atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Silka West Kowloon Hotel

46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong (Lihat peta)

Ayo dipesan!

Sebelumnya : Dorsett Kowloon Hotel
Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar Tidur Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Fasilitas Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Fasilitas Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Fasilitas Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Lobi Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Lobi Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe
Area: Tai Kok Tsui Jumlah kamar: 141
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,0

dari 906 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
7,1
Tingkat pelayanan
7,0
Kondisi/kebersihan hotel
7,5
Standar/kenyamanan kamar
7,0
Makanan
6,2
Semua ulasan (906)
Pilih berdasarkan:
Liem I. Wisatawan Tunggal Indonesia, 23 Juni 2014
Bagus

Bagus, Simpel dan Bersih
7,7
Sangat puas tinggal di hotel ini karena harga dan fasilitas yang didapatkan sesuai. Internet juga kencang , Kondisi kamar bersih dan nyaman
Eka S. Pasangan Indonesia, 17 Maret 2014
ramah,dekat dengan transportasi,kurang memuaskan

staff ramah,pelayanan bagus sekali,tempat tidur keci;
6
proses check in dan checkout cepat, hotel dekat dengan mtr sekitar 8 menit ke olymipic station,ada Mcdonald dekat hotel,tempat tidur kecil dan keras agak kurang nyaman,room juga kecil(agak susah letak kan koper).Pelayanan hotel memuaskan sangat ramah sekali dan bisa berbahasa inggris.Untuk menu sarapan tdk ada yg spesial setiap hari dgn menu yg sama tdk bervariasi.Agak bete saat jam sarapan krn ada pelayan cewe yg tidak ramah dan rasis(gak tau caranya senyum kali ya dan sarapan dibatasi,cuma ramah sesama ras aja)
Yudha S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 02 Februari 2014
Kamar kecil, lokasi susah transportasi

internet lumayan cepat
6,3
kamar hotel kecil, lokasi sulit menuju transportasi umum, bagi saya sulit mencari lokasi makan, pilihannya tidak terlalu banyak. Mall harus jalan +-15 menit.
Yudha S. Pasangan Indonesia, 01 Februari 2014
Lokasi sulit transportasi dan sulit cari makan

internet lumayan cepat
6,7
Lokasi hotel agak sulit dicari, jalan kaki ke transportasi umum jauh, jalan kaki ke mall +-15 menit. Kamarnya pun sangat kecil, kasurnya tidak terlalu nyaman.
Rico P. Wisatawan berkelompok Indonesia, 02 Oktober 2010
Pelayanan yang kurang ramah

Tidak ada
4
pelayanan hotel secara keseluruhan kurang memuaskan
Evi N. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 17 Oktober 2009
Hotel dekat MTR 0limpic dan tempat makan kamar

Dekat dengan olimpic MTR,banyak tempat makan dan mini market di sekitar hotel, 10 menit jalan kaki ke nathan road mongkok
7,7
Yang terpenting adalah lokasi hotel dekat dengan MTR (olimpic) jadi mudah untuk transportasi dari airport ke hotel pp dan dari hotel ke disneyland, juga kami pergi ke shenzhen melalui MTR ini. Di sekitar hotel banyak tempat makan dan mini market. kalo mau ke nathan rood mongkok bisa jalan kaki hanya 10 menit dekat ke lady's market. Kesimpulannya hotel lumayan bagus, bersih, staffnya ramah hanya kamarnya saja yg kecil sekali. Lain kali saya akan tinggal di hotel ini lagi.
Cheung T. Wisatawan Tunggal Hong Kong, 07 Oktober 2014
moderate

can do better
7,7
Veronica B. Pasangan Singapore, 07 Oktober 2014
Average Hotel

Room and toilet is very small. Cleanliness of the hotel room is very gd. The hotel is nearby Olympic MTR. Nearby have good food and shopping mall.
7,3
Overall stay was quite pleasant. If you don't mind for a place just to sleep. I would recommend this hotel. But if you are expecting a luxury experience, this hotel is not your type.
Huayao W. Pasangan China, 29 September 2014
Good

clean, comfortable and convenient
9,3
Jiaqiao L. Wisatawan bisnis China, 25 September 2014
lousy service, dirty and old
3,3
Worst experience ever...Both pillows had hair etc, obviously not changed, asked for new, bring another used one. I've stayed in the hotel, but didnt realize they had been doing this for so long, the staff was not at all surprised when I mentioned that the pillows are not clean, with arrogance, may I ask where do you gain this superior feelings? Asked me not to go when checking out, saying will check the room etc; later I found out my stuff was left there in the room, so may I ask you again why the you want me to wait for your checking the room and you didnt find my stuff left there? So you just just whether I used the mini-bar or stole your things...?

Ayo dipesan!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Silka West Kowloon Hotel Hong KongSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kamar TidurSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - KafeSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - FasilitasSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - FasilitasSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - KafeSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - FasilitasSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - LobiSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - LobiSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Kafe

ulasan pelanggan - Silka West Kowloon Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04