Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : My Hotel
My Hotel Phuket Phuket - Kamar Mandi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi
My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Tempat Masuk My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Tempat Masuk My Hotel Phuket Phuket - Restoran
Area: Patong Jumlah kamar: 65
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 442 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,3
Tingkat pelayanan
7,6
Kondisi/kebersihan hotel
7,7
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,4
Semua ulasan (442)
Urutkan berdasarkan:
Christopher H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 21 Mei 2014
murah

murah & nyaman
6
murah & nyaman. staff sangat membantu walaupun kurang profesional
Herman A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 Juni 2013
Murah dan nyaman

kamar bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi yang strategis,
8,3
kami memesan kamar lewat agoda.com dan wooww sgt murah kwalitas hotel juga sgt bagus, bersih dan nyaman, hanya 10 menit berjalan ke pantai patong, 10 menit ke t4 makanan halal (kusuma seafod, sy tertarik untuk meninap kembali tentunya lwt agoda.com
Ayesha A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Juli 2012
Lokasi cukup strategis dengan kamar yang luas

Kamar yang luas
6,3
Lokasi yang cukup strategis dari hotel ini mempermudah kita pergi ke pusat keramaian seperti mall, dll. Kamar yang cukup besar juga membuat kami merasa lebih nyaman tapi sayang perlengkapan di kamar mandi kurang (tidak ada sikat gigi, odol, dll) dan tidak ada lift.
Heru P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 18 Mei 2012
Hotel murah daerah Silom

lokasi dekat dengan bts/mrt silom
7,3
lokasi mudah dijangkau dengan menggunakan transportasi umum seperti bts/mrt/taxi. lokasi kehidupan malam yg menyenangkan. mudah mencari makanan tradisional dan internasional.
Tip Shopping: Sepanjang jalan Silom jika malam byk pedagang yg menjual beraneka macam barang spt kaos, cinderamata, sepatu, sandal, dvd. Toko kosmetik jg sering diskon. Jika ingin shopping ke lokasi tengah kota hanya menggunakan BTS/MRT cukup murah dan cepat.
Erik L. Wisatawan Tunggal Germany, 18 Mei 2015
Quite well kept and with modern standard

Room & bath, Value
6,7
Value was good. Easy place to stay. Vietnamese receptionist a little anoying and money-driven. They have 2 hotels and their superior standard not clear. Had to complain about my first room, after little dealing a got a good one without many problems. Dont book your tours there! Nice but too expensive when you donr know...
Cheryl C. Wisatawan Tunggal Malaysia, 08 Mei 2015

housekeeping everyday
8
Robert L. Wisatawan Tunggal Australia, 09 April 2015
Good value for money hotel

Friendly staff, good restaurant, clean large room
9
Pleasant stay with hotel in good location easy walk to shopping,beach and nightlife
Yong L. Wisatawan Tunggal Singapore, 11 Maret 2015
Good location

Location, Location, Location
8
Ephrem C. Wisatawan Tunggal Canada, 25 Februari 2015
good three star hotel

large room, close to restaurants and bars, close to shopping
7,7
Comfortable bed, good location, good travel agent for booking side trips
Toomas R. Pasangan Estonia, 20 Februari 2015
Nice stay in good location

Bed, location (to beach, to Bangla, nice cheap restaurant just over street), big room
8,7

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

My Hotel Phuket PhuketMy Hotel Phuket Phuket - Kamar MandiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - Lobi


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B06