Kembali ke info hotel

2015
Sangat Bagus 7,9
berdasarkan 389 ulasan

Apa Kata Pelanggan Kami?

Pilih Jenis Pelancong
Sangat Bagus



dari 389 ulasan
  • Kondisi/kebersihan hotel 8,3
  • Fasilitas 8,0
  • Lokasi 7,6
  • Standar/kenyamanan kamar 8,2
  • Tingkat pelayanan 8,2
  • Harga berbanding mutu 7,8
  • Makanan 7,5
Urutkan berdasarkan

Ngai C. dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Juni 2016
Good Hotel
Value for money
Diulas pada 28 Juni 2016

Wonsok S. dari Korea Selatan
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Desember 2015
Good memory
Nice breakfast
Diulas pada 15 Juni 2016

HYUNJI L. dari Korea Selatan
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Juni 2016
Decent hotel for business travellers
Decent place to stay for business trips. I loved their mattress and pillows and the gym was the best I've seen in the recent travels. They were very flexible with the cancellations of some spontaneously cancelled rooms, which was very kind. Found some strands of hair in the shower and the English level of the hotel staff was not sufficient.
Diulas pada 13 Juni 2016

PANKAJ K. dari India
Wisatawan bisnis
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Average, definitely not 5 star
This is definitely not a 5 star property, average 4 star is a better standard. I was allocated a room on 2'nd floor, which look like haunted floor and awkwardly old and ill maintained. If they allocate you rooms on lower floors, plz do not accept, you will regret it. After complaint, a silly excuse given that i requested room with bathtub, which was a complete lie and unprofessional. Finally got a room on higher floor, which were better. But, the room on 2'nd floor and the response from front desk was good enough for me not to return back to this hotel again. Facility wise basic.
Diulas pada 03 Juni 2016

Amy Y. dari Kanada
Wisatawan berkelompok
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Tourist
Great service. Great place.
Diulas pada 22 Mei 2016

Nathaworn H. dari Thailand
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Good hotel and location
Will recommend
Diulas pada 19 Mei 2016

Chinh L. dari Australia
Wisatawan bisnis
Menginap semalam pada bulan Mei 2016
Good stay
Should have some live music/piano at the lounge
Diulas pada 18 Mei 2016

NITTAYA J. dari Thailand
Wisatawan bisnis
Menginap selama 2 malam pada bulan Mei 2016
Good & Clean
Lovely Hotek
Diulas pada 18 Mei 2016

Kok B. dari Singapura
Pasangan
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
It does not make sense for us to wear shoe to take
Every night I order room service, but every time the room service no cannot get through. I have to call the lobby, and even get them to come up to my room to place order.
Diulas pada 16 Mei 2016

Norlida K. dari Malaysia
Wisatawan bisnis
Menginap selama 3 malam pada bulan Mei 2016
Ok
Acceptable
Diulas pada 11 Mei 2016


1

Pilih program loyalitas Anda

Di bagian teratas halaman, klik PointsMAX dan Anda akan melihat berbagai maskapai penerbangan dan program loyalitas populer yang dapat Anda pilih.

2

Pilih kamar dengan poin

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Dapatkan hingga 4900 poin

Setiap kamar yang memenuhi syarat akan menampilkan jumlah poin yang Anda akan terima dalam pesanan Anda.

3

Masuklah ke akun Anda dan dapatkan poinnya!

  • ID Keanggotaan Program
  • Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pemesanan ini untuk orang lain.

Masukkan nomor ID keanggotaan dari program yang Anda pilih pada saat memesan. Anda akan mendapatkan jumlah poin yang ditampilkan pada saat memesan setelah Anda check-out. Ini mudah!

Mulai di sini dan pilihlah program yang Anda inginkan: