Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

MGM Macau

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, Kota Macau, Makau

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,6

dari 677 ulasan

3 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,0
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
8,9
Kondisi/kebersihan hotel
9,2
Standar/kenyamanan kamar
8,7
Makanan
8,1
Semua ulasan (677)
Urutkan berdasarkan:
Adli A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 27 Juni 2014
cukup menyenangkan

bersih,kamar luas dan check in/out cepat
9
menyenangkan,dengan hotel yang bersih dan kamar luas,bisa lebih releks bersama keluarga
Laporkan ulasan ini
Adli A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 09 Agustus 2013
sangat memuaskan

bersih,nyaman dan aman
10
Makan di restoran yang enak di hotel dan diluar hotel.Banyak sekali lokal restoran sekitar hotel serta tempat belanja.Makan malam bersama keluarga di hotel.Waktu luang dipergunakan ke Kasino.
Laporkan ulasan ini
Chatarina K. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 06 Juli 2011
nice hotel

taman hotelnya sangat bagus
9
saya dan keluarga mulai menginap di mgm macau pada tanggal 3 juli 2011, pertama kali sampai kita sekeluarga kagum dengan keindahan taman hotel, suasananya sangat menyegarkan. saya puas dengan pilihan menginap di mgm macau, karena fasilitasnya yang lengkap, untuk shopping branded item, restaurant yang ada didalam hotel juga enak, tidak perlu jalan terlalu jauh, untuk ke tempat lain juga tersedia bus, untuk ke macau science center juga ngak terlalu jauh, naik taksi ongkosnya juga murah. untuk itu saya merekomnedasikan mgm macau, untuk pilihan menginap di macau. sukses selalu buat mgm macau
Tip Restauran: chinese restaurant (saya lupa namanya) yang ada di depan casino dalam hotel, masakannya sangat lezat, harganya pun cukup terjangkau.
Laporkan ulasan ini
Suparerk B. Keluarga dengan anak dewasa Thailand, 09 Februari 2016
Luxuriously designed hotel with impeccable service

Service, location, design
10
I absolutely love the MGM. The service was impeccable. They listened to comments and questions I asked and followed up on it with professionalism and speed. Absolutely luxurious design. Marble of all type used on the floors and walls. Fresh flowers..and wonderful aquarium..!
Laporkan ulasan ini
Yuen Y. Pasangan Hong Kong, 08 Februari 2016
Worth to stay!

Glamorous decoration, convenient location, high standard of service
10
Fabulous! We stayed there on the CNY eve. The firework place was within walking distance. It was good to walk back to the hotel after we visited there!
Laporkan ulasan ini
Chi S. Pasangan Hong Kong, 13 Januari 2016
Room facilities

Location
6,3
In room facility is not good compare with our hotel such as JW or Conrad. Room little bit dark and no coffee machine
Laporkan ulasan ini
Wai K. Keluarga dengan anak dewasa Australia, 31 Desember 2015
its good

willing to help to fulfill our non smoking floor request.
9,7
the smoking issue is out of control. we already living in a non smoking floor, their were still smoke coming to our room through central air con. we are forced to turn off the air con. its lucky that its winter. its a matter of how to educate their guest. but i know its not easy.
Laporkan ulasan ini
Belinda H. Wisatawan Tunggal United Kingdom, 30 Desember 2015
Good

1. Bed 2. Bathroom 3. Size of room
9,3
Perfect
Laporkan ulasan ini
Lau K. Pasangan Hong Kong, 25 Desember 2015
good service

very good service, good location, breakfast with variety of choices
8,3
Laporkan ulasan ini
Margaret C. Keluarga dengan anak kecil Australia, 15 Desember 2015
Disappointing

Good location , clean, quiet
5
The room size is very small. We booked deluxe oceanview but it was not beautiful. It is overpriced compare with other hotel we have been stayed. The staff service is average. We have to wait for the room until 4:30pm, not 3pm as they mentioned on website.
Laporkan ulasan ini
1 - 3 dari 3 ulasan
MGM Macau MakauMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - LobiMGM Macau Makau - LobiMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar MandiMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar SuiteMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar MandiMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar MandiMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - Kolam renangMGM Macau Makau - Kamar SuiteMGM Macau Makau - DapurMGM Macau Makau - Kamar TidurMGM Macau Makau - Kamar MandiMGM Macau Makau - Kamar SuiteMGM Macau Makau - Kamar SuiteMGM Macau Makau - LobiMGM Macau Makau - SpaMGM Macau Makau - TamanMGM Macau Makau - SpaMGM Macau Makau - Ruangan FitnessMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - LobiMGM Macau Makau - Ruang RapatMGM Macau Makau - BallroomMGM Macau Makau - BallroomMGM Macau Makau - Tampilan Luar HotelMGM Macau Makau - BallroomMGM Macau Makau - BallroomMGM Macau Makau - Makanan dan MinumanMGM Macau Makau - BallroomMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - RestoranMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - RestoranMGM Macau Makau - RestoranMGM Macau Makau - RestoranMGM Macau Makau - Interior HotelMGM Macau Makau - Interior Hotel


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B05