Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Place2Stay @ City Centre

SL 7 & 8, Wisma Yee Soon Yew, Jalan Song Thian Chiok, Pusat Kota Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Place2Stay @ City Centre Kuching - Interior Hotel Place2Stay @ City Centre Kuching - Fasilitas Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Tidur Place2Stay @ City Centre Kuching - Lobi Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Tidur Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Tidur Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Tidur Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Mandi Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Tidur Place2Stay @ City Centre Kuching - Kamar Tidur
Area: Pusat Kota Kuching Jumlah kamar: 33
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,0

dari 185 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
7,4
Tingkat pelayanan
7,2
Kondisi/kebersihan hotel
6,9
Standar/kenyamanan kamar
7,0
Makanan
5,6
Semua ulasan (185)
Urutkan berdasarkan:
Merry R. Wisatawan Tunggal Indonesia, 16 Mei 2015
lokasi yang kurang strategis

kamar...kebersihan...pelayanan
6,3
Bagus tdk masalah...cuma letak nya kurang strategis klo utk pejalan kaki seperti saya.
Niken P. Wisatawan berkelompok Indonesia, 21 Februari 2015
Hotel murah dan oke

Dekat pusat kota, bersih, pelayanannya oke.
7,7
Staffnya sangat menolong sekali, setiap ditanya. Yang kurang adalah colokan listrik dan remote tv untuk kamar lantai 3, tapi gak apa-apa karena lebih sering di luar juga. WIfinya sering mati nyala, kemaren butuh banget buat cari info tempat wisata, tapi terbantu banget ketika tanya-tanya sama staffnya. Harganya murah plus kualitas pelayanannya oke, sangat rekomen buat yang mau ke kuching.
Liu Y. Wisatawan berkelompok Indonesia, 02 Januari 2015
hotel yang boleh menjadi pilihan

lokasi bagus, kedai makan dekat, murah
7
hotel ini boleh menjadi pilihan untuk liburan keluarga, kelemahannya hanya tidak mempunyai lift, bagi yang kamarnya ada di lantai 4 akan sedikit kesulitan, dan tidak dilengkapi alat pemanas minuman dikamar masing-masing, tetapi ada di luar.
Hendra P. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 25 Juli 2014
kamar Luas Tidak ada Lift

lokasi nyaman, staf yg ramah, ruangan kamar ckp luas
5,7
lokasi nyaman, staf yg ramah, ruangan kamar ckp luas, tp fasilitas krg memadai, misalnya air panas tidak berfungsi, akses ke lts atas susah terutama utk membawa koper & barang krn tdk ada fasilitas lift atau room boy shg hrs angkat sendiri
Nadia R. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 24 Maret 2014
biasa

tiada apa yang baik
6,3
susah mencari jalan ke hotel ini. katil berbunyi. tandas berbau, dan saluran sinki bocor.
Adiman B. Wisatawan Tunggal Indonesia, 30 Juni 2013
kamar luas, namun fasilitas kamar kurang memadai

letak strategis, dekat rmh makan & staf yg ramah
7,7
lokasi nyaman, staf yg ramah, ruangan kamar ckp luas, tp fasilitas krg memadai, misalnya air panas tidak berfungsi, akses ke lts atas susah terutama utk membawa koper & barang krn tdk ada fasilitas lift atau room boy shg hrs angkat sendiri
Jimmy P. Pasangan Malaysia, 15 Juni 2015
Unpleasant stay
2,3
I would say this hotel as hostel and not hotel. Check in process very slow and they take around 30 min to check my booking before allow me check in. To my surprise, I was put on level 4 and I need to take staircase until level 4 with my heavy luggage. This is really unacceptable. They do not have any lift. The room very dirty and they not even make up/clean the room everyday even after we informed them to do that. The room smelly and cockroaches everywhere on the toilet floor at night. I wont suggest this hotel to anyone. Avoid unless they do some refurbish or renovation.
D.J. O. Pasangan United States of America, 13 Juni 2015
Best value for money

Room is clean and spacious, and staff is very friendly
8
Ben S. Wisatawan Tunggal Malaysia, 10 Juni 2015
Relaxing stay

location, price, and wi-fi
5,7
relaxing. just need a place near to town. location is good and good local coffee shop opposite the hotel offering great yummy meal.
Kong F. Wisatawan bisnis Malaysia, 26 Mei 2015
good

room bed and location
6

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

HK-AGWEB-2H01