atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Royal Panerai Hotel Chiangmai

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, Chiang Mai, Thailand (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : FX Hotel Royal Panerai
Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Resepsionis Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Taman Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Lobi Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel
Area: Chang Moi Jumlah kamar: 135
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,3

dari 2110 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
7,4
Tingkat pelayanan
7,4
Kondisi/kebersihan hotel
7,4
Standar/kenyamanan kamar
7,4
Makanan
6,0
Semua ulasan (2110)
Pilih berdasarkan:
Yuthea S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 08 November 2014
Hotel baik yang dekat dengan taphae gate

Lokasi, harga, kamar besar
6,7
Saya menyukai menginap di hotel ini karena selain tidak terlalu jauh dari tempat tujuan turis dan sewaktu saya menginap memang chiangmai sedang ada festival,loykrathong sehingga agak sulit mencari hotel di chiangmai .tetapi saya bersyukur masih mendapat kamar di hotel,ini dengan harga yang masuk akal meskipun sepertinya hotel ini sudah agak tua tetapi kebersihannya tetap baik .. Hanya buat saya agak perlu ditambah penerangAn lampu lampu sebab saya menyukai kamar dan lorong hotel yang terang.
Ratana A. Pasangan Indonesia, 13 Mei 2014
Sederhana

Lokasi, Transportasi dan Harga
4,7
Cukup nyaman dan sesuai dengan harga yang dibayar
Hendi H. Wisatawan berkelompok Indonesia, 11 Mei 2014
Bersih dan murah

Besih, murah, pelayanan cepat
7
Untuk, single, group maupun keluarga hotel ini cukup baik. Besih, terjangkau dan pelayanan check in dan check out yg cepat.. Terima Kasih
Dedy M. Wisatawan Tunggal Indonesia, 26 Desember 2013
kamar luas dan nyaman, internet cepat, sarapan ok

internet cepat, kamar luas, ada operator tur yang handal
9,3
Memuaskan. Kamar yang luas dan nyaman disertai ranjang yang besar (king size), internet yang cepat, sarapan pagi yang oke, hanya saja sarapan harus jalan dulu sekitar 100 m ke hotel Royal Peninsula karena digabung dengan tamu dari hotel Royal Peninsula. Ada operator tur yang handal yang menyediakan beragam jenis tur dan menyewakan motor serta mobil juga menyediakan jasa pengantaran ke bandara dengan taksi. Thanks for ms Joy
Khong K. Pasangan Malaysia, 29 Maret 2015
good location.

location.
5,3
Eleonore M. Pasangan Switzerland, 16 Maret 2015
Perfect for some days in Chiang Mai

Easy, cheap, clean
8
We liked it, because the price was fair and we had a huge room. Furniture was good, unfortunately I forgot my special pillow there and nobody found it. I'll not get it back and that is a pitty for me!
Chuengamon H. Wisatawan Tunggal Thailand, 12 Maret 2015
Cheap and comfy

Cheap and comfy
8,7
Julius T. Keluarga dengan anak kecil Australia, 08 Maret 2015
Very nice hotel.

It's very nice, clean and good service.
8,7
We enjoyed our stay here. The hotel is not so new but is nice and clean on the surface. It comes with a verandah which doubles as a little sunroom where you can hang and dry clothes. It's also has a sink where you can do some washing. It has a hair dryer which is handy. Staffs and service are very nice and helpful. I book through Agoda.com, it gave me a very good price, value for money.
Chuengamon H. Wisatawan Tunggal Thailand, 04 Maret 2015
Cheap and comfy

Cheap, comfy and quite
8,3
Leslie E. Pasangan United Kingdom, 28 Februari 2015
Les from patong

Good value and good location ,hotel clean and tidy
7,3
Very relaxed and comfortable

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang MaiRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Tampilan Luar HotelRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - ResepsionisRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - TamanRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - LobiRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Tampilan Luar Hotel


AS-AGWEB-3B06