Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Mandi Lanson Place Hotel Hong Kong - Interior Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Ruangan Fitness Lanson Place Hotel Hong Kong - Kafe Lanson Place Hotel Hong Kong - Interior Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Ruang Rapat Lanson Place Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Lanson Place Hotel Hong Kong - Interior Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Restoran Lanson Place Hotel Hong Kong - Restoran Lanson Place Hotel Hong Kong - Interior Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Interior Hotel Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Lanson Place Hotel Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Causeway Bay Jumlah kamar: 194
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,5

dari 905 ulasan

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
8,9
Kondisi/kebersihan hotel
9,2
Standar/kenyamanan kamar
9,1
Makanan
7,1
Semua ulasan (905)
Urutkan berdasarkan:
Calvun W. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 03 Agustus 2014
cukup bagus

gampang cari makan dan dekat ke pusat belanja
5,3
Laporkan ulasan ini
Marcus M. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 19 Juni 2014
Nyaman, bersih, ramah

Dekat pusat perbelanjaan dan pusat transportasi
9
Sangat nyaman dan puas terhadap kinerja para staff hotel
Laporkan ulasan ini
Rosita A. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 30 Desember 2013
nyaman, bersih,lokasi yg bagus

nyaman, bersih,lokasi yg bagus
7,3
Laporkan ulasan ini
Maria M. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 04 November 2013
cukup oke

bersih, nyaman, bagus
7,7
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Laporkan ulasan ini
Maria M. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 03 November 2013
puas

bagus, nyaman, bersih
7,7
Laporkan ulasan ini
Herman S. Wisatawan Tunggal Indonesia, 12 Agustus 2013
Hotel yang luas dan bersih untuk ukuran hotel hkg.

Kamar yang luas dan bersih, Lokasi yang strategis, koneksi internet cepat.
8,7
Laporkan ulasan ini
Nany A. Wisatawan bisnis Indonesia, 09 Mei 2013
I was stayed at gran luxe room, and I like it

clean,location, comfortable
9,3
Laporkan ulasan ini
Suzana A. Wisatawan Tunggal Indonesia, 11 Maret 2013
Hotel yang bersih

hotel yang bersih, pelayanan cukup memuaskan, cocok untuk keluarga
6,7
Laporkan ulasan ini
Henny E. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 10 Januari 2013
small hotel n good service

suasana hotel romantis
8
hotel yang bagus dan service memuaskan, kamar tidak terlalu kecil, tapi kamar mandi tembus pandang sangat cocok untuk honeymoon
Tip Restauran: ada restoran dan warung enak indonesia di sebelah hotel.
Laporkan ulasan ini
Chou I. Wisatawan bisnis Portugal, 29 Juli 2015
Clean staff friendly comfy

Very nice and clean the staff is so nice n location is still good
8,7
When I just arrive the hotel I the staff is so nice n everyone says hi to me. After I checked in they gave me 1 pm check out. But I left at 1:30 at last. But they didn't say anything or charge me extra money. My room is comfy n nice , clean n bright. I like it so so much. I stayed 2 Nite n I love it. They gave me some complimentary snacks n juice in my room. I will come here again next time I love this hotel!
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar MandiLanson Place Hotel Hong Kong - Interior HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Ruangan FitnessLanson Place Hotel Hong Kong - KafeLanson Place Hotel Hong Kong - Interior HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Ruang RapatLanson Place Hotel Hong Kong - Pub/LoungeLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Pub/LoungeLanson Place Hotel Hong Kong - Interior HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelLanson Place Hotel Hong Kong - RestoranLanson Place Hotel Hong Kong - RestoranLanson Place Hotel Hong Kong - Interior HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Interior HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - ResepsionisLanson Place Hotel Hong Kong - LobiLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Kamar TidurLanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelLanson Place Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel

ulasan pelanggan - Lanson Place Hotel, Hong Kong

Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B03