Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Lanna Thai Guesthouse

41/8 Soi 6 Loikroh Road, Pasar Malam, Chiang Mai, Thailand 50100 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Restoran Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Taman Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar Tidur Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar Tidur Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar Tidur Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior Hotel
Area: Pasar Malam Jumlah kamar: 28

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 518 ulasan

5 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
8,7
Tingkat pelayanan
7,3
Kondisi/kebersihan hotel
7,3
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,3
Semua ulasan (518)
Urutkan berdasarkan:
Rini K. Wisatawan berkelompok Indonesia, 13 Mei 2015
bener2 disamping night market.

deket night market, gampang cari makan, kemana2 tinggal jalan kaki
7,7
kami kesana bulan mei 2015. cuaca di chiang mai lagi super duper panas banget. hotelnya ga pake ac, hanya kipas angin. saya pribadi sih betah aja. papa saya yg kepanasan. tp hotelnya enak aja. deket kmana2.
Laporkan ulasan ini
Sepromiko M. Pasangan Indonesia, 05 Juli 2013
Dekat night bazaar

dekat night bazaar, bersih dan aman
6,3
Kami menginap 2 malam.Pada malam ke-2, air kamar mandi hitam baik shower maupun wastafel.
Laporkan ulasan ini
Destina K. Wisatawan berkelompok Indonesia, 18 November 2012
Hotel bersih murah dan dekat night bazar

Bersih
8
Kamar bersih dan cukup nyaman, ac , air panas dan kulkas semua berfungsi baik, hanya saja bantal agak cukup keras, kasurnya juga , tapi dengan harga semurah ini aku rasa cukup worthed lah... , lokasi deket pasar malam, dibawah ada resto untuk sarapan , depan hotel ada juga tempat pijat hanya saja ngga buka sampai malam, keMcD dekat jadi ngga ada masalah untuk cari makanan yang tidak mengandung babi buat yang muslim.
Tip Shopping: Jangan takut untuk menawar... Meski ada harga tapi masih bisa ditawar..., ada resto muslim di night bazar, cukup enak namanya le spiece, mix menu melayu thai pakistan. Setiap jumat ada muslim food bazar disekitar masjid
Laporkan ulasan ini
Wibowo L. Pasangan Indonesia, 08 September 2012
rasanya seperti dirumah sendiri

murah , bersih
7,7
kami bermalam 3 malam disini ,dekat dng pasar malam tempatnya cukup bersih , nah ini harganya amat sangat murah....
Laporkan ulasan ini
Santi A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 20 Mei 2012
lokasi yang sangat strategis untuk belanja murah

kamar sangat nyaman
9,7
bener-bener puas dengan gusethouse ini.. meski dengan hanya kipas angin tapi udara tidak panas karena kamarnya besar dan fasilitas lain tidak ada kurang apapun. penginapan deket dengan night bazar yang harga nya tekenal sangat murah 50% dari harga di bangkok.
Tip Shopping: night bazar cuma tiga menit berjalan kaki dari penginapan ^_^
Laporkan ulasan ini
Aleksandr B. Keluarga dengan anak kecil United States of America, 07 Januari 2016
Good for the money

Location and staff helpfulness
8,3
Laporkan ulasan ini
Pang C. Wisatawan Tunggal Singapore, 05 Januari 2016
more than what i expect for what i paid

location,cheap n nothing else
7
For a solo traveller n just a short stay.This place is what i recommend.
Laporkan ulasan ini
Aleksandr B. Keluarga dengan anak dewasa United States of America, 03 Januari 2016
Cleaningness issues.

Price, price, price
6,3
I've stayed in this guesthouse several times. Generally, 2 stars is about as high up as it can be rated. There are several issues there. Some are worse than others. I'll bring them in the bad to worst order. 1. It used to be a relatively quiet place despite the close proximity to the night market. There is either disco or karaoke club opened up nearby not too long ago. It is impossibly noisy now. Given, it is not the owners fault, it just happend to happen. 2. Water flow is subpar, so is the temperature of the hot water. Also, the amount of it is barely enough for two people to take a quick shower. If the first person stays a little too long than the other one might end up taking a cold shower. 3. This is something that I didn't see here before. Linens here have always looked quite old and worn down. However, they have never been dirty. This time, besides usual small stains, I found pieces of hair on our sheets. The sheets themselves didn't look like they were changed. I'm not sure if it's just my luck. I have to stay here one more time in a couple of days. We'll see what will happen.
Laporkan ulasan ini
Tam T. Wisatawan berkelompok Vietnam, 31 Desember 2015
Must try staying in Lanna Thai

Comfortable location, value for money, good service( means nice receptionist)
5,7
Laporkan ulasan ini
Jon N. Pasangan United States of America, 30 November 2015
Great Location!

Location, staff, cleanliness
10
Friendly staff, cleanliness of room and located about 100m from the Night Bazaar. Will definitely recommend and stay again the next time I'm in Chaing Mai!
Laporkan ulasan ini
1 - 5 dari 5 ulasan
 

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Lanna Thai Guesthouse Chiang MaiLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - RestoranLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - TamanLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar TidurLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar TidurLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar TidurLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar HotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior Hotel


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C02