Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Distrik 1, Kota Ho Chi Minh, Vietnam 70000

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,4

dari 1836 ulasan

2 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,1
Lokasi
8,8
Tingkat pelayanan
8,3
Kondisi/kebersihan hotel
8,9
Standar/kenyamanan kamar
8,6
Makanan
7,7
Semua ulasan (1836)
Urutkan berdasarkan:
Oh S. Wisatawan bisnis Indonesia, 11 Juni 2014
hotel bersih dan nyaman

TRANSPORTASI MUDAH, DAERAH BAIK
7,3
Perjalanan bisnis yang berhasil
Laporkan ulasan ini
Hanna S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 30 Mei 2014
Lokasi bagus, staff hotel sangat ramah

Lokasi, staff yang helpfull & ramah, harga terjangkau
9
Hotel baru dengan kamar yang bagus, staff hotel sangat ramah dan helpfull, ada petugas dari Vinasun Taxi yang standby sehingga tidak menunggu lama bila ingin naik taxi. Sedikit kekurangannya adalah hotel masih dalam proses finishing sehingga pada siang hari cukup berisik walaupun tidak terlalu mengganggu. Washtafel tidak berfungsi baik, air tidak terbuang dengan cepat dan ada sedikit bocor di bagian bawah.
Laporkan ulasan ini
Siew W. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 24 Mei 2016
Good location
5
Consider a new hotel facing the riverside. Good location if you do not like stay just near the main tourist spot. Room size is just nice however the shower part is transparent.
Laporkan ulasan ini
Kay P. Pasangan Singapore, 18 Mei 2016
Over price
4
In Saigon this hotel is over price . Breakfast not so much choice compare to other hotel with lower price with pool and gym .
Laporkan ulasan ini
Giovanni F. Wisatawan berkelompok Italy, 15 Mei 2016
Overall good experience
5,3
Hotel is well located. Can walk around to centre, clean and nice rooms. Nice roof top bar
Laporkan ulasan ini
Kesevan B. Wisatawan bisnis Malaysia, 15 Mei 2016
EXCELLENT
6,7
A hospitality beyond imagination.
Laporkan ulasan ini
Jing J. Wisatawan Tunggal China, 09 Mei 2016
Excellent Hotel
6,7
Very nice 4 star hotel with friendly staff, clean and new room facilities, delicious buffet(especially seafood buffet), good location! Sure come back next time
Laporkan ulasan ini
Sarayuth M. Wisatawan bisnis Thailand, 08 Mei 2016
Good view
5,7
Everything that's good
Laporkan ulasan ini
Goh Y. Wisatawan bisnis Singapore, 06 Mei 2016
Another Comfortable stay
5,3
Nice hotel, room is comfortable and clean. Service is good, breakfast spread is good. Mez floor bar is good for business talking. Walking distance to Dong Khoi and Nguyen Hue. Great sun rise view if stay in the signature premier river view room.
Laporkan ulasan ini
Jirapha J. Wisatawan bisnis Thailand, 06 Mei 2016
Great hotel, awesome stay
6,3
always be my choice when I have trip to Hochiminh. Hotel is new and clean, Staff are excellent. Nice chilling bar. Good location.
Laporkan ulasan ini
1 - 2 dari 2 ulasan
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi MinhLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruangan FitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - BallroomLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Makanan dan MinumanLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Makanan dan MinumanLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - BallroomLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Makanan dan MinumanLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kolam renangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kolam renangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kolam renangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Makanan dan MinumanLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Makanan dan MinumanLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - LobiLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - BallroomLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - BallroomLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurLiberty Central Saigon Riverside Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Suite


Agoda adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B05