atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Jordan, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Lobi Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Suite Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kafe Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Ruang Rapat Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Fasilitas hiburan Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Ruangan Fitness Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interior Hotel Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Jordan Jumlah kamar: 88
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,5

dari 1481 ulasan

Harga berbanding mutu
8,2
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
8,9
Kondisi/kebersihan hotel
9,0
Standar/kenyamanan kamar
8,8
Makanan
7,0
Semua ulasan (1481)
Pilih berdasarkan:
Jainal M. Pasangan Indonesia, 16 Mei 2013
lokasi yang bagus dan hotel yang mewah

hotel mewah dan bagus
10
menginap di madera hotel luar biasa kamar yang luas dan bersih
Janarko P. Wisatawan bisnis Indonesia, 30 November 2012
Lokasi hotel yang strategis

Kamarnya nyaman dan bersih
9
Hotel yang bagus dengan pelayanan yang profesional, lokasinya yang dekat dengan MTR dan pusat perbelanjaan di Nathan Road
Tip Restauran: Hanya terpaut 1 blok dengan letak Retaurant masakan indonesia : Bali Restaurant
Janarko P. Wisatawan bisnis Indonesia, 30 November 2012
Hotel yang bersih dan nyaman

Lokasi yang dekat dengan MTR Jordan
9
Sangat nyaman< pelayanan yang profesional dan dekat dengan pusat perbelanjaan disepanjang Nathan Road
Tip Shopping: Pusat belanja dekat dengan Nathan Road
Andree A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 29 Agustus 2012
Kamar yg nyaman dan bersih

Bersih dan nyaman
7
Saya bersama kluarga menginap dihotel ini. Kamar tidak terlalu luas tapi sangat mewah dan nyaman. Terlebih kami sangat suka dengan kebersihan hotel ini.
Alexander W. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 23 Agustus 2012
Hotel minimalis dengan design modern

ukuran kamar cukup luas
8,3
Hotel madera memiliki lokasi yang sangat strategis didalam kota dan sangat dekat dengan stasiun mtr jordan dengan hanya berjalan kaki sekitar 5 menit, saya sangat senang tinggal dihotel ini bersama keluarga karena kamarnya cukup luas dan nyaman, harga juga cocok karena tidak mahal.
Prabowo L. Pasangan Indonesia, 14 Agustus 2012
Lovely hotel and service with a smile

best location
8
near mtr jordan and from the hotel we can go to temple street to get something to eat and shopping.
Budi K. Wisatawan Tunggal Indonesia, 09 Agustus 2012
Hotel dengan sejuta keramahan

kamar yang bersih
6
pelayanan yang baik dengan penuh keramahan, kamar yang bersih, lokasi yang strategis untuk para pebisnis.
Wei-Liang L. Pasangan Taiwan, 14 September 2014
Feedback on Madera Hotel

Clean and stylish room, excellent location, excellent free 3G/wifi service
9
The room was stylish and very clean. I thought the free 3G/wifi device Madera provided was great and solved a lot of problem for us. The only complain I have is that when I first got to the room, it was very very humid. It felt like everything was a little wet. My blanket felt wet and the carpet floor felt wet. It would be nicer if the room felt dryer when I checked in 10pm and could use a good rest on a dry bed.
Jia X. Wisatawan berkelompok Singapore, 04 September 2014
Clean, Convenient & Comfort

Clean and Cosy Room, Convenient Location & Friendly and Polite Staffs
9
I had a very pleasant stay at the Madera Hong Kong Hotel. I will definitely stay in this hotel for my return visit. Besides, I will also recommend this hotel to my friends who are visiting Hong Kong. In addition, free Handy phone was provided by the hotel with unlimited outgoing calls and data usages.
Chan H. Wisatawan Tunggal Hong Kong, 23 Agustus 2014
Wonderful experience

Stylish and modern decoration everywhere inside the hotel, well located and have a very nice view, the best recommended to stay
9
Hotel is well located and staffs are helpful. And I got the room upgrade without charge.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Madera Hong Kong Hotel Hong KongMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - LobiMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar SuiteMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - KafeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Ruang RapatMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Fasilitas hiburanMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Ruangan FitnessMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Interior HotelMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Pub/LoungeMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar TidurMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3A05