atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Squareone

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Squareone Phuket - Kolam renang Squareone Phuket - Resepsionis Squareone Phuket - Lobi Squareone Phuket - Lobi Squareone Phuket - Tampilan Luar Hotel Squareone Phuket - Kolam renang Squareone Phuket - Lobi Squareone Phuket - Lobi Squareone Phuket - Resepsionis Squareone Phuket - Tampilan Luar Hotel Squareone Phuket - Lobi Squareone Phuket - Lobi Squareone Phuket - Kamar Mandi Squareone Phuket - Kamar Mandi Squareone Phuket - Kamar Mandi Squareone Phuket - Kamar Mandi
Squareone Phuket - Kamar Tidur Squareone Phuket - Kamar Tidur Squareone Phuket - Kamar Tidur Squareone Phuket - Kamar Tidur Squareone Phuket - Interior Hotel Squareone Phuket - Interior Hotel Squareone Phuket - Kamar Tidur Squareone Phuket - Kamar Mandi
Area: Patong Jumlah kamar: 15
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,4

dari 82 ulasan

Harga berbanding mutu
7,9
Lokasi
7,5
Tingkat pelayanan
7,4
Kondisi/kebersihan hotel
7,7
Standar/kenyamanan kamar
7,8
Makanan
5,9
Semua ulasan (82)
Pilih berdasarkan:
Defry Y. Wisatawan bisnis Indonesia, 14 Maret 2012
Kamar cukup nyaman dan tenang
6
kamar yang diberikan kepada saya cukup luas dan memuaskan dimana saya dapat melihat pemadangan kota dari dalam kamar.Terdapat juga swimming pool untuk kami relaksasi bersama keluarga bersama-sama. Untuk makan pagi harus membeli sendiri sehingga diperlukan tambahan biaya.Untuk fasilitas kamar lainnya juga menawan dengan tv yang berbentuk lcd dan memiliki shower dan hairdryer dalam kamar untuk keperluan mandi.
Defry Y. Wisatawan bisnis Indonesia, 13 Maret 2012
Kamar cukup nyaman dan tenang
6
kamar yang diberikan kepada saya cukup luas dan memuaskan dimana saya dapat melihat pemadangan kota dari dalam kamar.Terdapat juga swimming pool untuk kami relaksasi bersama keluarga bersama-sama. Untuk makan pagi harus membeli sendiri sehingga diperlukan tambahan biaya.Untuk fasilitas kamar lainnya juga menawan dengan tv yang berbentuk lcd dan memiliki shower dan hairdryer dalam kamar untuk keperluan mandi.
Defry Y. Wisatawan bisnis Indonesia, 12 Maret 2012
Kamar cukup nyaman dan tenang
6
kamar yang diberikan kepada saya cukup luas dan memuaskan dimana saya dapat melihat pemadangan kota dari dalam kamar.Terdapat juga swimming pool untuk kami relaksasi bersama keluarga bersama-sama. Untuk makan pagi harus membeli sendiri sehingga diperlukan tambahan biaya.Untuk fasilitas kamar lainnya juga menawan dengan tv yang berbentuk lcd dan memiliki shower dan hairdryer dalam kamar untuk keperluan mandi.
Defry Y. Wisatawan bisnis Indonesia, 11 Maret 2012
Kamar cukup nyaman dan tenang
6
kamar yang diberikan kepada saya cukup luas dan memuaskan dimana saya dapat melihat pemadangan kota dari dalam kamar.Terdapat juga swimming pool untuk kami relaksasi bersama keluarga bersama-sama. Untuk makan pagi harus membeli sendiri sehingga diperlukan tambahan biaya.Untuk fasilitas kamar lainnya juga menawan dengan tv yang berbentuk lcd dan memiliki shower dan hairdryer dalam kamar untuk keperluan mandi.
Defry Y. Wisatawan bisnis Indonesia, 10 Maret 2012
Kamar cukup nyaman dan tenang
6
kamar yang diberikan kepada saya cukup luas dan memuaskan dimana saya dapat melihat pemadangan kota dari dalam kamar.Terdapat juga swimming pool untuk kami relaksasi bersama keluarga bersama-sama. Untuk makan pagi harus membeli sendiri sehingga diperlukan tambahan biaya.Untuk fasilitas kamar lainnya juga menawan dengan tv yang berbentuk lcd dan memiliki shower dan hairdryer dalam kamar untuk keperluan mandi.
Joshua S. Wisatawan Tunggal Singapore, 15 Maret 2014
Good Dorm Room for backpackers.

location, cleanliness, quiet
7
It was a fantastic stay in the hotel. I love the location, the quietness of the area and the cleanliness of the room. Room staff is friendly.
Justin R. Wisatawan Tunggal Canada, 24 Januari 2014
Pleasant, very generous staff, quiet.

Price, staff, location
8,7
Very good. Mostly because of how generous the staff were. On more then one occasion they cooked for us free of charge. Very nice people!
Ellie D. Wisatawan Tunggal Australia, 15 Desember 2013
No wifi in rooms, value for money

Down quiet street, not far from beach
7,3
John B. Wisatawan Tunggal Philippines, 08 Oktober 2013
I promised to come back, so I did! :-)

Friendly staff, clean, affordable
9
It's my second time staying in this place. I can say that this will be my home now in Patong, Thailand. 'Till next time!!! :-)
John B. Wisatawan Tunggal Philippines, 04 September 2013
A highly recommended place. I'll come back!

Quiet, clean and friendly staff
7,7
I can highly recommend the place to my friends. I would surely stay in Square1 on my next visit! All the staff did a great job! Kudos!

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Squareone PhuketSquareone Phuket - Kolam renangSquareone Phuket - ResepsionisSquareone Phuket - LobiSquareone Phuket - LobiSquareone Phuket - Tampilan Luar HotelSquareone Phuket - Kolam renangSquareone Phuket - LobiSquareone Phuket - LobiSquareone Phuket - ResepsionisSquareone Phuket - Tampilan Luar HotelSquareone Phuket - LobiSquareone Phuket - LobiSquareone Phuket - Kamar MandiSquareone Phuket - Kamar MandiSquareone Phuket - Kamar MandiSquareone Phuket - Kamar MandiSquareone Phuket - Kamar TidurSquareone Phuket - Kamar TidurSquareone Phuket - Kamar TidurSquareone Phuket - Kamar TidurSquareone Phuket - Interior HotelSquareone Phuket - Interior HotelSquareone Phuket - Kamar TidurSquareone Phuket - Kamar Mandi


AS-AGWEB-3B03