Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Manila Airport Hotel

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, Parañaque, Manila, Filipina 1705 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Manila Airport Hotel Manila - Kamar Tidur Manila Airport Hotel Manila - Kamar Tidur Manila Airport Hotel Manila - Kamar Tidur Manila Airport Hotel Manila - Makanan dan Minuman Manila Airport Hotel Manila - Kamar Tidur Manila Airport Hotel Manila - Kamar Tidur Manila Airport Hotel Manila - Tampilan Luar Hotel Manila Airport Hotel Manila - Restoran Manila Airport Hotel Manila - Kamar Tidur Manila Airport Hotel Manila - Restoran
Area: Parañaque Jumlah kamar: 50

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Menyenangkan

6,4

dari 2160 ulasan

Harga berbanding mutu
6,1
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
6,3
Kondisi/kebersihan hotel
5,9
Standar/kenyamanan kamar
6,2
Makanan
5,6
Semua ulasan (2160)
Pilih berdasarkan:
Ni K. Wisatawan bisnis Indonesia, 27 Maret 2014
bagus

lokasi, kamar, service
8
Yayan H. Wisatawan Tunggal Indonesia, 18 Juli 2012
Kecil tapi murah dan dekat ke ariport

Hotel terdekat ke airport
7
Ukuran kamar Hotelnya kecil, menu sarapannya terbatas, tetapi lokasinya sangat dekat ke airport dan harga sewanya murah
Tips perjalanan: Transit ke airport
Evaria E. Wisatawan berkelompok Indonesia, 27 November 2011
Lokasi yang hebat tapi ukuran kamarnya kecil

Shuttle bus gratis dari hotel ke bandara (Ninoy Aquino Int'l Airport) yang siap melayani tiap saat salama 24 jam.
6
Saya menginap selama satu hari satu malam. Kamar mandi yang dilengkapi dengan shower dan air hangat memberi kenyamanan tersendiri untuk saya yang harus berkemas-kemas sejak dini hari (sekitar jam 3 pagi. Fasilitas lainnya seperti kesediaan pihak hotel untuk mengemas/take away makan pagi (breakfast) bagi para tamu hotel yang tidak sempat menikmati layanan breakfast ala buffet, dan prosedur pengurusan check out yang tidak bertele-tele oleh staf hotel sangat membantu saya sehingga tidak terlambat sampai di bandara, mengingat jam penerbangan pesawat yang akan saya tumpangi cukup pagi, yakni jam 7.20. Adapun kekurangan yang saya jumpai selama menginap di hotel ini yaitu tidak tersedianya air minum /welcome drink ataupun penangas air elektrik di kamar sehingga saya perlu membeli air mineral yang dijual di supermarket di area sekitar hotel.
Tip Restauran: Bagi mereka yang tergolong vegetarian,terutama strict vegetarian, mungkin agak mengalami kesulitan dalam mencari menu yang betul-betul murni vegetarian. Tetapi hal ini bisa diatasi dengan menanyakan kepada pihak restauran, apakah mereka bisa memodifikasi menu salad atau makanan sedemikian rupa sehingga benar-benar bebas daging. Bagi mereka yang memiliki kepercayaan tertentu yang tidak memperbolehkan untuk menyantap menu yang mengandung babi ataupun mereka yang memiliki alergi terhadap makanan laut (seafood), sebaiknya menanyakan terlebih dahulu secara rinci kepada pihak restauran (sebelum memesan menu) mengenai tiap-tiap pilihan makanan yang tersedia, apakah mengandung babi atau seafood.
Alma A. Wisatawan Tunggal United States of America, 19 Mei 2015
The staff are excellent and service but the room

Service is excellent and closed to airport
6,7
The stay is good room is too hot AC not working good.
Rhemie H. Pasangan United States of America, 14 Mei 2015
Not Good

Closed to airport, value of the money
5,3
The first time we stayed was on May 3 2015. we had an early flight. The room was Ok. but when we check out the following morning I was charge another 700pesos, when I already paid it the night we check in. Spoke to one of the driver of the shuttle, and while we are away from manila he let us know that the hotel is refunding me my money when we come back. so this was good. On May 13th we came back again since its closed to the airport and we have an early flight. this tine we got the small room, with door locks broken and carpet smells. Sad to say we are not happy since we could not sleep due to smelly carpet, bathroom drainage that you breath in while laying there. this place could use a remodel big time. We are not very happy with our stay at all, but location and convenience is very good.
Junalyn N. Pasangan United States of America, 13 Mei 2015
first night -disappointed

with restaurant, security guards and rides to hire
5,3
No hot water for shower
Ian M. Pasangan New Zealand, 13 Mei 2015
over night stay

helpful staff, close to the airport, free airport transfer
5,3
good for over night stay
Frederic G. Wisatawan Tunggal France, 09 Mei 2015
Very good location but dirty hotel

Free shuttle to airport
3,7
Stanley S. Pasangan United States of America, 30 April 2015
Close to airport, nice shuttle

Close to airport, has a shuttle, breakfast is fine.
7,3
William A. Wisatawan Tunggal United States of America, 30 April 2015
Location, Great ... Smell, Not So Much!

Location, Location, Location
6
Staff was Accomodating. However, the facilities need an entire renovative overhaul, especially for a hotel on the premises of an International Airport. This hotel has so much more potential. Would love to see them make it happen ... SOON! Best Wishes!

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Manila Airport Hotel ManilaManila Airport Hotel Manila - Kamar TidurManila Airport Hotel Manila - Kamar TidurManila Airport Hotel Manila - Kamar TidurManila Airport Hotel Manila - Makanan dan MinumanManila Airport Hotel Manila - Kamar TidurManila Airport Hotel Manila - Kamar TidurManila Airport Hotel Manila - Tampilan Luar HotelManila Airport Hotel Manila - RestoranManila Airport Hotel Manila - Kamar TidurManila Airport Hotel Manila - Restoran

ulasan pelanggan - Manila Airport Hotel, Manila

AS-AGWEB-3C04