atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : My Hotel
My Hotel Phuket Phuket - Kamar Mandi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi
My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Fasilitas My Hotel Phuket Phuket - Tempat Masuk My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Lobi My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Restoran My Hotel Phuket Phuket - Tempat Masuk My Hotel Phuket Phuket - Restoran
Area: Patong Jumlah kamar: 65
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 434 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
8,3
Tingkat pelayanan
7,6
Kondisi/kebersihan hotel
7,7
Standar/kenyamanan kamar
7,6
Makanan
6,4
Semua ulasan (434)
Pilih berdasarkan:
Christopher H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 21 Mei 2014
murah

murah & nyaman
6
murah & nyaman. staff sangat membantu walaupun kurang profesional
Herman A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 Juni 2013
Murah dan nyaman

kamar bersih, pelayanan ramah dan cepat, lokasi yang strategis,
8,3
kami memesan kamar lewat agoda.com dan wooww sgt murah kwalitas hotel juga sgt bagus, bersih dan nyaman, hanya 10 menit berjalan ke pantai patong, 10 menit ke t4 makanan halal (kusuma seafod, sy tertarik untuk meninap kembali tentunya lwt agoda.com
Ayesha A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 15 Juli 2012
Lokasi cukup strategis dengan kamar yang luas

Kamar yang luas
6,3
Lokasi yang cukup strategis dari hotel ini mempermudah kita pergi ke pusat keramaian seperti mall, dll. Kamar yang cukup besar juga membuat kami merasa lebih nyaman tapi sayang perlengkapan di kamar mandi kurang (tidak ada sikat gigi, odol, dll) dan tidak ada lift.
Heru P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 18 Mei 2012
Hotel murah daerah Silom

lokasi dekat dengan bts/mrt silom
7,3
lokasi mudah dijangkau dengan menggunakan transportasi umum seperti bts/mrt/taxi. lokasi kehidupan malam yg menyenangkan. mudah mencari makanan tradisional dan internasional.
Tip Shopping: Sepanjang jalan Silom jika malam byk pedagang yg menjual beraneka macam barang spt kaos, cinderamata, sepatu, sandal, dvd. Toko kosmetik jg sering diskon. Jika ingin shopping ke lokasi tengah kota hanya menggunakan BTS/MRT cukup murah dan cepat.
Ephrem C. Wisatawan Tunggal Canada, 25 Februari 2015
good three star hotel

large room, close to restaurants and bars, close to shopping
7,7
Comfortable bed, good location, good travel agent for booking side trips
Toomas R. Pasangan Estonia, 20 Februari 2015
Nice stay in good location

Bed, location (to beach, to Bangla, nice cheap restaurant just over street), big room
8,7
Neill B. Pasangan United Kingdom, 14 Januari 2015
Review

Location, modern, quiet area
7
Stay was good. Deluxe room big & spacious. Only thing I did not like about the room was that the bathroom only had a curtain & no door separating it from the rest of the room.
Tan Y. Pasangan Malaysia, 08 Januari 2015
feedback

toilet concept is nice, room is clean, cabinet is big
5
Average. Good as of location, about 10 mins walk to patong beach, 10 mins to junceylon. Near to eateries. Staff not as friendly, very blunt in tone when speak in english. When we ask for additional towels, they said only 2 to be given cos not enought, its not as though the hotel is having full occupancy? As we do not see any other guests using the elevators throughout our 3-days stay
Soon K. Wisatawan berkelompok Singapore, 13 Desember 2014
Good Location with Friendly Staffs

Good Location Friendly Staffs Near F&B, Shoppong and Entertainment Area
6
Smooth Check-in and out, Great Location with reasonable price..
Peter L. Pasangan Singapore, 08 Desember 2014
Love the experience

Friendly Staff, Gd location, Gd rooms
10
The staff is very patient and friendly, willingness to help. We had a great time. Walking distance to Bangla n the beach.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

My Hotel Phuket PhuketMy Hotel Phuket Phuket - Kamar MandiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - FasilitasMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - LobiMy Hotel Phuket Phuket - RestoranMy Hotel Phuket Phuket - Tempat MasukMy Hotel Phuket Phuket - Lobi


AS-AGWEB-3B07