempunyai salah satu casino terbesar di macau :)
Laporkan ulasan ini
Adli A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 11 Agustus 2013
hotel yang sangat bagus

dekat kasino,kolam renang sangat bagus,kamar bagus
10
Hotel ini dengan kamar yang bagus serta dengan kolam renang besar dan bersih serta hadir dengan suasana pantai,keluarga bisa santai dan berenang dan bisa ke pusat keramaian dengan suttle bus gratis.
Laporkan ulasan ini
Hendrik T. Pasangan Indonesia, 07 Agustus 2013
saya sangat menikmati nginap di Okura Hotel Macau

bersih, nyaman dan pelayanan yang ramah
8,7
Laporkan ulasan ini
Liny S. Pasangan Indonesia, 30 Desember 2012
Hotel yang mewah dan artistik

Fasilitas kolam renang dan interior yang mewah
8,3
Selama menginap di Hotel Okura,saya merasakan kenyamanan dan mendapatkan fasilitas yang luar biasa mewah dengan desain interior hotel yang artistik.
Laporkan ulasan ini
Wijaya S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 03 Januari 2012
bersih tapi kecil

toiletnya yg serba otomatis
8,7
pas pada tanggal 1 tahin baru jadi ada demo buat mochi jepang dan gratis makan,untuk ukuran kamar hotel di macau okura termasuk kecil
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: ada bioskop 3d yang bagus
Laporkan ulasan ini
Markoni M. Pasangan Indonesia, 10 September 2011
Hotel dengan performance terindah

Kamar tidur yg luar biasa Nyaman & pool yg sangat indah, shuttle bus yang baik
9,7
Masa menginap 1 malam sangat kurang, dianjurkan 2-3 malam untuk Lebih menikmati fasilitasnya
Tips perjalanan: Pasangan,Family cocok di hotel ini
Laporkan ulasan ini
Ho C. Keluarga dengan anak dewasa Taiwan, 16 Agustus 2015
Pay a little more for a better hotel

Convenient free shuttle bus
4
1. We arrived at 3:00 PM, but, We were not able to get our room until 4:XX PM. 2. When we check in, we were told that our booking is from a Travel agent, it seems that we can check in for some lower cost rooms which especially for travel agent users only. 3. When we went to the swimming pool named "Grand Resort Deck", we were treated like a "thief" who was trying to go into the swimming pool without pay for it; even the 3rd day we stayed there, we still had to argue with the people who control the entrance of the Grand Resort Deck. 4.Since we had check in late and we had a evening flight; I called front desk and requested for a late check out or admission to go to swimming pool after check out, but, we were not allowed. I didn't argue with them, because we went there for vacation and not for upset. I am very regret to book Hotel Okura Macau. 5. This time, I told my wife to try Japanese style hotel, but, we were very disappointed and won't stay at Japanese hotel anymore. Also, I won't book my room from Travel agent anymore.
Laporkan ulasan ini
Wai H. Keluarga dengan anak kecil Hong Kong, 14 Agustus 2015
Washroom

Nil
6,3
General good But need to improve the air quality inside the toilet Very bad ventilation inside the toilet No control panel to adjust the ventilation inside the toilet
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Hotel Okura Macau MakauHotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar HotelHotel Okura Macau Makau - Fasilitas hiburanHotel Okura Macau Makau - FasilitasHotel Okura Macau Makau - Tampilan Luar HotelHotel Okura Macau Makau - Fasilitas hiburanHotel Okura Macau Makau - Kolam renangHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar SuiteHotel Okura Macau Makau - Kamar SuiteHotel Okura Macau Makau - Kamar SuiteHotel Okura Macau Makau - Kamar MandiHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Pub/LoungeHotel Okura Macau Makau - RestoranHotel Okura Macau Makau - RestoranHotel Okura Macau Makau - Salon KecantikanHotel Okura Macau Makau - Kolam renangHotel Okura Macau Makau - Ruangan FitnessHotel Okura Macau Makau - LobiHotel Okura Macau Makau - LobiHotel Okura Macau Makau - Executive LoungeHotel Okura Macau Makau - Kamar TidurHotel Okura Macau Makau - Executive LoungeHotel Okura Macau Makau - Pusat BisnisHotel Okura Macau Makau - Executive LoungeHotel Okura Macau Makau - Denah

ulasan pelanggan - Hotel Okura Macau, Makau

Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C08