Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Secret Cliff Villa

707 Patak Rd., Karon, Phuket, Thailand 83100 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kamar Tidur Secret Cliff Villa Phuket - Kolam renang Secret Cliff Villa Phuket - Kolam renang Secret Cliff Villa Phuket - Kolam renang
Secret Cliff Villa Phuket - Kolam renang Secret Cliff Villa Phuket - Kolam renang Secret Cliff Villa Phuket - Kolam renang
Area: Karon Jumlah kamar: 84
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,2

dari 397 ulasan

Harga berbanding mutu
7,4
Lokasi
6,7
Tingkat pelayanan
7,3
Kondisi/kebersihan hotel
7,5
Standar/kenyamanan kamar
7,3
Makanan
7,2
Semua ulasan (397)
Urutkan berdasarkan:
Asim J. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 19 Desember 2012
cocok untuk keluarga

cocok untuk keluarga
6
cocok untuk keluarga - lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia, saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya
Dharmayugo H. Pasangan Indonesia, 14 Desember 2012
Suasana Romantis dengan Panorama laut yang indah

Perlengkapan handuk utk mandi di laut yang tersedi dan penggantian handuk mandi setiap hari
6,7
Penginapan ini menjanjikan suasana berlibur yang santai dan tenang dalam suasan romantis, namun berhubung lokasi kamar yang saling sangat berjauhan (menyeberang jalan)dengan lobby maka agak sulit pengaturan transpotasi penjemputannya. Apalagi untuk tujuan ke kota (patong atau Baron Beach)tarif angkutan hotel cukup mahal seperti angkutan umum lainnya, tidak ada discount.
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Perhitungkan dengan biaya transportasi untuk kepantai atau ke kota (down town)..
Sudibyo A. Pasangan Indonesia, 17 Februari 2012
Hotel biaya murah dengan pemandangan indah

Lokasi dan pemandangan cantik
8
begitu sampai di lobby hotel saya langsung jatuh cinta dengan pemandangannya yang menghadap kelaut. cantik karena lokasi hotel ada diatas tebing. petugas dengan senyum ramah menyambut dan melayani saya. ruang kamar cukup luas ukuran sekitar 20 m2 bersih. ada kolam renang. sayang lantai semen belum di keramik. secara umum saya puas. hanya lokasinya agak jauh dari pusat kota patong sehingga transportasi agak susah
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Untuk memudahkan transportasi sebaiknya sewa sepeda motor per hari 250 Bath
Tong V. Pasangan United States of America, 26 Mei 2015
Excellent

View, clean and friendly welcome
8
I first book deluxe ocean view but after the first night I realized the room is too far from the main office. I was asked for room change to sea view. I was able to do so with additional 1000 bath but I'm happy with my new room. It's was nice. Will stay again if I go back to Phuket
Todd H. Pasangan United States of America, 26 April 2015
Not bad for $34.00

View-price-location
7,3
Was not bad but doors do not have air seals so the wild life runs in your room frogs, lizards, bugs. I didn't mind but my lady did.
Koushik A. Keluarga dengan anak kecil Bangladesh, 20 April 2015
Great

Value of money
8
Good
Jeerapreeya N. Pasangan Thailand, 30 Maret 2015
Good view point

Sea view
5,7
Isham A. Pasangan Singapore, 02 Maret 2015
Staff very Hospitable, Attentive & very Helpful

Excellence in Customer Service, view is an Absolute Beauty, Food at the Restaurant are Nice..
9
Overall the stay was G8, staffs at the reception area was attentive & helpful. The service staff tt ushers the guest like Ice as well as the rest are generally helpful & will render assistance when needed, they will send guess up to the villa by the buggy. The ONLY minus point will be the furniture tt needs to be refurbish. All in all our stay there was AWESOME!! You may also watch the sun settling in from the resort pool.. Wifi is Free, shuttle service provided but there's Only one timing which is 10am to Karon & 11am to Patong from resort n Return to resort from Karon will be at 4pm & 5pm for Patong.
Johnville L. Wisatawan berkelompok Philippines, 22 Februari 2015
value for money!

nice view, good food, good service
6,7
Great!
Bavani T. Keluarga dengan anak dewasa Malaysia, 15 Februari 2015
GREAT !!!

GREAT LOCATION, STAFF ARE VERY FRIENDLY AND AND VALUE FOR MONEY
9,7
GREAT LOCATION, STAFF ARE VERY FRIENDLY AND AND VALUE FOR MONEY. HOPE TO STAY AGAIN THERE IF WE GO TO PHUKET. THE SUNSET WAS JUST AWESOME..

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Secret Cliff Villa PhuketSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kamar TidurSecret Cliff Villa Phuket - Kolam renangSecret Cliff Villa Phuket - Kolam renangSecret Cliff Villa Phuket - Kolam renangSecret Cliff Villa Phuket - Kolam renangSecret Cliff Villa Phuket - Kolam renangSecret Cliff Villa Phuket - Kolam renang


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

SG-AGWEB-6B06