Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Sydney Harbour Marriott Hotel

30 Pitt Street, Circular Quay, Sydney, Australia (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Suite Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Tidur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Buffet Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Dapur Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Ruang Rapat Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kolam renang Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Ruang Rapat
Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Sekeliling Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Lobi Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Tampilan Luar Hotel Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Makanan dan Minuman Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Tampilan Luar Hotel Sydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar Mandi
Area: Circular Quay Jumlah kamar: 563

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,2

dari 229 ulasan

Harga berbanding mutu
7,5
Lokasi
9,2
Tingkat pelayanan
8,2
Kondisi/kebersihan hotel
8,6
Standar/kenyamanan kamar
8,4
Makanan
7,6
Semua ulasan (229)
Urutkan berdasarkan:
Rini M. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 19 Desember 2013
Luas kamar yg cukup besar dan nyaman

Luas kamar ok, lokasi ok dan harga terjangkau
8
Dekat circular quay , public transport ,banyak cafe dan restorant
Laporkan ulasan ini
Donald P. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 13 Februari 2012
hotelnya bagus, tapi ukuran kamarnya sangat kecil.

fasilitas, cuma lokasi yang dekat dengan pusat kegiatan.
9
sangat baik, tetapi sangat disayangkan , tidak mendapatkan sarapan pagi, padahal hal tersebut sangat penting bagi kami.
Tip Shopping: jauh dari Mall
Laporkan ulasan ini
Elizabeth L. Wisatawan berkelompok Indonesia, 30 September 2009
Pengalaman menginap di JW Marriot Sydney

Hotelnya memiliki interior design yang baik, kebersihan yang bagus, nyaman dan pelayanan yang hangat dan sangat membantu. Tamu merasa diterima dengan sangat baik dan sangat dihargai keberadaannya.
10
Saya sangat menyukai menginap di Hotel JW Marriot- Sydney yang terletak di Pitt Street. Hotel ini memiliki interior design yang baik, kebersihan yang bagus, nyaman serta pelayanan yang hangat dan sangat membantu. Sebagai seorang tamu merasa diterima dengan sangat baik dan sangat dihargai keberadaannya. Dimulai dari kedatangan saya di hari pertama sampai dengan hari ke lima, saya sangat dibantu oleh pihak hotel. Mereka pun memiliki pelayanan yang sangat cepat. Saya senang tinggal di sana.
Tip Tarikan Perhatian/Pemandangan: Letak hotel yang cukup strategis bagi turis.
Laporkan ulasan ini
Samantha M. Wisatawan Tunggal Australia, 09 Agustus 2015
Great attention to detail

Front office manager attention at check in was impressive although there was a very very long queue so waiting time was below expectations
9
Excellent and much better than expected!
Laporkan ulasan ini
Chad C. Keluarga dengan anak kecil United States of America, 31 Juli 2015
3 Days in Beatiful Sydney

Location, Location, Location
8,3
Hotel is located in a perfect area for short term visitors. The Red Bus stop is only a 2 minute walk from the hotel as well as the harbor and the amazing Sydney Opera House. I would definately stay here again, my only complaint is the over priced breakfast offering. They offered me a "deal" which was extremely expensive. Don't sweat it though there is a Starbucks, McDonalds and many local coffee shops within 2 or 3 minute walk from the hotel. My only wish is as a Marriott rewards member they would make a better effort to be more inline with their food prices. That said I would stay there again!
Laporkan ulasan ini
Yoke C. Wisatawan bisnis Singapore, 24 Juli 2015
Excellent location

Extremely good location, warm greeting staff, very comfortable room
7,7
Great
Laporkan ulasan ini
Qiang L. Pasangan Singapore, 07 Juni 2015
Fantastic place, superb staff

Location, deluxe. Considerate staff
10
It's really great. We came to celebrate our honey moon. Staff provided is the free champagne as kind of surprise. All the time we spend there is great and nice. Fully recommendate!
Laporkan ulasan ini
Chloe L. Wisatawan Tunggal Australia, 05 Juni 2015
Best stay

Fantastic location. Friendly and helpful staff. Very clean
10
Laporkan ulasan ini
Tracie B. Pasangan Australia, 31 Mei 2015
Fantastic location

Location, staff and location
9,7
Enjoyed a fantastic weekend the location was awesome, just a short walk to everything we wanted!!
Laporkan ulasan ini
Thongsuk K. Wisatawan berkelompok Thailand, 31 Mei 2015
I think the car park a bit expensive

Location Service.
5,7
I think Marriott good hotel and i feel comfortable when me and my friends stay there 1 night
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Sydney Harbour Marriott Hotel SydneySydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar SuiteSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar TidurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - BuffetSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - DapurSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Ruang RapatSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kolam renangSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Ruang RapatSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - SekelilingSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - LobiSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Tampilan Luar HotelSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Makanan dan MinumanSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Tampilan Luar HotelSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar MandiSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Kamar MandiSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Makanan dan MinumanSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Ruang RapatSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Pub/LoungeSydney Harbour Marriott Hotel Sydney - Ruang Rapat


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3A07