Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thailand 83150

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 480 ulasan

4 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,4
Tingkat pelayanan
7,6
Kondisi/kebersihan hotel
7,7
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,4
Semua ulasan (480)
Urutkan berdasarkan:
Christopher H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 21 Mei 2014
murah

murah & nyaman
6
murah & nyaman. staff sangat membantu walaupun kurang profesional
Laporkan ulasan ini
Herman A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 Juni 2013
Murah dan nyaman

kamar bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi yang strategis,
8,3
kami memesan kamar lewat agoda.com dan wooww sgt murah kwalitas hotel juga sgt bagus, bersih dan nyaman, hanya 10 menit berjalan ke pantai patong, 10 menit ke t4 makanan halal (kusuma seafod, sy tertarik untuk meninap kembali tentunya lwt agoda.com
Laporkan ulasan ini
Ayesha A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Juli 2012
Lokasi cukup strategis dengan kamar yang luas

Kamar yang luas
6,3
Lokasi yang cukup strategis dari hotel ini mempermudah kita pergi ke pusat keramaian seperti mall, dll. Kamar yang cukup besar juga membuat kami merasa lebih nyaman tapi sayang perlengkapan di kamar mandi kurang (tidak ada sikat gigi, odol, dll) dan tidak ada lift.
Laporkan ulasan ini
Heru P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 18 Mei 2012
Hotel murah daerah Silom

lokasi dekat dengan bts/mrt silom
7,3
lokasi mudah dijangkau dengan menggunakan transportasi umum seperti bts/mrt/taxi. lokasi kehidupan malam yg menyenangkan. mudah mencari makanan tradisional dan internasional.
Tip Shopping: Sepanjang jalan Silom jika malam byk pedagang yg menjual beraneka macam barang spt kaos, cinderamata, sepatu, sandal, dvd. Toko kosmetik jg sering diskon. Jika ingin shopping ke lokasi tengah kota hanya menggunakan BTS/MRT cukup murah dan cepat.
Laporkan ulasan ini
Goh K. Wisatawan berkelompok Malaysia, 20 Mei 2016
Ok
3,3
Advantage: good location. Very near to jungceylon, beach, and bangla road. Easy to get all food. Disadvantage: old furniture. The bathroom was dirty. The heater did not function well, sometimes not hot. Not to call taxi through hotel counter. The hotel staff offered me 800baht but i can get 700baht outside.
Laporkan ulasan ini
Muzafir S. Wisatawan berkelompok Singapore, 19 Mei 2016
Value for money
5,3
The hotel is close to most things but good enough to be away from the noisy streets. Staff are efficient.
Laporkan ulasan ini
Toh W. Wisatawan Tunggal Singapore, 08 Maret 2016
3rd time round. Still as great as ever
6,7
3rd time staying at My Hotel. Still as great as it was. Location, staffs, Value for money... Nothing to complain of...!
Laporkan ulasan ini
Per T. Wisatawan bisnis Denmark, 24 Februari 2016
hmmm

The food was OK
4,7
I never got the room I booked, and the one I got was dirty, no air-con, no TV. etc. Many problems, and very little service.
Laporkan ulasan ini
Kevin G. Wisatawan Tunggal Canada, 11 Februari 2016
Walking distance to everything
6
Great location. Clean. Nice refurbished rooms. Good WiFi. Nice staff. Great value, I've paid over double for worse! Cons- no elevator if you have a lot a baggage - due to stairs i got woken up by people coming in at all hours and slamming doors late at night and early morning
Laporkan ulasan ini
Elmerly R. Wisatawan bisnis Philippines, 11 Februari 2016
Great gem of a hotel in Patong.
6,7
Great location. Peaceful. Restaurants to choose from. Quiet. Fast internet and great service from staff.
Laporkan ulasan ini
1 - 4 dari 4 ulasan
My Hotel Phuket PhuketMy Hotel Phuket Phuket - Kamar MandiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - Lobi


Agoda adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B06