atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Area Sheung Wan, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sohotel Hong Kong - Tempat Masuk Sohotel Hong Kong - Tempat Masuk Sohotel Hong Kong - Tampilan Luar Hotel Sohotel Hong Kong - Interior Hotel Sohotel Hong Kong - Tempat Masuk Sohotel Hong Kong - Lobi Sohotel Hong Kong - Lobi Sohotel Hong Kong - Resepsionis Sohotel Hong Kong - Interior Hotel Sohotel Hong Kong - Resepsionis Sohotel Hong Kong - Fasilitas Sohotel Hong Kong - Fasilitas Sohotel Hong Kong - Fasilitas Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur
Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Tidur Sohotel Hong Kong - Kamar Mandi
Area: Hong Kong Central / Area Sheung Wan Jumlah kamar: 37
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,5

dari 860 ulasan

Harga berbanding mutu
7,2
Lokasi
8,1
Tingkat pelayanan
7,7
Kondisi/kebersihan hotel
8,2
Standar/kenyamanan kamar
7,7
Makanan
6,1
Semua ulasan (860)
Pilih berdasarkan:
Yohana I. Pasangan Indonesia, 10 Maret 2013
Hotel minimalis ramah di kantong

Bersih, banyak cafe dan resto, cocok untuk nightlife
5,7
Hanjoko H. Pasangan Indonesia, 23 Desember 2012
Lokasi cukup bagus tapi ukuran kamar nya kecil

dekat dengan Hong Kong-Macau Ferry Terminal
6,3
kamar standar yang kami tempati ukurannya sangat kecil. apabila anda ingin menginap untuk 2 orang sebaiknya ambil kamar type lain karena menurut saya kamar standar hanya cocok untuk 1 orang. lokasi cukup baik, dekat dengan Western Market dan ada Tram dekat hotel. apabila ingin ke airport dengan bis, di dekat hotel ada tempat pemberhentian bis A11 menuju ke airport.
Tip Shopping: hari minggu ada bazaar di sepanjang jalan Wing Lok street
Ardy P. Pasangan Indonesia, 21 Oktober 2011
Hotel yang minimalis dan staff yang ramah

Designnya minimalis, rapi dan bersih.
9
Harga murah tapi pelayanan yang sangat memuaskan, breakfast juga enak. Yang terpenting kamar yang bersih dan bagus walaupun kecil. Kamar superior nya mantap banget.
Ardy P. Pasangan Indonesia, 20 Oktober 2011
Hotel yang keren designnya dan staff yang ramah

Designnya mantap, staff yang sangat ramah
9
Kamar standard nya kecil tapi bagus dan bersih. Kalo bisa kamar superior aza, mantap banget untuk harga segitu. Puas dah.
Wingsum T. Pasangan Hong Kong, 10 Juli 2014
Big Room

Very Comfortable
7,7
Tu V. Wisatawan bisnis United States of America, 27 Juni 2014
Ideal for business travelers

Fast check in, friendly staff, clean hotel
6
I checked around midnight and staff was very friendly. The checkin process was fast. Breakfast was delivered from 8-10am to room but I had said I had early meeting, they offered to deliver early. I requested 7:30am and it was brought to me at exactly 7:30am. The bed was large but not as comfortable as others I slept on. That is my only minor complaint.
Pui C. Wisatawan bisnis Malaysia, 20 Juni 2014
Staff nice! but the room too small!

Staff
5,7
Wing Y. Wisatawan bisnis Hong Kong, 20 Juni 2014
Nice Hotel

Nice, Neat, Tidy
6,7
It is a nice hotel. There are lots of local and western resturants nearby. If you want to take the MTR, you need to walk 5 to 10 minutes. However, it is very convenient to take a taxi. The hotel keeps clean and tidy. I feel comfortable. Nevertheless, the price is not cheap.
Quek K. Wisatawan Tunggal Singapore, 16 Juni 2014
Good and Fun

Conducive, comfortable and cosy.
10
Conducive, comfortable and cosy.
Johannes A. Wisatawan bisnis Netherlands, 14 Juni 2014
convenient, comfortable

location, staff and rate
8
The stay was short but good. Very friendly staff. Although the rooms are rather small, it's a pretty good layout and comfortable. Location is great, close to the shopping area, LKF and the Sheung Wan Subway station.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Sohotel Hong KongSohotel Hong Kong - Tempat MasukSohotel Hong Kong - Tempat MasukSohotel Hong Kong - Tampilan Luar HotelSohotel Hong Kong - Interior HotelSohotel Hong Kong - Tempat MasukSohotel Hong Kong - LobiSohotel Hong Kong - LobiSohotel Hong Kong - ResepsionisSohotel Hong Kong - Interior HotelSohotel Hong Kong - ResepsionisSohotel Hong Kong - FasilitasSohotel Hong Kong - FasilitasSohotel Hong Kong - FasilitasSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar TidurSohotel Hong Kong - Kamar Mandi

ulasan pelanggan - Sohotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A07