atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : My Hotel
My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Mandi My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Mandi
My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur My Hotel Phuket Phuket - Kamar Tidur
Area: Patong Jumlah kamar: 65
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 385 ulasan

Harga berbanding mutu
7,8
Lokasi
8,3
Tingkat pelayanan
7,5
Kondisi/kebersihan hotel
7,6
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,3
Semua ulasan (385)
Pilih berdasarkan:
Christopher H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 21 Mei 2014
murah

murah & nyaman
6
murah & nyaman. staff sangat membantu walaupun kurang profesional
Herman A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 Juni 2013
Murah dan nyaman

kamar bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi yang strategis,
8,3
kami memesan kamar lewat agoda.com dan wooww sgt murah kwalitas hotel juga sgt bagus, bersih dan nyaman, hanya 10 menit berjalan ke pantai patong, 10 menit ke t4 makanan halal (kusuma seafod, sy tertarik untuk meninap kembali tentunya lwt agoda.com
Ayesha A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Juli 2012
Lokasi cukup strategis dengan kamar yang luas

Kamar yang luas
6,3
Lokasi yang cukup strategis dari hotel ini mempermudah kita pergi ke pusat keramaian seperti mall, dll. Kamar yang cukup besar juga membuat kami merasa lebih nyaman tapi sayang perlengkapan di kamar mandi kurang (tidak ada sikat gigi, odol, dll) dan tidak ada lift.
Heru P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 18 Mei 2012
Hotel murah daerah Silom

lokasi dekat dengan bts/mrt silom
7,3
lokasi mudah dijangkau dengan menggunakan transportasi umum seperti bts/mrt/taxi. lokasi kehidupan malam yg menyenangkan. mudah mencari makanan tradisional dan internasional.
Tip Shopping: Sepanjang jalan Silom jika malam byk pedagang yg menjual beraneka macam barang spt kaos, cinderamata, sepatu, sandal, dvd. Toko kosmetik jg sering diskon. Jika ingin shopping ke lokasi tengah kota hanya menggunakan BTS/MRT cukup murah dan cepat.
Fiona H. Pasangan Singapore, 05 Agustus 2014
Big room and near beach

Room is big (we stayed in superior), beach is less than 10mins walk and staff are friendly
7,7
We enjoyed our stay in a superior room. Room has balcony and big. Some furniture is a little old but on the whole room is very comfortable. Environment is quiet. Beach is just less than 10 mins walk away and big shopping mall and supermarket is 10 mins walk. Lots of eating places around.
Meanhuay T. Pasangan Malaysia, 04 Agustus 2014
Modern Room with Affordable Price

Location, Modern Design, Big Room for Superior Room
7,3
The stay at My Hotel Phuket Superior Room Building B was a pleasant experience. I would not recommend to go for the choice of standard room due to the extremely small room size. The Superior Room Building B is big, with a balcony. The modern design of the room makes one feel comfortable and happy. Furthermore, the location of the hotel is good. However, the hotel does not have elevator. The guests have to exercise by climbing the stairs up and down.
Mohd R. Wisatawan berkelompok Malaysia, 03 Agustus 2014
good

best sleep..cofort..great location
6
good
Tony K. Wisatawan Tunggal Australia, 16 Juli 2014
I had a great time again top relaxing holiday

Close to shops beach night life dimply the best value for money!
9,3
Fantastic great service!staff great super clean room!
Gillian C. Wisatawan Tunggal United Kingdom, 08 Juli 2014
clean rooms, helpful staff

ilocation, comfort, price
8,3
I travel to Phuket quite regularly to see my daughter and family. I usually stay with them but it wasn't possible for the 2nd week of my stay so I just needed somewhere comfortable and central. My Hotel Phuket fully satisfied these needs. The room was very spacious and comfortable. I use a walking stick and all of the staff were very helpful and friendly. Although the hotel was within walking distance of Jung Ceylon shopping centre and Bangla Road nightlife, it was quiet in the hotel at night.
Kristine H. Pasangan Malaysia, 27 Juni 2014
Value for money

Friendly staff, clean and safe hotel, strategic location
9,3
Value for money hotel, with friendly staff, clean and safe security and strategic location.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!


AS-AGWEB-3C02