Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Phuket Graceland Resort & Spa

190 Thaweewong Road, Patong, Phuket, Thailand (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Taman Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Tampilan Luar Hotel Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Tampilan Luar Hotel Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Pemandangan Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/Teras Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ruangan Fitness Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Fasilitas
Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Fasilitas Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Fasilitas Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renang Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Fasilitas Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur
Area: Patong Jumlah kamar: 600
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,9

dari 707 ulasan

Harga berbanding mutu
7,6
Lokasi
8,4
Tingkat pelayanan
7,6
Kondisi/kebersihan hotel
7,9
Standar/kenyamanan kamar
7,9
Makanan
7,7
Semua ulasan (707)
Urutkan berdasarkan:
Henny H. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 16 Juli 2015
hotel cukup luas

lokasi hotel cukup dekat ke pusat belanja
6
Lumayan..kehidupan di phuket lebih mahal
Laporkan ulasan ini
Lia A. Wisatawan berkelompok Indonesia, 27 Mei 2015
staff hotel sgt tdk prof,mrk terkesan arogan,aplgi

tdk ada yg terbaik u hotel ini,lokasi,harga kmr,staff smuanya tdk baik
2,7
Tdk ada acara yg special,sungguh boring nginap di hotel tsb
Laporkan ulasan ini
Kurniawan S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 09 Januari 2015
Sangat memuaskan

Lokasi, Hotel yang sangat bagus dan dekat pantai
9,7
Sangat sangat sangat memuaskan
Laporkan ulasan ini
Adinda A. Wisatawan Tunggal Indonesia, 27 Agustus 2013
Check in ribet, ada makanan dan sarapan halal

restoran dan sarapan halal dipisah, dekat pantai, angkutan umum lewat pas didepan hotel
7
Check in ribet alasan mereka belum menerima email konfirmasi dari Agoda jadi saya disuruh mengirim email bukti konfirmasi ke pihak hotel. Wifi gratis hanya tersedia di lobby hingga kami belum bisa langsung masuk kamar. Nilai plus nya sarapan halal dipisah, restoran mereka juga telah memiliki sertifikat halal.
Laporkan ulasan ini
Wijaya E. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 21 Agustus 2013
Salah satu hotel keluarga terbaik di patong

Kamar bagus , luas dan fasilitas lengkap
9,7
Menginap di Grace Land adalah pengalaman yang sangat menyenangkan bagi keluarga kami. Orang dewasa dan anak anak bisa menikmati suasana hotel yang serba ada.kami putuskan untuk menikmati suasana Hotel dua hari.karena sayang untuk melewatkan suasana hotel yang indah itu. Anak anak bisa main bowling dengan orang tua yang tersedia dalam hotel .dengan biaya yang relatif murah dan bagus . Juga terdapat sejumlah restoran yang baik di sekitar hotel.memang harga makanan di sana cukup malah karena daerah khusus turis.kami membeli paket tour di agen yang berada di seberang hotel Ibis . Tour itu memberi harga kami dengan harga yang cukup murah ,lebih dari tour yang lain.dan di Depan hotel juga terdapat mobil yang siap di sewakan. Harus berani tawar.
Laporkan ulasan ini
Wijaya E. Wisatawan Tunggal Indonesia, 19 Agustus 2013
Hotel yang terbaik di patong

Bersih, mewah, ramah
10
Sangat memuaskan dan hotel yang sempurna buat Anda yang mencari kepuasan penginapan. Dengan kelengkapan yang ada kita semua menikmati suasana hotel yang indah.
Laporkan ulasan ini
Wijaya E. Wisatawan Tunggal Indonesia, 19 Agustus 2013
Salah satu yang terbaik di patong

Bersih, mewah dan lengkap
9,7
Kami sangat di puas menginap di hotel ini. Karena kamar yang mewah dan luas. Sangat cocok untuk keluarga dan anak anak . Karena tidak campur dengan kehidupan malam di patong. Sangat tepat untuk keluarga .
Laporkan ulasan ini
Budi M. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 29 Juli 2015
Good view located And Pool

Halal Food, Pool , clean
7,7
Nice hotel
Laporkan ulasan ini
Yoyoh Y. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 26 Juli 2015
Very comfy hotel especially for family with young

location, pool, breakfast
9,3
I'm so satisfied and we going to stay in Graceland again if we come to Phuket
Laporkan ulasan ini
Ivana A. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 22 Juli 2015
Average hotel

size of the room
5,3
I stayed at Phuket Graceland for 5 nights. In general, we were not very happy with the hotel and the service. the room is old and not well maintained. The service was very disappointing, the staff was not helpful and unfriendly. The housekeeping service cleaned up our room everyday but they never refill the complimentary coffee and tea as well as the pool towel. Sometimes they also forgot to refill the complimentary water. One evening, it was raining cat and dog and we just reached the hotel and need to walk into our room. I went to the front desk, trying to borrow an umbrella. The staff insisted that the hotel already provides umbrella in the room. I totally understand that there are 2 umbrellas in the room, but the problem is we need the umbrella to walk into the room. I told her that I will return it in 5 mins once I sent off my family, which includes toddler. She kept refusing. Giving up, we ran into our room and wet all over. Location wise, it was in the end road of patong beach, so it was not very crowded but a bit far from restaurants. they offer big breakfast but no quality control. It’s definitely not a five star hotel.
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Phuket Graceland Resort & Spa PhuketPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - TamanPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Tampilan Luar HotelPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Tampilan Luar HotelPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - PemandanganPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/TerasPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ruangan FitnessPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - FasilitasPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - FasilitasPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - FasilitasPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kolam renangPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - FasilitasPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Tampilan Luar HotelPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/TerasPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar TidurPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Kamar Tidur

ulasan pelanggan - Phuket Graceland Resort & Spa, Phuket

Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3A06