atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Rising Dragon Hotel

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, Distrik Hoan Kiem - Old Quarter, Hanoi, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur Rising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur
Area: Distrik Hoan Kiem - Old Quarter Jumlah kamar: 35
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,3

dari 643 ulasan

Harga berbanding mutu
8,6
Lokasi
9,0
Tingkat pelayanan
8,2
Kondisi/kebersihan hotel
8,1
Standar/kenyamanan kamar
8,7
Makanan
7,5
Semua ulasan (643)
Pilih berdasarkan:
Ivana I. Pasangan Indonesia, 15 September 2014
Hotel minimalis dengan lokasi strategis

Lokasi, staff yang siap membantu, kekeluargaan
7,3
Kami memesan ruangan yang standard dan terletak di lantai 5, cukup melelahkan untuk sampai ke kamar karena tidak tersedia lift, tapi setara dengan harga yang dikeluarkan. Lokasi nya strategis di Old Quarter, memudahkan turis untuk jalan-jalan.
Li J. Pasangan Indonesia, 20 Agustus 2012
Pelayanan yang memuaskan

Marketing yang ok
8,3
Marketing hotel Rising Dragon ini sangat memuaskan. Mereka membantu kami membuat jadwal perjalanan kemana saja. membantu kami mencarikan tur. dan selalu tersenyum setiap saat. Sampai kami berpindah ke tempat lainpun mereka masih bersedia membantu dengan mengirim email ke mereka. Really nice. yang kurang hanya kamar saja. bak mandinya bocor
Tip untuk Ciri Hotel: Rising Dragon ini ada dua hotel dan berdekatan. Saya menginap di hotel yang bangunannya lebih tua. Tapi saya melihat pelayanan rising dragon yang baru juga ok banget. Mereka cepat-cepat membantu tamu membawakan barang event sampai menjemput di seberang jalan
Jati M. Wisatawan berkelompok Indonesia, 26 Oktober 2011
Hotel dan layanan yang bagus disertai senyuman

pelayanan yang memuaskan
9,3
Saya dan teman saya menginap 2mlm di Rising Dragon Hotel, kesan pertama saat datang adalah "full service" yang tidak hanya ramah tapi juga memberikan informasi wisata yang bisa dikunjungi sesuai dengan jadwal kita selama di Hanoi. Dan saat perjalanan dari Hotel ke Airport kita pesan mobil dari Hotel, dan secara tidak sengaja laptop teman saya tertinggal di mobil lalu dengan inisiatif supir mencari kita di Airport untuk mengembalikannya. Terima kasih banyak "Rising Dragon Hotel"
Constantin A. Wisatawan Tunggal France, 17 Oktober 2014
Good customer focus

Guests' relation - lacation
8
Everything was good. The only missing thing perhaps is the abscence of an elevator to reach the room.
Carl J. Wisatawan berkelompok Sweden, 12 Oktober 2014
Good dragon

Nice beds, good cleaning & nice staff
8,7
I was very satisfied with the room and the staff was very professional. But the only thing that I thought was a bit irritating was the lack of options at the breakfast and that they didn't have any elevator. But that's probably because I'm lazy.
Montri T. Wisatawan Tunggal Thailand, 07 Oktober 2014
Good value for money

value for money , good staffs , good locations
7,3
I stayed on 5th floor but no elevators .
Supparanan R. Pasangan Thailand, 30 September 2014
It good hotel for your choice 👏👏👏

The best of this hotel is stuff and we can know everything of Hanoi from them. They help us about one day trip go to Ha Long Bay. We so satisfy that the hotel give convenience for us
9,7
This hotel give convenience for us such as computer PC, iron and other
David L. Wisatawan berkelompok Spain, 27 September 2014
Good location, good staff, good room, good value

The location, the price and the staff
9
Some rooms havent got a window to the street. The rooms are very clean, and its very cheap, the staff is great. Ask for Mandi, we ha a great time. We like so much that hotel that we booked another time for the last day. The breakfast is not fantastic but the bread is pretty ok.
Veng L. Pasangan Malaysia, 24 September 2014
Great location and friendly staff

Great location, friendly staff and good hi-speed broadband
9
The hotel is excellent for price tag. Location is great and convenient. Room was spacious and clean with the exception of low water pressure, otherwise an excellent stay. Breakfast menu has a varied selection and scrumptious. Hotel staff are extremely helpful and are always smiling. Highly recommended.
Suraphon S. Wisatawan berkelompok Thailand, 23 September 2014
comfortable,reasonable and friendly hotel

friendly,flexible and good guidance
8

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Rising Dragon Hotel HanoiRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar TidurRising Dragon Hotel Hanoi - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3B06