atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Silka West Kowloon Hotel

46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sebelumnya : Dorsett Kowloon Hotel
Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Fasilitas Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Fasilitas Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Fasilitas Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Lobi Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Lobi Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe
Area: Tai Kok Tsui Jumlah kamar: 141
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,0

dari 940 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
7,1
Tingkat pelayanan
7,0
Kondisi/kebersihan hotel
7,5
Standar/kenyamanan kamar
7,0
Makanan
6,2
Semua ulasan (940)
Pilih berdasarkan:
Liem I. Wisatawan Tunggal Indonesia, 23 Juni 2014
Bagus

Bagus, Simpel dan Bersih
7,7
Sangat puas tinggal di hotel ini karena harga dan fasilitas yang didapatkan sesuai. Internet juga kencang , Kondisi kamar bersih dan nyaman
Eka S. Pasangan Indonesia, 17 Maret 2014
ramah,dekat dengan transportasi,kurang memuaskan

staff ramah,pelayanan bagus sekali,tempat tidur keci;
6
proses check in dan checkout cepat, hotel dekat dengan mtr sekitar 8 menit ke olymipic station,ada Mcdonald dekat hotel,tempat tidur kecil dan keras agak kurang nyaman,room juga kecil(agak susah letak kan koper).Pelayanan hotel memuaskan sangat ramah sekali dan bisa berbahasa inggris.Untuk menu sarapan tdk ada yg spesial setiap hari dgn menu yg sama tdk bervariasi.Agak bete saat jam sarapan krn ada pelayan cewe yg tidak ramah dan rasis(gak tau caranya senyum kali ya dan sarapan dibatasi,cuma ramah sesama ras aja)
Yudha S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 02 Februari 2014
Kamar kecil, lokasi susah transportasi

internet lumayan cepat
6,3
kamar hotel kecil, lokasi sulit menuju transportasi umum, bagi saya sulit mencari lokasi makan, pilihannya tidak terlalu banyak. Mall harus jalan +-15 menit.
Yudha S. Pasangan Indonesia, 01 Februari 2014
Lokasi sulit transportasi dan sulit cari makan

internet lumayan cepat
6,7
Lokasi hotel agak sulit dicari, jalan kaki ke transportasi umum jauh, jalan kaki ke mall +-15 menit. Kamarnya pun sangat kecil, kasurnya tidak terlalu nyaman.
Rico P. Wisatawan berkelompok Indonesia, 02 Oktober 2010
Pelayanan yang kurang ramah

Tidak ada
4
pelayanan hotel secara keseluruhan kurang memuaskan
Evi N. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 17 Oktober 2009
Hotel dekat MTR 0limpic dan tempat makan kamar

Dekat dengan olimpic MTR,banyak tempat makan dan mini market di sekitar hotel, 10 menit jalan kaki ke nathan road mongkok
7,7
Yang terpenting adalah lokasi hotel dekat dengan MTR (olimpic) jadi mudah untuk transportasi dari airport ke hotel pp dan dari hotel ke disneyland, juga kami pergi ke shenzhen melalui MTR ini. Di sekitar hotel banyak tempat makan dan mini market. kalo mau ke nathan rood mongkok bisa jalan kaki hanya 10 menit dekat ke lady's market. Kesimpulannya hotel lumayan bagus, bersih, staffnya ramah hanya kamarnya saja yg kecil sekali. Lain kali saya akan tinggal di hotel ini lagi.
Yin M. Wisatawan Tunggal Malaysia, 16 Desember 2014
Decent room, poor staff service

Clean room, shuttle bus service, 24h concierge
6,3
We arrived in HK in the early morning and were thankful for the relatively close proximity of the hotel to Olympic station (<10min walk). The room wasn't ready when we arrived but that was no problem as they allowed us to leave our luggage with the concierge until we returned in the afternoon. The room is clean but old and spartan. Carpet is stained, finishings look dated and walls are pretty thin. However, they do have everything you may need by way of toiletries (Toothbrush/toothpaste, Shower cap, Shampoo/bath gel, vanity kit etc.). A hot water kettle and complimentary coffee/tea sachets were also provided. We felt the beds were too firm, but that could be a matter of preference. Staff attitude however left much to be desired. One member of the concierge staff in particular was impatient and unwilling to explain hotel policies to us. We were especially riled when checking out, as he did not issue us a receipt, nor inform us that the holding deposit imposed on my credit card had been voided (given that they had checked the room and verified that we had not taken any chargeable items). When we enquired as to whether he could give me a receipt indicating the voiding of the holding charge, he rolled his eyes and just waved us away. At my insistence he only provided me with a copy of the initial credit card holding charge slip. Even guesthouses treat their customers better. I will not be returning.
Hanafiah A. Wisatawan Tunggal Singapore, 10 Desember 2014
Good, decent hotel

Cleanliness, amenities, location.
7,7
Was very pleasant and pleased with the service and amenities in the room.
Wai H. Keluarga dengan anak kecil Malaysia, 07 Desember 2014
location near mongkok,

location
6,3
near mongkok, 15 minuet walk to mongkok, nearby hv many hotel choice, many food or restaurant..
Chilee K. Pasangan Hong Kong, 23 November 2014
not hotel is motel only

cheap
5,3
poor equipment in toilet,bad attitude of baggage service officer but cheap

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Silka West Kowloon Hotel Hong KongSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - KafeSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - FasilitasSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - FasilitasSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - KafeSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - FasilitasSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - LobiSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - LobiSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe

ulasan pelanggan - Silka West Kowloon Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B02