atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Sanouva Hotel

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrik 1 - Ben Thanh Market, Kota Ho Chi Minh, Vietnam (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior Hotel Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior Hotel Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior Hotel Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur
Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Restoran Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang Rapat Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruangan Fitness Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur Sanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar Tidur
Area: Distrik 1 - Ben Thanh Market Jumlah kamar: 53
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,3

dari 2037 ulasan

Harga berbanding mutu
8,3
Lokasi
8,9
Tingkat pelayanan
7,9
Kondisi/kebersihan hotel
8,7
Standar/kenyamanan kamar
8,6
Makanan
7,3
Semua ulasan (2037)
Pilih berdasarkan:
Priyandiono P. Wisatawan bisnis Indonesia, 01 September 2013
sangat menyenangkan

lokasi strategis, internet kencang, staff dan room service yang ok
9
Rudy P. Pasangan Indonesia, 13 September 2011
pelayanan yang bagus sekali

Hotel yang bersih dan nyaman
10
pelayaan ng ramah, cepat, front office dan staff yang dapat berbahasa inggris dengan baik sekali. dan ada wifi gratisnya.
Tip Shopping: ada pasar malam yg buka dari jam 8 malam dijalan pasar ben tranh..murah meriah. bisa diskon sampai 75%
Lie T. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 22 Juni 2011
lokasi yang hebat tapi ukuran kamarnya yang kecil

tarikan perhatian
10
enak dekat dengan ben tanh market dan mudah cari makan
Tip Restauran: dekat dengan tempat makanan
Aviva D. Wisatawan berkelompok Indonesia, 19 Mei 2011
Hotel yang bersih dan nyaman

Kebersihan dan kenyamanan
8,3
Hotel yg bersih, nyaman, deket ke pusat perbelanjaan, staff yang ramah dan selalu siap membantu. Makan pagi lumayan enak. saya suka pumpkin soupnya, baru pertama kali nyicipin...hm
Tip Shopping: Ben thanh market dekat dengan hotel, harga sangat terjangkau, tawar 50% dari harga dari penjual. jangan lupa bawa ao dai untuk oleh-oleh
Mochamad A. Pasangan Indonesia, 07 Mei 2011
Hotel yang nyaman

Lokasi Strategis dan Kamar Yang Nyaman
9,3
lokasi sangat strategis, tepat di belakang ben thanh market, jika anda ingin mengunjungi gereja katedral, cukup berjalan kaki saja. kamar yang sangat nyaman.
Tip Restauran: Banyak Restaurant dan tempat makan di sekitar Ben Thanh market, dengan harga yang relatif murah
Tetty S. Wisatawan berkelompok Indonesia, 31 Januari 2011
Lokasi bagus

Petugasnya sangat membantu
9
Kamarnya bagus, bersih, servicenya bagus. Hanya air minum tidak diisi setiap hari dan tidak di sediakan teko untuk memasak air panas. Hotel dekat dengan area pembelanjaan.
Heryanto H. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 10 Januari 2011
Good Location

Lokasi dekat dengan Bentanh market, jalan kaki hanya 5 menit.
9,3
Lokasi hotel sangat dekat dengan Bantanh market, bisa ditempuh dengan jalan kaki hanya 5 menit. Kamar bersih, luas kamar cukup. AC baik. TV Flat screen. Breakfastnya enak, terutama kopi nya wangi khas vietnam, makanannya juga cukup bervariasi dan enak. Petugas receptionist hotel sangat informatif untuk memberitahukan informasi2 yang kita tanyakan. Jika ingin menjaga stamina, untuk pergi2 gunakan taksi saja, karena naik taksi di HCM murah. Gunakan taksi Vinasun oe Meilinh,krn tidak akan dibawa nyasar dan pakai argo.
Tips perjalanan: Di samping hotel ada penjual makanan yg cukup enak. Tidak sulit untuk mencari makanan di dekat hotel. Bentanh market buka sampai jam 6 sore, banyak makanan n minuman di dalam pasar. Jika malam berubah menjadi night market yg menjual macam2 buah, makanan, baju, tas, sepatu dll
Erny H. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 03 September 2010
hotel yg bersih

dekat dgn ben thanm
7,3
Minima 50 patah perkataanhotel Ўɐ♌ğ cukup bgs utk turis , juga staff hotel Ўɐ♌ğ ramah , tp sayang tdk disediakan minuman setiap harinya ..
Firman M. Wisatawan Tunggal Indonesia, 26 Juli 2010
Servis yang memuaskan

Penataan ruangan sangat simpel dan bagus
9,3
Selain ruang makan yang terlalu kecil, semuanya excelent. Kamar nyaman, bersih dan cukup lega, walaupun kamar mandinya agak kecil, tetapi sangat bagus. Servis daei pelayannya sangat bagus dan bersahabat. Mereka juga menyediakan peta walaupun cuma foto kopi dan akan menunjukkan kepada anda tempat yang ingin anda tuju. Taxi juga mudah diperoleh dan familiar dengan tempat ini. Jangan sekali-kali naik ojek deh..., kelihatannya akrab ntar di gorok..., harus jelas sejak awal
Tips perjalanan: Jalan kaki ke arah kiri, perempatan belok lagi kek kiri ada laundry. 15.000 Rupiah per kg. Kalo ingin setrika disampaikan didepan kalo nggak mereka hanya cuci tanpa setrika
Agus T. Wisatawan bisnis Indonesia, 11 Juni 2010
Kamar bersih dan cukup lega

English speaking resepsionis, kamar bersih dan lega, ada wifi di kamar , suasana hotel tdk terlalu crowded
7
Hotel tidak begitu banyak kamar sehingga suasana hotel tidak terlalu ramai. Dengan kondisi kamar dan fasilitas yg disediakan harganya agak sedikit mahal. Lokasi bagus karena dekat dengan pusat belanja, makanan. Taxi mudah diperoleh.....katedral dan pusat kota bisa dicapai dengan walking distance
Tip Shopping: lokasi hotel ini cukup bagus karena dekat dengan salah satu pusat belanja yaitu ben thanh market

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Sanouva Hotel Kota Ho Chi MinhSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior HotelSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior HotelSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Interior HotelSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang RapatSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruangan FitnessSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar TidurSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Kamar MandiSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - BuffetSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - RestoranSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Tampilan Luar HotelSanouva Hotel Kota Ho Chi Minh - Ruang Rapat


AS-AGWEB-3A07