Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Metropark Hotel Wanchai Hong Kong

41-49 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

8,0

dari 2780 ulasan

5 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,7
Tingkat pelayanan
8,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,3
Standar/kenyamanan kamar
8,1
Makanan
7,1
Semua ulasan (2780)
Urutkan berdasarkan:
Suryawinata L. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 30 Juli 2014
Cukup baik , pelayanan dan lokasi

Service cepat tanggap
5
Lihat via agoda
Laporkan ulasan ini
Hoke L. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 05 September 2011
Hotel yang sangat menyenangkan

MBK (murah baik komplit)
9,7
Hotel yang sangat baik untuk lokasi dekat dengan semuanya dan ada transfer dari ferry ke hotel gratis setiap 20 menit,jadi bisa ke venetian,lisboa atau galaxi juga pakai bus yang gratis juga.tempat wisata senado cukup dekat naik taxi gak sampai 20rb Rp. kamarnya cukup luas dan bersih ,pelayanannya juga ramah,cukup membantu kami menunjukan tempat2 wisata dan bisa mengunakan bahasa mandarin dan english. ada fasilitas internetan gratis lagi di lobby
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: di venetiane atau hard rock hotel ada pertunjukan yang sangat bagus sekali, tetapi harus bayar
Laporkan ulasan ini
Ingrid S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 11 Maret 2011
Lovely hotel and service with a smile

Good service and rooms
6,7
Kamarnya bagus dan bersih. Saya upgrade kamar dari standart menjadi executive suite, dimana terdapat 2 tv dan tv di kamar utama tidak menyala hingga hari kepulangan padahal saya sudah complain. Letak hotel lumayan dekat dengan MTR dan tram, berada di lokasi jalan raya yang ramai dengan tempat makan dan supermaket
Laporkan ulasan ini
Suriana -. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 17 Juli 2009
kamar hotel yang super kecil

deket sama MTR jadi mo kemana mana mudah
6
dengan harga yang segitu saya lebih memilih nginep di daerah kowloon. bener-bener deh itu kamar udah sempit, bau apek, pokoknya ngga worth it la buat harga segitu.
Laporkan ulasan ini
Ety S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 06 Juli 2009
Metropark Wanchai ok juga

Mudah akses, hotel bersih
7
Metropark Hotel Wanchai adalah hotel yang bersih dengan staf yang ramah dan sangat mudah untuk akses sarana transportasi kemanapun. Harga relatif tidak murah dan kamar ukuran standar
Laporkan ulasan ini
Shelley Y. Keluarga dengan anak dewasa Australia, 07 Januari 2016
Hotel was good, room service menu not good

Staff were friendly and accommodating. The Hotel is well located and room rates were reasonable.
7,7
The hotel was very accommodating when we arrived early in the morning (7am) and our check-in time was 12noon. They let us sit in the breakfast/restaurant with internet access until a room was cleaned and ready at 10.15am - this was much appreciated. The room was comfortable and clean although the bathroom clearly receives cooking smells all the time. There was a distinct smell of seafood in the bathroom on arrival and we had to ensure the bathroom window remained closed at all times. Beds were VERY firm (rock like) and it wasn't until we were leaving I found a note about being able to order additional bed "soft" coverings - I would suggest ordering these as soon as you arrive. The room service menu was very limited though the green salad and pork rice noodles were tasty. Only "vegetarian" option was the salad. Although there was a bar fridge in the room there was no fresh milk supplied and none available through room service overnight - had to use packet "coffee creamer" in our 2am jet lagged cups of tea.
Laporkan ulasan ini
Gary C. Pasangan Australia, 06 Januari 2016
I forgot a leather jacket in the room.
5
Very bad impression of the hotel security.
Laporkan ulasan ini
Y C. Keluarga dengan anak kecil Cambodia, 29 Desember 2015
N/a

1. Good location, 2. Good service , 3. Good condition
7
It is good location for transportation, but it is too noisy at night time which easy to hear another room when the open the door or talking.
Laporkan ulasan ini
Lau C. Keluarga dengan anak dewasa Singapore, 21 Desember 2015
Will come back again

Beautiful lobby, new interior and helpful staff
8,7
Airport shuttle's bus stop is very near the hotel, making it very convenient to reach hotel from airport. Room interior is clean and new. Extremely helpful staff and almost all speak great English.
Laporkan ulasan ini
Cheng T. Wisatawan bisnis Singapore, 21 Desember 2015
My Stay at Metropark Hotel Wan Chai

1. Good Service 2. Comfortable Room 3. Good food
10
It was an enjoyable stay. I am glad that I pick Metropark Hotel - Wan Chai as my hotel of stay during my stay in Hong Kong. Would highly recommend it to other travelers or tourists.
Laporkan ulasan ini
1 - 5 dari 5 ulasan
Metropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong KongMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - LobiMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Fasilitas hiburanMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar MandiMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - KafeMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - RestoranMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - RestoranMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Ruangan FitnessMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Ruang RapatMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Kamar TidurMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - FasilitasMetropark Hotel Wanchai Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B01