atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Kowloon Shangri-la Hotel

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kolam renang Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ballroom Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Pusat Bisnis Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ballroom Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Spa Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ballroom Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge
Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Pemandangan Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ruangan Fitness Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Lobi Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Pusat Bisnis Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ballroom Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restoran Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Tsim Sha Tsui Jumlah kamar: 688
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,8

dari 850 ulasan

Harga berbanding mutu
8,2
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
9,1
Kondisi/kebersihan hotel
9,2
Standar/kenyamanan kamar
9,1
Makanan
8,5
Semua ulasan (850)
Pilih berdasarkan:
Simon R. Wisatawan Tunggal Indonesia, 01 Juli 2013
Pelayanan yg ramah, letak strategis

Staff yg friendly, kamar yg bagus, strategis
7,3
Sangat mudah dengan hanya menunjukkan email voucher, langsung mendapat kamar meskipun tidak sesuai pesanan awal. Pesanan kami di agoda kamar 2 single bed upgrade deluxe room. Namun yg di sediakan 1 single bed kingsize. Dengan kebaikan staff kami bisa mendapat kamar sesuai pesanan. Ada welcome fruit, free wifi meskipun kwalitas signal yg kurang bagus
Alfian G. Pasangan Indonesia, 30 Juni 2013
deket mrt dan avenue of the star

deket mrt exit p1 atau p2 , deket minimart 7 eleven, deket avenue of the star, ke terminal ferry kowloon sekitar 20 dolar naik taksi
8
hotel dekat kemana mana , lokasi strategis , pesan ke hotel tolong kebersihan debu dikamar ditingkatkan
Marshall B. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 27 Agustus 2012
hotel yg mewah

pilihan menu breakfast yg menarik
9,3
kamar yg sangat bersih serta besar, didukung dengan lokasi hotel yg sangat strategis.. dekat pusat perbelanjaan dan pusat makanan.. staff yg ramah dan sangat membantu dalam memberikan info tempat2 yang menarik untuk dikunjungi
Johnny W. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 21 Agustus 2012
Lokasi Hotel sangat strategis dan dekat dg MTR

Kamar dengan ruang yang besar dan fasilitas yang bagus. Dilengkapi dg Bar yang ciamik, terutama wine nya.
8,7
Pertama tiba di Hotel ini, ternyata sy salah booking tgl. Dan dari pihak Hotel sangat membantu sekali dg memberikan pelayanan internet, telp dan print scr cuma2 untuk mengedit booking hotel sy. Selain itu customer care nya sangat support sekali, sehingga sy berhasil untuk meng-edit booking sy. Sy memberikan 2 jempol untuk pelayanan dr Hotel ini ketimbang pelayanan taxi di Hongkong.
Juliana W. Wisatawan bisnis Indonesia, 29 Agustus 2011
hotel dengan pelayanan yang memuaskan

internet dan restaurant dalam hotel
8,7
pada saat sy berkunjung ke hongkong dan menginap di kowloon shangri-la hotel bertepatan dengan masa puasa, karena saya beragama islam, maka saya tetap menjalankan ibadah puasa tanpa halangan. saya minta layanan room service untuk melakukan sarapan pagi saya tanpa dikenakan biaya tambahan untuk room service charge. sarapan pagi dikirimkan setiap jam 4 pagi, selama saya menginap di hotel tersebut, dan bagi saya itu adalah sentuhan yang sangat mengesankan
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: saya sangat menikmati pemandangan pelabuhan lautnya, pastikan pada saat pesan hotel untuk mendapatkan view ke pelabuhan, sangat indah di pagi hari dan sore menjelang malam. begitu juga pada saat reservasi di restaurant, pastikan untuk pesan kursi yang viewnya ke pelabuhan, sangat romantis makan malam sambil melihat redupnya matahari.
Garry H. Pasangan Australia, 07 Oktober 2014
Lift noise

Breakfast, friendly staff
7,3
When we arrived at hotel, we were greeted with a warm welcome. We were given room 1254 right alongside of lift, the room was not sound proof, we listened to the lift all night, probably why hotel had music on when we arrived. Next day we asked for another room, i was told on return from the days activities a room would be available. Not true, reception wasnt aware of room change. Hotel then tried giving me a smaller size room. I rejected and asked for same size room. Then i had to wait another 1.5 hours for my room to be made up. During this time i thought i would go for a swim, not realising the pool is the size of a fish pond. Eventually i was given a room on floor 18 same size. Staff was very friendly, Hotel breakfast was excellent.
Henri B. Wisatawan Tunggal Netherlands, 06 Oktober 2014
My stay

Location, bathroom
6,3
The waitress at the Tapas restaurant was rude. The next day the manager apologized but it left a bitter taste in my mouth.
Seong P. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 21 September 2014
Excellent hotel

Great services, hospitality and dining.
8
Absolutely fantastic. Looking forward to my next stay there.
Soh M. Pasangan Taiwan, 21 September 2014
A comfortable hotel with good service + good food

good service, good food, value for money
9,7
I stayed in this hotel in the past. It is always good staying there.
Vijay C. Wisatawan bisnis Philippines, 20 September 2014
Klowloom Shangri-la

Location, room, view
9,7
Perfect

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong KongKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kolam renangKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - BallroomKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Pusat BisnisKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - BallroomKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - SpaKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - BallroomKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - PemandanganKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Ruangan FitnessKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - LobiKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Pusat BisnisKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - BallroomKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestoranKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Kamar TidurKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Pusat BisnisKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge


AS-AGWEB-3C08