Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : My Hotel
My Hotel Phuket Phuket - Kamar Mandi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi
My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Tempat Masuk My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Tempat Masuk My Hotel Phuket Phuket - Restoran
Area: Patong Jumlah kamar: 65
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 448 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,4
Tingkat pelayanan
7,6
Kondisi/kebersihan hotel
7,7
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,4
Semua ulasan (448)
Urutkan berdasarkan:
Christopher H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 21 Mei 2014
murah

murah & nyaman
6
murah & nyaman. staff sangat membantu walaupun kurang profesional
Laporkan ulasan ini
Herman A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 Juni 2013
Murah dan nyaman

kamar bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi yang strategis,
8,3
kami memesan kamar lewat agoda.com dan wooww sgt murah kwalitas hotel juga sgt bagus, bersih dan nyaman, hanya 10 menit berjalan ke pantai patong, 10 menit ke t4 makanan halal (kusuma seafod, sy tertarik untuk meninap kembali tentunya lwt agoda.com
Laporkan ulasan ini
Ayesha A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Juli 2012
Lokasi cukup strategis dengan kamar yang luas

Kamar yang luas
6,3
Lokasi yang cukup strategis dari hotel ini mempermudah kita pergi ke pusat keramaian seperti mall, dll. Kamar yang cukup besar juga membuat kami merasa lebih nyaman tapi sayang perlengkapan di kamar mandi kurang (tidak ada sikat gigi, odol, dll) dan tidak ada lift.
Laporkan ulasan ini
Heru P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 18 Mei 2012
Hotel murah daerah Silom

lokasi dekat dengan bts/mrt silom
7,3
lokasi mudah dijangkau dengan menggunakan transportasi umum seperti bts/mrt/taxi. lokasi kehidupan malam yg menyenangkan. mudah mencari makanan tradisional dan internasional.
Tip Shopping: Sepanjang jalan Silom jika malam byk pedagang yg menjual beraneka macam barang spt kaos, cinderamata, sepatu, sandal, dvd. Toko kosmetik jg sering diskon. Jika ingin shopping ke lokasi tengah kota hanya menggunakan BTS/MRT cukup murah dan cepat.
Laporkan ulasan ini
Chow S. Keluarga dengan anak kecil Malaysia, 01 September 2015
Great Hotel

New,Comfortable Location
7,7
Friendly staff, Toilet everything is excellent. But u need to becareful when walking nearby ur bed. i got hit by the bed wooden edge.
Laporkan ulasan ini
Chow S. Wisatawan Tunggal Malaysia, 01 September 2015
nearby to town

comfortable nice & clean
6
Friendly staff, Toilet everything is excellent. But u need to becareful when walking nearby ur bed. i got hit by the bed wooden edge.
Laporkan ulasan ini
Mohd I. Pasangan Malaysia, 30 Agustus 2015
Location. 10 mins walk to Bangla street

Location
6
Just comfy enough for the price. Location is good. The night watchman took good care of my expensive bike.
Laporkan ulasan ini
William T. Wisatawan Tunggal Australia, 29 Juli 2015
Repeat customer

Back for another stay. Short easy walk to Bangla Rd,Jungceylon Shopping Centre and beach. Clean and quiet hotel with great staff
9,3
Always an enjoyable stay in Phuket,it's what you make of it
Laporkan ulasan ini
Tony K. Wisatawan Tunggal Australia, 29 Juli 2015
Hidden gem

Close to all amenities, good service,price is right
9
My stay was good as usual, this is the tenth time I stayed here,never disappointed, good service and close to amenities.
Laporkan ulasan ini
Daniel T. Wisatawan Tunggal Australia, 18 Juli 2015
Great hotel. Good value for money and excellent lo

Clean room. Location price
9
Stayed many times. Always go back
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

My Hotel Phuket PhuketMy Hotel Phuket Phuket - Kamar MandiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - Lobi


AS-AGWEB-3C01