Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Salem Domestic Guesthouse

Salem Complex, Domestic Road, Area Bandara Pasay, Manila, Filipina (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Salem Domestic Guesthouse Manila - Pemandangan Salem Domestic Guesthouse Manila - Pemandangan Salem Domestic Guesthouse Manila - Olahraga dan Aktivitas Salem Domestic Guesthouse Manila - Olahraga dan Aktivitas Salem Domestic Guesthouse Manila - Tempat Masuk Salem Domestic Guesthouse Manila - Sekeliling Salem Domestic Guesthouse Manila - Interior Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur Salem Domestic Guesthouse Manila - Tampilan Luar Hotel Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur Salem Domestic Guesthouse Manila - Fasilitas hiburan Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur
Salem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur
Area: Area Bandara Pasay Jumlah kamar: 48
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,2

dari 622 ulasan

Harga berbanding mutu
7,5
Lokasi
8,5
Tingkat pelayanan
7,2
Kondisi/kebersihan hotel
7,3
Standar/kenyamanan kamar
7,0
Makanan
5,9
Semua ulasan (622)
Urutkan berdasarkan:
Martennia A. Wisatawan Tunggal Indonesia, 29 Agustus 2014
Lokasi dekat dengan bandara

sangat dekat dengan AIrport,, bersih dan harga murah
8
Sangat menyenangkan , karena saya tidak perlu sangat dekat dengan airport. karena saya hanya menginap disini hanya 1 malam
Laporkan ulasan ini
Valentine Y. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 10 Maret 2014
Hanya untuk transit

Dekat airport dan tempat makan, cukup murah
6,3
Lokasi di kompleks pertokoan salem, dekat minimarket dan restoran 24 jam. Taksi dari terminal 3 normalnya 70 php. Tapi biasanya sopir taksi melakukan kecurangan pada argo atau meminta biaya tambahan untuk bagasi. Kamar standar, cukup bersih, tersedia air minum dan perlengkapan mandi.
Laporkan ulasan ini
Valentine Y. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 07 Maret 2014
Dekat terminal 4

Dekat terminal 4, dekat tempat makan, cukup terjangkau
6,3
Menginap disini karena jadwal penerbangan dari cebu yang tiba di manila dini hari dan memiliki penerbangan lanjutan di sore hari. Cukup baik daripada harus tinggal di bandara. Kamar standar hotel bintang 1 sehingga jangan mengharapkan kenyamanan bintang 5. Tersedia perlengkapan mandi dan handuk serta air minum
Laporkan ulasan ini
Valentine Y. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 07 Maret 2014
Hotel bandara

Dekat bandara, lokasi strategis, cukup bersih
5,7
Lokasi dekat bandara, biaya taxi sekitar 120php. Berada di seberang terminal 4, dan di sekitarnya ada minimarket serta restoran 24 jam. Memesan kamar standar dengan kamar mandi dalam namun diberi kamar dengan kamar mandi di luar. Setelah komplain baru diganti.
Laporkan ulasan ini
Maria B. Wisatawan Tunggal Australia, 21 Agustus 2015
Best value for money

Location, choices of food available in the area, shops that are open 24 hours.
8,7
Comfortable, staff are very pleasant and accommodating. Value for money. Will certainly stay there again.
Laporkan ulasan ini
Eric A. Wisatawan Tunggal Philippines, 14 Agustus 2015
Value for Money

proximity to the airport, lots of restaurants around it, clean
7,7
My stay was all right. I didn't experience any problem. Everything was as expected. Shared bathroom, wifi, clean room. The building was old and is very evident in the hallways leading to the room, though once you are inside the room that leads to doors to the actual bedroom, it was pleasant. The bathroom can get crowded especially at night because of its "shared" nature.
Laporkan ulasan ini
Nathan M. Wisatawan Tunggal Philippines, 09 Agustus 2015
Good Location

Location,friendly stuff and good price!
8
Pleaantly good!
Laporkan ulasan ini
Mohd N. Pasangan Malaysia, 06 Agustus 2015
Giid

Good
4,7
Good
Laporkan ulasan ini
Tan H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 01 Agustus 2015
Small budget hotel near terminal 4

Cross road from terminal 4, lots of restorants, helpfull staff
8,3
We only stayed here for over night next day will catch next flight from Manila going out again, the best thing we like that hotel allowed us to put our baggage few days without charge us, so we didnt have to carry all our luggage when we re travelling. Hotel is nice for only 1 short night, downstair many restorants available, money changer, 24 hours 7-11, etc.
Laporkan ulasan ini
Mark C. Pasangan United States of America, 23 Juli 2015
Cheap and clean

Very clean. Quiet. Convenient.
6,3
Our stay was very nice. The rooms were clean and I think new. It was in the G wing which is still partially under construction. The room was suprisingly quiet considering there was a bar just in front which we could see from our small window. Our bathroom was also very clean.
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Salem Domestic Guesthouse ManilaSalem Domestic Guesthouse Manila - PemandanganSalem Domestic Guesthouse Manila - PemandanganSalem Domestic Guesthouse Manila - Olahraga dan AktivitasSalem Domestic Guesthouse Manila - Olahraga dan AktivitasSalem Domestic Guesthouse Manila - Tempat MasukSalem Domestic Guesthouse Manila - SekelilingSalem Domestic Guesthouse Manila - Interior HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Tampilan Luar HotelSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Fasilitas hiburanSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar TidurSalem Domestic Guesthouse Manila - Kamar Tidur


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3A04