Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Lanna Thai Guesthouse

41/8 Soi 6 Loikroh Road, Pasar Malam, Chiang Mai, Thailand 50100 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Restoran Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Taman Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar Tidur Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Kamar Tidur
Area: Pasar Malam Jumlah kamar: 28
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 483 ulasan

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
8,7
Tingkat pelayanan
7,3
Kondisi/kebersihan hotel
7,3
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,4
Semua ulasan (483)
Pilih berdasarkan:
Rini K. Wisatawan berkelompok Indonesia, 13 Mei 2015
bener2 disamping night market.

deket night market, gampang cari makan, kemana2 tinggal jalan kaki
7,7
kami kesana bulan mei 2015. cuaca di chiang mai lagi super duper panas banget. hotelnya ga pake ac, hanya kipas angin. saya pribadi sih betah aja. papa saya yg kepanasan. tp hotelnya enak aja. deket kmana2.
Sepromiko M. Pasangan Indonesia, 05 Juli 2013
Dekat night bazaar

dekat night bazaar, bersih dan aman
6,3
Kami menginap 2 malam.Pada malam ke-2, air kamar mandi hitam baik shower maupun wastafel.
Destina K. Wisatawan berkelompok Indonesia, 18 November 2012
Hotel bersih murah dan dekat night bazar

Bersih
8
Kamar bersih dan cukup nyaman, ac , air panas dan kulkas semua berfungsi baik, hanya saja bantal agak cukup keras, kasurnya juga , tapi dengan harga semurah ini aku rasa cukup worthed lah... , lokasi deket pasar malam, dibawah ada resto untuk sarapan , depan hotel ada juga tempat pijat hanya saja ngga buka sampai malam, keMcD dekat jadi ngga ada masalah untuk cari makanan yang tidak mengandung babi buat yang muslim.
Tip Shopping: Jangan takut untuk menawar... Meski ada harga tapi masih bisa ditawar..., ada resto muslim di night bazar, cukup enak namanya le spiece, mix menu melayu thai pakistan. Setiap jumat ada muslim food bazar disekitar masjid
Wibowo L. Pasangan Indonesia, 08 September 2012
rasanya seperti dirumah sendiri

murah , bersih
7,7
kami bermalam 3 malam disini ,dekat dng pasar malam tempatnya cukup bersih , nah ini harganya amat sangat murah....
Santi A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 20 Mei 2012
lokasi yang sangat strategis untuk belanja murah

kamar sangat nyaman
9,7
bener-bener puas dengan gusethouse ini.. meski dengan hanya kipas angin tapi udara tidak panas karena kamarnya besar dan fasilitas lain tidak ada kurang apapun. penginapan deket dengan night bazar yang harga nya tekenal sangat murah 50% dari harga di bangkok.
Tip Shopping: night bazar cuma tiga menit berjalan kaki dari penginapan ^_^
Roland C. Keluarga dengan anak kecil United States of America, 03 April 2015
Budget stay

location, clean and confort
8,3
A +++
Boudewijn C. Wisatawan Tunggal Netherlands, 07 Maret 2015
Nice hotel very close (walking) to the Nighbazar.

Location,staff ,breakfast
9
Very nice stay in this hotel, friendly staff, good room with airco,bathroom. Only 5 minutes walking to the Nightbazar. When i go back to Chiang Mai, i will book this hotel again, sure.
Chia K. Wisatawan Tunggal Malaysia, 02 Maret 2015
Nice small hotel

clean, location , good value.
7,3
the hotel is clean ,the room is very basic ,clean and reasonable size. Good location just inside night market with quiet surroundings...Good value too suitable for long term stays.Good wifi and the staff is very friendly and helpful..room clean everyday...the room has no view as the window is not transparent unless u open it...
Matthew H. Wisatawan Tunggal United States of America, 01 Maret 2015
Best Value for My Money

room standard, staff customer service, and location
9
It far exceeded my expectations. I used some of the local language with the staff and they were very excited to talk with me and help me when I needed it. There was a safe at the front desk that both required a combination from me that I set and a key from the staff. The room was clean and had everything I would possibly want or need in my room. The location was placed well between all the touristy stuff in the Old City and the big river. Also some nice small bars right around the area, in the direction of the river. I didn't eat there, so I don't now how good the food was.
Nann T. Pasangan New Zealand, 19 Februari 2015
Just okay. very basic

location
5,7
slow wifi though it was compulsory . just great location.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!


AS-AGWEB-3B06