atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Area Sheung Wan, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sohotel Hong Kong - Tempat Masuk Sohotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Sohotel Hong Kong - Interior Hotel Sohotel Hong Kong - Tempat Masuk Sohotel Hong Kong - Lobi Sohotel Hong Kong - Lobi Sohotel Hong Kong - Resepsionis Sohotel Hong Kong - Interior Hotel Sohotel Hong Kong - Resepsionis Sohotel Hong Kong - Fasilitas Sohotel Hong Kong - Fasilitas Sohotel Hong Kong - Fasilitas hiburan Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Fasilitas hiburan Sohotel Hong Kong - Kamar Mandi
Sohotel Hong Kong - Kamar Mandi Sohotel Hong Kong - Kamar Mandi Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Hong Kong Central / Area Sheung Wan Jumlah kamar: 37
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Sangat Bagus

7,6

dari 1004 ulasan

Harga berbanding mutu
7,3
Lokasi
8,1
Tingkat pelayanan
7,8
Kondisi/kebersihan hotel
8,2
Standar/kenyamanan kamar
7,7
Makanan
6,2
Semua ulasan (1004)
Pilih berdasarkan:
Yohana I. Pasangan Indonesia, 10 Maret 2013
Hotel minimalis ramah di kantong

Bersih, banyak cafe dan resto, cocok untuk nightlife
5,7
Hanjoko H. Pasangan Indonesia, 23 Desember 2012
Lokasi cukup bagus tapi ukuran kamar nya kecil

dekat dengan Hong Kong-Macau Ferry Terminal
6,3
kamar standar yang kami tempati ukurannya sangat kecil. apabila anda ingin menginap untuk 2 orang sebaiknya ambil kamar type lain karena menurut saya kamar standar hanya cocok untuk 1 orang. lokasi cukup baik, dekat dengan Western Market dan ada Tram dekat hotel. apabila ingin ke airport dengan bis, di dekat hotel ada tempat pemberhentian bis A11 menuju ke airport.
Tip Shopping: hari minggu ada bazaar di sepanjang jalan Wing Lok street
Ardy P. Pasangan Indonesia, 21 Oktober 2011
Hotel yang minimalis dan staff yang ramah

Designnya minimalis, rapi dan bersih.
9
Harga murah tapi pelayanan yang sangat memuaskan, breakfast juga enak. Yang terpenting kamar yang bersih dan bagus walaupun kecil. Kamar superior nya mantap banget.
Ardy P. Pasangan Indonesia, 20 Oktober 2011
Hotel yang keren designnya dan staff yang ramah

Designnya mantap, staff yang sangat ramah
9
Kamar standard nya kecil tapi bagus dan bersih. Kalo bisa kamar superior aza, mantap banget untuk harga segitu. Puas dah.
Elizabeth B. Keluarga dengan anak dewasa United States of America, 30 April 2015
Sohotel - Everything I expected and more

Service, Internet, Location
8,7
Sohotel is an excellent choice for travelers on a budget and does not disappoint. The facilities, rooms and all services are exactly as advertised. No surprises. The location is perfect. I slept well every night: the beds are firm, but comfortable and I wasn't disturbed by noise from either the street or within the hotel. The service was excellent.
Ornusa J. Wisatawan bisnis Thailand, 19 April 2015
Average service

Location and helping hand
6,7
Average
Kevin Z. Wisatawan Tunggal Canada, 13 April 2015
nice friendly hotel

location, staff, cleanliness
9,7
No complaints, got what I paid for. Only downside is room is quite small. Staff were very friendly polite, hotel clean, location is superb
Martin R. Wisatawan berkelompok Australia, 30 Maret 2015
Sales manager

Staff - clean -
8
Deirdre C. Pasangan United States of America, 29 Maret 2015
extremely small

location, clean, friendly
7,3
The staff is very friendly and helpful. The hotel was also very clean. The biggest challenge was how small the room was though. There was basically no walking room around the bed - the room was the size of the bed. I guess that's generally the case with a lot of places in Hong Kong though. We were there for the 7s, so it did the trick as a place to sleep. But it's not somewhere you want to go if you want to have some space!
Rubiana A. Wisatawan Tunggal Philippines, 23 Maret 2015
walking distance

near MTR
7,7
It was good but they did not consider giving me late check out for free although my light was 8pm.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Sohotel Hong KongSohotel Hong Kong - Tempat MasukSohotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSohotel Hong Kong - Interior HotelSohotel Hong Kong - Tempat MasukSohotel Hong Kong - LobiSohotel Hong Kong - LobiSohotel Hong Kong - ResepsionisSohotel Hong Kong - Interior HotelSohotel Hong Kong - ResepsionisSohotel Hong Kong - FasilitasSohotel Hong Kong - FasilitasSohotel Hong Kong - Fasilitas hiburanSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Fasilitas hiburanSohotel Hong Kong - Kamar MandiSohotel Hong Kong - Kamar MandiSohotel Hong Kong - Kamar MandiSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3B05