atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Lobi Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Mandi Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Mandi Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar Tidur Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kafe Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Pusat Bisnis
Area: Mongkok Jumlah kamar: 64
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Menyenangkan

6,6

dari 901 ulasan

Harga berbanding mutu
6,7
Lokasi
6,5
Tingkat pelayanan
6,7
Kondisi/kebersihan hotel
7,4
Standar/kenyamanan kamar
6,5
Makanan
5,5
Semua ulasan (901)
Pilih berdasarkan:
Christine S. Wisatawan berkelompok Indonesia, 25 November 2013
Lokasi berada di pusat kota

lokasi strategis, kamar kecil, staf kurang tanggap
5,3
Kamarnya sangat kecil namun tempat tidur cukup nyaman. Lokasi hotel pun tidak terlalu jauh dengan MTR station.
Christine S. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Mei 2013
Kamar hotel sangat kecil

Kamar bersih meskipun sangat kecil
5
Lokasi hotel ini tidak terlalu jauh dari stasiun MTR. Ukuran kamarnya sangat kecil dan terasa sesak.
Suherli S. Wisatawan bisnis Indonesia, 12 Maret 2013
Daerahnya terpencil

Tidak ada yang menarik
2,7
Hotel sungguh jauh dari mana mana, ke lokasi MTR pun mesti berjalan jauh. Hotelnya sangat berisik, kegiatan kamar sebelah jelas sekali terdengar di dalam kamar, sepertinya kamar tidak ada peredam suara
Bun L. Wisatawan bisnis Indonesia, 09 Maret 2013
hotel bintang 3 tapi terlalu kecil

kecil, kamar yang sempit, internet lambat
4
biasa aja,karena kamar itu terlalu kecil untuk keluarga
Yiu T. Wisatawan Tunggal Hong Kong, 12 September 2014
Simply simple

price, cleaness and
6,7
Teck H. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 11 September 2014
Good

Clean,Ground Floor, good value of money
6
Overall 80% satisfied....
Phoenix Z. Wisatawan bisnis United States of America, 05 September 2014
Worst Hotel Experience I've Had

Convenient to subway
4
Internet access is blocked except for websites. I was unable to check my email, nothing except ports 80 and 443 (and 53). Not that I noticed much; the room is impossible to work in anyway. There is a desk, but it is woefully inadequate; I had to put the phone and the tea tray on the bed just to get enough space to fit my laptop on it. And the tiny stool (I didn't even get a chair) was comfortable for about 30 seconds before I gave up and went down to the lobby to work. Meanwhile, I complained to the staff THREE TIMES about the internet problem, and they never did anything helpful about it. Speaking of which, several of the staff were quite rude to me, and when I asked for help locating nearby ATMs and internet cafes, they didn't know where anything was. I was excited to come to Hong Kong, but this hotel stay nearly made me cut my trip short.
Robert E. Pasangan Philippines, 03 September 2014
Very nice

clean, good smell, friendly staff
8,7
Mostly out of the room during the day but sleeping in their room is very cozy and its very clean. Will come back to this hotel again when visiting HK
Yujie L. Wisatawan Tunggal China, 24 Agustus 2014
well

servise,clean,comfortable
9,3
Seng K. Wisatawan Tunggal Malaysia, 24 Agustus 2014
Convinient & clean

Friendly staff
7,7

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Lander Hotel Prince Edward Hong KongLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Tampilan Luar HotelLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Tampilan Luar HotelLander Hotel Prince Edward Hong Kong - LobiLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar MandiLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar MandiLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Kamar TidurLander Hotel Prince Edward Hong Kong - KafeLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Pusat Bisnis


AS-AGWEB-3B02