atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Royal Panerai Hotel Chiangmai

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, Chiang Mai, Thailand (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : FX Hotel Royal Panerai
Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Resepsionis Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Lobi Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Pusat Bisnis Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Interior Hotel Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar Tidur Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Taman Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Interior Hotel
Area: Chang Moi Jumlah kamar: 135
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,3

dari 1972 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
7,4
Tingkat pelayanan
7,4
Kondisi/kebersihan hotel
7,4
Standar/kenyamanan kamar
7,4
Makanan
6,1
Semua ulasan (1972)
Pilih berdasarkan:
Yuthea S. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 08 November 2014
Hotel baik yang dekat dengan taphae gate

Lokasi, harga, kamar besar
6,7
Saya menyukai menginap di hotel ini karena selain tidak terlalu jauh dari tempat tujuan turis dan sewaktu saya menginap memang chiangmai sedang ada festival,loykrathong sehingga agak sulit mencari hotel di chiangmai .tetapi saya bersyukur masih mendapat kamar di hotel,ini dengan harga yang masuk akal meskipun sepertinya hotel ini sudah agak tua tetapi kebersihannya tetap baik .. Hanya buat saya agak perlu ditambah penerangAn lampu lampu sebab saya menyukai kamar dan lorong hotel yang terang.
Ratana A. Pasangan Indonesia, 13 Mei 2014
Sederhana

Lokasi, Transportasi dan Harga
4,7
Cukup nyaman dan sesuai dengan harga yang dibayar
Hendi H. Wisatawan berkelompok Indonesia, 11 Mei 2014
Bersih dan murah

Besih, murah, pelayanan cepat
7
Untuk, single, group maupun keluarga hotel ini cukup baik. Besih, terjangkau dan pelayanan check in dan check out yg cepat.. Terima Kasih
Dedy M. Wisatawan Tunggal Indonesia, 26 Desember 2013
kamar luas dan nyaman, internet cepat, sarapan ok

internet cepat, kamar luas, ada operator tur yang handal
9,3
Memuaskan. Kamar yang luas dan nyaman disertai ranjang yang besar (king size), internet yang cepat, sarapan pagi yang oke, hanya saja sarapan harus jalan dulu sekitar 100 m ke hotel Royal Peninsula karena digabung dengan tamu dari hotel Royal Peninsula. Ada operator tur yang handal yang menyediakan beragam jenis tur dan menyewakan motor serta mobil juga menyediakan jasa pengantaran ke bandara dengan taksi. Thanks for ms Joy
Xiaofeng C. Wisatawan berkelompok China, 10 November 2014
Not clean

Easy to locate
5,3
Not clean, location is not so good, not recommend
Chia C. Pasangan Singapore, 10 November 2014
great stay

1) Clean room 2) Comfortable bed 3) Big room
7
I consider it to be good. However there are some point can be improved. Examples: hot water boiler in room, safe box in room.. etc.
Stephany W. Pasangan Netherlands, 05 November 2014
Nice stay

staff, location, big room
7,7
Room service everydayw as delightful and the complementary water was great. The shower is a bit outdated an sprays all over the place. The wifi is awful. Good place to stay if you get a good deal (20 bucks)
Jodi P. Pasangan Canada, 05 November 2014
Served it's purpose

Location. Price. Clean.
7,3
Served it's purpose, sleep. Great location. Good price.
Matthew H. Wisatawan Tunggal United Kingdom, 01 November 2014
Great location, clean and safe.

Cleanliness, location, service
9,3
I enjoyed my stay very much. My only criticism would be that despite there being a "do not disturb" tab on my door I was often woken up by the loud conversations some of the staff were having on their two way radios. I'd suggest turning them down. Other than that a lovely stay in a clean hotel just a short ride away from many restaurants, bars and markets.
Feliciano F. Wisatawan Tunggal United States of America, 27 Oktober 2014
Great stay!

The staff was very helpful, hotel food was good, koi pond was relaxing.
9,7
I had a chance to catch up on much needed rest my return trip to Thailand. I suspect the Royal Penninsula and the Royal Panerai are sister hotels within in a few feet of each other! Great places to stay!!! I hope they keep up the great work!

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Royal Panerai Hotel Chiangmai Chiang MaiRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - ResepsionisRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - LobiRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Pusat BisnisRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Interior HotelRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Kamar TidurRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - TamanRoyal Panerai Hotel Chiangmai Chiang Mai - Interior Hotel


AS-AGWEB-3C05